ID работы: 9356194

Когда сакура в Италии зацветет

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 68 В сборник Скачать

Шалость. Диалоги, которых не было

Настройки текста
– Глава семьи Вагахара просит личной встречи. Я женюсь. – Не надо быть таким трудоголиком, Хибари! Он же старик! *** – Почему ты согласилась выйти за него, Сакура-чан? – Моему клану не помешало бы сотрудничество с самой крупной мафиозной семьей Италии. К тому же он сильнейший хранитель Вонголы, наводящий ужас на врагов при одном упоминании его имени, и является преемником внешнего советника. Он коренной японец, имеет традиционное воспитание и достойный доход: я видела его счета и перечень имущества. – … – А, ну и поет он красиво. *** – Я не хочу быть задержанной в Барселоне, потому что ты отказываешься признать свой страх. Так что просто возьми себя в руки, сядь на место и веди себя прилично следующие полтора часа, ладно? … – Сеньоры? Вы арестованы за нарушение общественного порядка. *** – Что… это? – Розовый алмаз. Выйдешь за меня? Хана смотрела на алмаз, алмаз смотрел на нее. Ответ был очевиден. *** – Вот и я. Что обсуждаете? – Большие члены. – … Ну, я послушаю. *** – Ямамото Такеши. Твой любимчик. После меня и Тсуны, конечно. И я не могу не спросить, почему он? – Ну, видишь ли, Тсуна – девушка, а ты из будущего меня убил. – Тебя из других миров это не останавливало. Ничего из этого. *** – Эй, Скуало. У тебя есть девушка? – Ты ебанулся? – А ты кого-нибудь любил? – Так, блядь. Это предложение? *** – Какой должна быть женщина, чтобы принять кого-то вроде меня? – Резиновой. – …? – Что? Я видел твой хер. *** – Ноги. Язык. Глаза. – Хорошо хоть руками я не рискую. – … – Почему я не чувствую руки?! *** – Я знаю, Хаято. И всё же нельзя снимать с себя ответственность за то, каким он растет. К счастью, он еще молод. Достаточно найти хорошего наставника. – Только не говори, что ты о… – Нет тела, нет дела. *** – Что… это?.. – Эта ваша японская вишня. – А алмазы кончились? *** – Ты это… для меня? – Для той женщины в белом. *** – Слушай… Я понимаю, за мужчину говорят его поступки. Но мог бы ты иногда… ну, знаешь… если не говорить, то хотя бы писать что-нибудь… ну, милое? – А татуировку с твоей рожей не набить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.