ID работы: 935597

Подарок судьб..родителей

Kim Bum, Jang Keun Suk (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилет.

Настройки текста
Выйдя из самолета, я мигом направилась за своим багажом. Моему восторгу не было предела, я готова была верещать на весь аэропорт! Взяв свой багаж, я отправилась по вселенной аэропорта на поиски своей тети. Flashback - Чего-чего? – я, хлопая ресничками, и с прифигевшим лицом уставилась на свою маман. - Что тут такого? Полетишь с тетей Ритой, она путешествовать любит, пофоткаешься на фоне Сеула… привезешь мне автограф Ким Бома, - она серьезно?? - УААААА!!! Круто! Круто! Круто! End of flashback Эх… Я до сих пор не верю в свое счастье! Так, ищем тетю Риту… Я прошла многих людей, пока не заметила в толпе свою тетю. Я ее даже не помню, благо мне дали ее фото. Она держала в руках табличку с моим именем, украшенную какими-то бабочками и бантиками ( Прим. ав. О_о). Думаю, меня сейчас вырвет… радугой. - Ой! Это ты! Привет-привет, - она набросилась на меня с объятиями. - Здравствуйте, тетя, - хватая воздух, выдавила я. - Как долетела? Не тошнило? – Ха! Не тошнило?.. Да я была готова выпрыгнуть из самолета в одних трусах, с криками: «Чтоб вас леший дрючил!» - Да все норм! - Ой, ну и хорошо! Я-то здесь уже бывала, поэтому устрою тебе экскурсию и свожу тебя на свою работу. - Вы здесь работаете? – работает в Сеуле? Я думала она в Румынии. Моя тетя – это отдельный кадр: оперная певица, живет в Румынии со своим мужем Куртом. Меня всегда интересовало: почему о ней знали за границей, но на родине – в России – мало кто? - Да, я тут уже около месяца. Я провожу фотосессии для своего нового альбома. Изначально, я хотела поехать в Англию, но когда услышала просьбу твоей матери «побыть с тобой в Сеуле», решила снимать здесь, - она мило улыбнулась милейшей улыбкой, и мы уместились в такси. - Я поверить не могу, что я уже в Сеуле! - Точно. Мне Анжелика говорила, что ты увлекаешься Азией и, вообще, k-pop? – и тут понеслась… Я рассказала ей о моей давней любви к азиатской культуре, к k-pop’у, дорамам и актерам всея Кореи. *** - Так, мы приехали. Я тут подумала: может завтра устроить экскурсию. Сегодня уже не получится. - Конечно, спасибо. Выйдя из машины, передо мной открылся вид на шикарную многоэтажку. - Не удивляйся ты так, - тетя стала "поднимать" с пола мою отвисшую челюсть. - Я просто снимаю здесь квартиру. - Вот круто! - Сеул не перестает меня удивлять. Расположившись в комнате, которую мне любезно предоставили, я поужинала, пожелала тете спокойной ночи и со счастливым сердцем легла спать. Утром меня разбудил откуда-то взявшийся будильник. Открыла глаза... Передо мной стояла тетя Рита с будильником в руках, и при полном параде. - Собирайся, Лина! Мы идем ко мне на работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.