ID работы: 9355921

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Carrota Nif бета
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невыносимая боль

Настройки текста
Pov Даша Утром я проснулась с ужасной головной болью, как будто вчера целый день бухала. Я осмотрелась и увидела, как Джек мирно сопит рядом. У меня не было сил вставать, я просто лежала с закрытыми глазами и мучилась от невыносимой боли. Примерно через час моей агонии у Джека зазвонил будильник. От громкого звука моя голова начала болеть ещё сильнее, а он, как назло, не просыпался. Тогда я собрала все свои силы и пнула ногой чёрноглазого.  —Какого хрена?! — Сонным голосом спросил Джек.  —Будильник… выключи. — прохрипела я. Он выключил будильник и сел на кровать. Посмотрев на меня, он измученным начал говорить:  —Что я тебе говорил по поводу моего пробуждения? Я хотела что-то ответить, но не смогла из-за боли.  —Эй, ну и что молчим? — «дебил, не видно, что я кривлюсь от боли?» — но эти слова застряли у меня в горле, я не смогла из произнести. Джек дотронулся до моей руки, но тут же отдёрнул её.  —Какого хера?! Ты просто кипяток! После он положил голову на мою грудную клетку, послушав дыхание. От его действия я немного покраснела. Наверное, мне было бы уютно, если бы не эта боль. Моё дыхание было тяжёлым и прерывистым, несколько раз я ненадолго переставала дышать.  —Это явно ненормально! Будь тут, я за Слендером! — вот дурак, хах. Куда же я уйду, если я даже говорить не могу? Походу, у него паника. Приятно, что за меня волнуются. После этих слов каннибал сорвался с места и побежал вниз. Я услышала хлопок двери. Но тишины не последовало, я слышала лишь ужасно громкий гул в ушах. Всё было как будто в тумане, мне казалось, что я в движении и стою одновременно. Ужаснейшее чувство. Спустя недолгое время я услышала громкий голос Джека. Он вывел меня из полуобморочного состояния. Эта боль уже была невыносимой, но я даже как-то привыкла. Но надеюсь, Слендер сможет что-то сделать. Pov Слендер  —Где она?  —На втором, ей сейчас очень плохо. — надеюсь, она там ещё не умерла. Что с ней могло произойти? Может Он постарался? Вряд ли, я не видел Его дозорных, он не мог узнать о Даше. Pov Автор. Джек открыл дверь и пропустил Слендера вперёд.  —Она выглядит до жути плохо, но я смогу кое-что сделать.  —Что? — Джек выглядел очень взволнованным.  —Я могу проникнуть в её сознание и узнать, в чём дело. После этих слов Слендер сел рядом с Дашей и посадил её к себе на колени. Джек наблюдал со стороны. Pov Даша. Больно, опять, постоянно. Когда боль кончится? Я не могу уже терпеть.  —Эй! Что? Кто это?!  —Это я, Слендер, успокойся пожалуйста.! Твоё тело находится на пределе! Ты высвобождаешь энергию в слишком большом объёме!  —Что? Как вы попали в мой разум? Что со мной происходит?  —Объяснять буду, как очнёшься, а сейчас потерпи, будет очень больно. После этого я почувствовала резкую, острую и нестерпимую боль. Будто раскалённый кол приставили к виску, а потом медленно, растягивая сие острое ощущение, пронзали голову насквозь. Эта боль была настолько сильной, что я закричала.  —Эй, с тобой всё в порядке? Малая? — услышала я смутный голос. Я очнулась на коленях у Слендера, а я рядом сидел Джек и тряс меня за руку.  —Я же сказал, что будет больно, можно было подготовится и не орать.  —Простите.  —Это сейчас не важно, как ты себя чувствуешь? Голова болит?  —Кажется нет, вроде всё нормально.  —Это хорошо, сейчас ты истощенна, тебе нужно поесть. И ещё, Джек, какого хрена ты дал есть ей так много?!  —Простите, я понятия не имел, что это произойдёт.  —Следи за ней, ей нельзя сейчас слишком много крови.  —Хорошо. После этого Слендер посадил меня на кровать и ушёл. Джек сказал мне, что я очень его напугала. Он настоял на том, что мне надо поесть. Мы спустились вниз, черноглазый почистил мне те яйца, которые я сварила и заставил съесть все пять штук.  —О Боже, какие мы заботливые. — С сарказмом сказала я.  —О Боже, какие мы борзые, хочешь чтобы я тебя «пощекотал»? - последнее слово было сказано зловеще, признаю.  —Это была не щекотка! Ты меня почти избил!  —Ой, конечно. Почти не считается. После этого Джек сказал, что сейчас надо сходить в магазин, и что я иду с ним. Я немного поворчала, но согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.