ID работы: 9356115

Голос мёртвой звёзды.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг.

Настройки текста
Примечания:

***

— Хей, Сал! Иди сюда! — вдали звучал голос молодой девушки. — Что? Где? Эш? — начал мотать головой и спрашивать Сал. — САЛЛИ!!! — начала кричать Эш. — Эш?! Ты где?! — кричал Салли.

***

После меня разбудил мой отец… — сказал Сал взявшись за голову. — Ого. ну и сны. — сказала его подруга Эшли. — И знаешь это место было не похоже ни на школу, ни на апартаменты… Это было незнакомое для меня место… — сказал парень. — Ого, а таблетки не помогают? — спросила Эш. — ФУ! НЕТ! Я их быть больше не буду! — сказал Сал столкнув со стола баночку с таблетками. — Хорошо — сказала Эш. — Эш, слушай, как ты думаешь, меня вообще кто нибудь полюбит?.. — грустно спросил Сал. — Конечно, я тебе это отвечаю! — сказала Эшли. — Ох… Но только кто… Кхм, ладно, скоро уроки начнутся, мы же не хотим опоздать? — сказал Сал одев на своё плечо портфель. — Пошли — сказала Эшли взяв сумку. * В школе * — Эй, Сал, смотри там новенькая! — сказал Ларри. — Познакомься — сказала Эшли. Тодд просто промолчал повторяя Биологию. — Ладно ладно, хорошо… — сказал Салли и подошёл к новенькой. — Привет. — сказал Салли — Привет привет. — сказала новенькая посмотрев на Салли. Она была одета в красный оверсайз, черные джинсы, чёрно-белые носки и черные кеды. Портфель был схож с портфелем Ларри, но они были не одинаковые. Глаза темно голубого цвета, волосы вверху светло русые, а на концах тёмные длинной до пояса. Ростом она была немного выше Салли, Сал ей был до подбородка. — Меня зовут Сал, а тебя? — спросил Сал. — Меня Кейл. Приятно познакомиться. — сказала она. — Мне тоже. Как давно ты тут? Откуда приехала? — спросил Салли. — Ну я приехала из Сан-Франциско, две недели назад, поступила в эту школу только сегодня. — сказала она. — Ладно, у меня сейчас будет урок по этому мы пойдём, до встречи. — сказал Сал. — До встречи. — сказала Кейл и направилась в сторону детектора который её ждал. — Так, чувак, либо она прикалывается, либо блять она в тебя втрескалась по полной. — сказал Ларри подойдя к Салли. — Похоже на то. — сказала Эшли положив свою руку на плечо к Салли. — Может она и есть твоя вторая половинка. — сказала Эш. — Эш! Не неси чушь. Мы с ней только познакомились, я к ней ничего не испытываю. — сказал Сал, скрестив руки на груди. — Ладно. — сказала Эш. — У нас урок, пошли Сал! — сказала Эш потянув его за руку в кабинет. Когда Сал зашёл в класс он сначала не понял его ли это класс, ведь раньше перед ним никто не сидел, а сейчас на парте, перед его партой были вещи. — Хм. — сказал Сал. Сев за парту прозвенел звонок, все уже были в классе. Но парту перед ним никто так и не занял. Через пять минут в кабинет зашла Кейл. — Извините! Опоздала! Виновата! Разрешите сесть на место! — сказала Кейл смотря на учительницу. — — Проходи. — сказала Мисс Пакертон. Кейл пройдя села за парту перед Салли. — М? — Салли подумал в голове " ого она ещё и в нашем классе учиться» После первого урока к Кейл подошёл Салли. — Привет, так как ты теперь у нас учишься и мы с тобой знакомы не хотела бы ты погулять сегодня вечером со мной и моими друзьями? — спросил Сал. — — Хм, так как сегодня погода хорошая то я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.