ID работы: 935597

Подарок судьб..родителей

Kim Bum, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переходная часть

Настройки текста
Знаете, меня ведь собаки никогда не любили... Но эта полезла на меня, явно с мыслью "обнимашкии"!! - Ааааа - Верещать на весь квартал? Люблю, умею, практикую! - Лина! Ты как? Жива? - От меня оттащи ли "собачку"... Но увы поздно! Вся в слюнях, и наверняка чем то заразившаяся, я поприветствовала своего спасителя- Господина Эмму! - Фууу... Ты вся в слюняях... - Эмма посмотрела на меня как на жирного, склизкого слезняка. - Знаю! И вообще, чье это чудо природы? - Вытираясь, так благородно предоставленным Эммой платочком с мишками гамми, спросила я. - Ну это мне предки подарили.. прости Лина тяян! - Вот тебе твой подарочек! В слюнях!- Эмма с извиняющимся видом взяла мой пакетик и принялась его распаковывать. Увиденное ее "порадовало". Нюша из смешариков в виде жидкого мыла была хорошей идеей. Знаете, я ведь не пью, но это только я... когда эта простипола белобрюхая начала хрюкать, я терпела, но когда Эмма залезла на меня с ногами, я не выдержала и повалила ее на кровать! Я начала снимать с нее кофточку, затем пошли облегающие брюки и... мы с ее сестрой (второй моей лучшей подругой и одноклассницей) надели на нее ее старую пижаму со Спанч Бобом! Вот не переношу я пьющих детей! Да и вообще, пьющих, но с ней умудрилась подружиться. Вернувшись домой веселая и счастливая, я застала маман у компьютера, она смотрела дораму "город влюбленных или хочу замуж!" Ну как всегда... Ким Бом. Ну нравится он ей! - Мам, ты чего не кричишь? Я же вроде припозднилась - Заметила я, смотря на настенные часы, которые, ну никак не вписывались в интерьер моей комнаты... - Доча, я тут подумала, - Изрекла она. Это уже плохо..- Я отправлю тебя В Южную Корею на Зимних каникулах!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.