ID работы: 9356115

Голос мёртвой звёзды.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
- Да, я пойду. - сказала Кейл улыбнувшись Салу. - Вот и отлично, тогда встретимся после школы. - сказал Сал улыбнувшись в ответ. Прозвенел звонок и оба побежали в кабинет и успели до прихода учителя. После окончания учебного дня, Сал и Кейл договорились встретиться. Но как только Кейл начала подходить к воротам её ожидала не очень приятная встреча. - Ты кто такая? - сказал один из её одноклассников. - Ну, я Кейл, а ты? - спросила она. Тот посмотрел на неё, и снял капюшон. Под капюшоном были золотистые волосы, под глазом синяк, и под кофтой на шее была видна верёвочка, и выделялся крестик. - Меня Трэвис.. - сказал он. - Понятно, приятно познакомиться. - сказала она протянув руку. Трэвис посмотрев на её руку рыкнул и оттолкнул её от себя. - Я не жму руки. Да и у меня и так дела. Пока. - сказал Трэвис одев капюшон обратно. - Ладно. - сказала Кейл пройдя дальше. Трэвис поставил подножку и Кейл упала ободрав руку. - Ай... - сказала Кейл. - Ха-ха-ха - начал смеяться Трэвис. - Как смешно.. - сказала Кейл и встав с асфальта продолжила идти до дома. По дороге до дома она была очень задумчива. Когда она зашла в квартиру она никого не увидела. - Похоже сегодня работают. - сказала Кейл и ушла на кухню. Заглянув в аптечку она достала перекись и бинты. Продезинфицировав руку она поела и пошла на встречу. - Хей, Сал! - крикнула Кейл подбегая к Салу и его другу. - Привет, Кейл, сейчас должна подойти Эш, так что пока знакомься, это Ларри и Тодд. Ларри, Тодд это Кейл. - сказал Сал. - Хей, приятно познакомится - сказал Ларри улыбнувшись. - Мне тоже - сказала Кейл смотря на него и улыбнувшись в ответ. - Миленько выглядишь. - сказал Тодд. - Спасибо, ты тоже. - улыбаясь произнесла Кейл. - Привет, ребят. - подошла Эшли. - Привет, Эш. - сказали парни. - Привет. - сказала Кейл. Эш подошла к Кейл. Эш оказалась на немного выше Кейл. - Мы с Ларри тут одни как дылды. - сказала Эш с небольшой усмешкой. В мыслях Кейл; "оно и видно.." - Ну на сколько я вижу, да. - сказала Кейл. - Лан ребят, куда пойдем? - спросил Ларри. - Пойдёмте просто прогуляемся в парке? - ответил Сал. - Пойдёмте. - сказал Ларри и направился в сторону парка. Друзья за ним следом. Гуляя в парке они смеялись, шутили, рассказывали всякие истории. Через два часа Тодд и Эшли ушли так как было поздновато. - Эх, сегодня было весело. - сказала Кейл. - Эт точно, надо будет как нибудь повторить. - сказала Ларри. Салли молча смотрел в землю. - Хей, чел, всё нормально? - спросил Ларри. Так же из за Ларри выглянула Кейл. - Да... Всё нормально, я пожалуй пойду, вы общайтесь тут. - сказал Сал после чего встал со скамейки и пошел в сторону аппартаментов. - Ох... Может за ним? - спросила Кейл. - Давай, все равно уже домой собирался. - сказал Ларри и встав со скамейки пошел за Салли. - Угу. - тихо произнесла Кейл и спрыгнув со скамейки пошла следом за Ларри. На следующий день. Суббота Салли сидел у себя, и как он говорил начинал свое утро с видеоигр. Стук в дверь, Сал отложив свою приставку выглянул из комнаты. - Здравствуйте, а Сал дома? - спросил кто то, с женским голосом. - Да, он дома, проходи. - сказал отец Салли - Генри. В квартиру забыла Кейл. Сал вышел из комнаты и подошёл к Кейл. - Привет, Кейл - сказал Сал. - Привет, Сал - произнесла девушка. - Ох, Сал, это твоя новая подружка? - спросила женщина выйдя с кухни. - Да, новая ученица нашей школы, Кейл. - сказал Сал. - Приятно познакомиться, я Лиза, мама Ларри. Ты его возможно знаешь. - сказала Лиза. - Да, знакома, славный парень. - сказала Кейл улыбнувшись. Ещё немного поболтав они направились к Ларри. Но как на зло спускающийся в подвал лифт застрял. - Ох черт... - сказал Сал. - И что нам делать? - спросила Кейл. - Я не знаю... - сказал Сал. Стуча в двери между 1 и 2-ым этажами они ждали пока их выпустят. Через 10 минут ребята устали и сели на пол. Кейл смотря на Салли слегка краснела. Та же проблема бывала и с Ларри. - Ты чего краснеешь ? - спросил Сал. - Если ты думаешь что этого не видно, то ты ошибаешься.. - сказал Сал. - Ну... Тут дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.