ID работы: 9356194

Когда сакура в Италии зацветет

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 68 В сборник Скачать

Тсуна. В начале было...

Настройки текста
…желание поспать. Голова под собственной тяжестью клонилась всё ниже, пока перед глазами кружили хороводы имена и цифры. Тсуна узнала, что будет сопровождать дедушку Тимотео, слишком поздно и теперь отчаянно старалась вникнуть в суть грядущих переговоров. Увы, история маленького итальянского городка была слишком богата на бандитов всех сортов и масштабов, чтобы за один вечер запомнить все перевороты и кровные обиды.  — Не нужно сообщать о моем визите, — донесся приглушенный тяжелыми дубовыми дверьми голос. — Я уже здесь. И створки распахнулись от мощного пинка.  — Простите, синьорина Савада, — пискнула служанка. — Синьор не остался внизу…  — Точно, не остался, — хмыкнул Занзас, так же, ногой, пододвигая стул и разваливаясь на нем перед ее столом. — Охуеть ты деловая теперь, мусор. Думаешь, можешь решать за меня?  — Что?.. — тупо переспросила Тсуна, не понимая, что вообще происходит. Взгляд зацепился на мнущуюся на пороге девушку, и Тсуна отпустила ее жестом.  — Вошла во вкус? — недобро усмехнулся мужчина. — Своего мусора тебе мало, замахнулась на мой? Тсуна со вздохом надавила на лицо, пытаясь заставить себя соображать.  — Я честно не понимаю, о чем ты. Что стряслось? Он подался вперед.  — Вария получила заказ, — сообщил обманчиво спокойно. — От твоего ебаного мусора. Думаешь, мы будем плясать под твою дудочку?  — А, я поняла, — обрадовалась Тсуна, из-за усталости и притупленной реакции не совсем оценивая опасность момента. — Это была идея Девятого. Он сказал, это ваш обычный способ взаимодействия.  — Почему эту хуйню, — в его руке появился обгорелый клочок, — подписал ебучий мусор?  — Гокудера-кун, — кивнула она. — Просто я закопалась в этих бумажках, а дело было срочным, и я попросила его отправить документы. Он молниеносно выбросил руку в ее направлении и сдавил подбородок, а потом потянул на себя с такой силой, что она буквально слетела с кресла и упала на стол, больно ударившись животом.  — Ты, — проговорил рычаще, — не смеешь указывать мне, что делать. Ты поняла, мусор?  — Я поняла, — пискнула она невнятно из-за давящих пальцев. Никак не получалось оттолкнуть его руку, а унизительная поза затопила стыдом. — Отпусти! Вместо этого он рывком притянул ее лицо ближе. Тсуна заскользила по лакированной поверхности, снося собой разложенные по стопкам документы, и, не сумев затормозить, рухнула на Занзаса. Тот, отпихивая ее, неудачно схватил за ворот блузки, и тонкая ткань с треском разошлась. Следуя за взглядом Занзаса, Тсуна опустила глаза на собственную обнажившуюся грудь в кружевном лифчике. От силы, с которой она приложила его по щеке, ладонь заныла.  — Я тебя в лес отвезу! — гаркнула она, придерживая ворот свободной рукой.  — Ты на кого руку подняла! — рявкнул Занзас, нависая над ней. Тсуну в ее состоянии разница в мышечной массе не остановила, и она замахнулась вторично. А когда Занзас перехватил запястье, попыталась пнуть. Он отвел ее колено и прижал к себе, чтобы не дать повторить попытку, так что нога Тсуны оказалась закинутой на его бедро. Не останавливаясь на достигнутом, толкнул девушку на стол, удерживая ее руки над головой и тяжело дыша. Она ахнула. Уже не столько от злости, сколько неловкости: положение казалось очень провокационным. Тем более ткань на груди снова разошлась, и взгляд Занзаса сам собой упал вниз.  — Не смотри! — дернулась она, смаргивая слезы.  — Больно надо, блядь, — буркнул он, наконец отводя глаза. — Ты поняла меня, Савада? Ответить она не успела.  — Джудайме, я принес ваши… Папка с файлами упала на пол и рассыпалась, когда Гокудера увидел босса и варийца над ней.  — Что ты сделал с Джудайме?! Первый взрыв раздался мгновением спустя. *** Много лет спустя, когда непонятно-напряженные отношения Тсуны и Занзаса переместились в горизонтальную плоскость, присматривающие за ними хранители видели, как после разговора на балконе Десятая спешно покинула прием. — Ты проебался, — констатировал Скуало, поджидающий босса неподалеку и, несомненно, заметивший лицо Савады. — А я говорил, отправь цветы.  — Нахуя ей цветы, мусор, — повторил Занзас свои слова. — Если бы ебучий мусор не налажал, отправил бы ей голову.  — Полголовы, — педантично поправил Скуало. — И вряд ли она обрадовалась ей больше, чем сраным ромашкам. Под давящим взглядом он повел плечами и буркнул:  — Не смотри на меня так, чертов босс. Лучше придумай, как подмазаться. Одна Савада достаточно ебнутая, чтобы выносить твой характер. И я не могу, — он сжал руку в кулак, — снова проспорить Бельфегору!  — Йо, Скуало, Занзас! — присоединился к ним Ямамото, предотвратив убийство. — Что-то стряслось? Тсуна ушла так быстро.  — Какое тебе дело, мусор, — рыкнул Занзас, распаляясь еще больше. Такеши обезоруживающе поднял руки.  — Ха-ха, я только хотел убедиться, что никто не пытался ее обидеть. Так ведь?  — Отличный вопрос, — поддержал Гокудера, вставая рядом с Ямамото. Затянулся, глядя Занзасу прямо в глаза.  — Какого хера? — Скуало щелчком высвободил лезвие. — На драку нарываетесь?  — А нас не пригласили, — заметил Бельфегор, на пару с Маммоном приближаясь к капитану.  — Оя-оя, какое неожиданное собрание, — прокомментировал Мукуро, чье появление осталось незамеченным. — Мафиозные разборки?  — Не толпитесь, травоядные, — добавился ледяной голос хранителя Облака. Юбилей Тимотео грозил запомниться всем присутствующим до конца их жизней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.