ID работы: 935597

Подарок судьб..родителей

Kim Bum, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Правда?! О, какая прелесть! Мвухха ха хха! - В темной комнате, освещенной лишь тусклым светом от компьютера, сидела темноволосая девушка лет пятнадцати . С тупой улыбкой на лице, она, не моргая, смотрела в монитор, в котором красовалась очередная серия очередной дорамы! - Ты что тут разоралась?! - В комнату вошла женщина средних лет с приятной улыбкой и подошла к девушке со спины, дабы увидеть, что так "обрадовало" её дочку. - Мама! Тут Ким Бом признался главной героине в любви! - Да ладно?! Ким? Ему доверили такую роль? Он ведь обычно так просто не сдается... - Со знанием дела изрекла женщина. - В том то и дело, что в этой дораме он противоположность И Джону. Но все равно, интересно! Будешь смотреть со мной? - брюнетка выжидающе посмотрела на свою маму. - Неет. У меня тут дел по горло, не могу. Кстати, хотела тебя спросить: А есть ли дорама, в которой участвуют сразу Ким Сан Бом и Чан Гын Сок? Убили бы сразу двух зайцев... - Ммм... Насколько я знаю, пока нету... - Жаль, пофапали бы сразу на двоих твоих опп...- Мамаша мечтательно закатила глаза... Это может выглядеть довольно странно со стороны, что мать понимает почти все тонкости Корейских дорам, но дело в том, что они с дочерью часто оставались дома одни, и именно тогда девушка ведала своей матери про свои любимые Корейские фильмы. - А, мам, завтра у Эммы день рождения, можно я пойду к ней на пару часиков? Я приглашена. - Лина, а именно так звали девушку, сделала свое самое невинное выражение лица и посмотрела на мать. - Хорошо, но только чтобы к четырем была дома! Так, ладно, я пошла. У меня сегодня была вторая смена, ученики достали! Пойду лягу пораньше. - Ага. Пока. - Улыбнувшись Лине, мать девушки вышла из комнаты, не забыв кинуть вслед :- Спокойной ночи, не засиживайся! - Ну мааааам.... POV Лина. Всю ночь я смотрела клипы с Чан Гын Соком, благо я уже знала что подарить Эмме, набор для ванны "Смешарики"! Утром, с синяками под глазами, я поплелась прихорашиваться. Спустя полчаса я распутала-таки волосы, предварительно заглянув в ванную. Стук в дверь... - Залин, а во сколько Эмма тебя пригласила? Надеюсь после школы? А то она ведь уже не учится, а для тебя очень важно не пропускать уроки в девятом классе... - Мам, конечно после школы! .... А что, в десятом можно? - Прищурив глазенки а-ля "я тебя подозреваю" спросила я. Ну как спросила?.. Это был риторический вопрос, что она скажет дальше я уже знаю "не придирайся к словам!" - Не придирайся к словам! - Я ж сказала...- Изрекло вывод Мое Высочество! - Что? - А, нет, ничего. Говорю, мне в школу пора. - Мама, пожав плечами, вышла из моей обители. Быстро напялив школьную форму, я выбежала на улицу и направилась в мой любимый "ад". Как не странно, уроки прошли довольно быстро, а ведь сегодня понедельник! Сразу после звонка, оповещающего конец шестого урока, я раньше всех сорвалась с места и на всех парах умчалась к Эмме. У её дома меня ждал "приятный" сюрприз, в виде большой немецкой овчарки с бантиком(!?) на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.