ID работы: 935597

Подарок судьб..родителей

Kim Bum, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Галлюцинации!

Настройки текста
Вау! - Именно это пришло мне в голову оказавшись у здания компании, к которой меня так добродушно привезла моя тетя. - Ооо, да. Я понимаю твое восхищение, но самое лучшее внутри - С этими словами тетя Рита затолкала меня в двери. Восхищение. Именно это слово меня посетило, как только я оказалась внутри. Это рай для меня! Все было обделано в черно-белых тонах с глянцевым блеском, лишь железные двери лифта, украшенные золотыми узорами делали на себе яркий, но от того и красивый акцент. И больше никаких лишних цветов, все было ослепительно. Стоявшая у регистрации девушка, с милой улыбкой поприветствовала тетю. Видимо, она знала о моем приходе, раз ничего не сказав пропустила. Нажав на кнопку лифта, мы стали дожидаться его прихода. И вот, створки лифта начали медленно открываться, предоставляя моему взору пустую кабинку, в золотых узорах и желтоватыми зеркалами. - Так красиво! - На выдохе произнесла я. - У меня была примерно такая же реакция. - Блиин! Мне тут так нравится, и вооб..- Договорить я не смогла, кто-то подставив ногу в дверях лифта, которые собирались закрываться. - Простите за беспокойство,- Сказал бархатным голосом Гын Сок....СТОП! Гын Сок?! Что?? Этого не может быть! Поворачиваюсь медленно, будто в замедленной съемке и.. Прежде чем я хотела тщательней осмотреть незнакомца, двери лифта снова открылись, позволяя парню убежать от меня. Это странно, я наверняка перегрелась на солнце, не может же быть, что в первый день своего прибывания в Сеуле Я встретила одного из моих многочисленных опп? Я? Нет-нет это не так... - Ахах, тетя Рита, представляете, я подумала, что тот парень сам ГынСок. - С нервным хихиканьем произнесла я - Ахах... Где здесь аптека?! - Мне конечно жаль расстраивать твою психику, но это был он. Я как раз провожу фотосессию с ним, видимо, он так торопился, что не заметил меня, так еще и наушники в ушах... - Задумчиво оповестила тетя... Простите, не могли бы вы прочистить мне уши, а то я видимо забыла. - ЧТО?! Какое прекрасное начало каникул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.