ID работы: 9356217

Граница Реальности

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Скоро и твой черёд

Настройки текста
-Том ушёл! Артём резко открыл глаза Яркий свет ослепил его, заставив зажмуриться. Марина продолжала трясти парня за плечи, не замечая, что от этого ему становится хуже. -Марина прекрати! Он же только что проснулся! Сережа мягко снял руки жены с плеч друга, после чего обнял её. Девушка успокоилась, но не на долго. -Прости Артём, просто я…я…я Марина виновато посмотрела на аниматора, который уже успел сесть. -Да все нормально, я как раз хотел вставать… Часиков так через три. -Ну прости! -Уже. Что ты там говорила? Девушка вновь оживилась. Она готова была бегать по комнате от волнения, но Серёжа крепко держал любимую. За это Артём был благодарен другу. -Вообщем. Я проснулась рано утром, начало 6. Выйдя из спальни я заметила Тома, который стоял у входной двери. Я поинтересовалась куда он собрался. На что он ответил, мол по делам, обещал скоро вернутся. А потом он добавил:"Надеюсь на это».  Ну и я спросонья не стала его останавливать. Я ждала его. Час, два, три…но его все нет! Артем встал и потянулся. -Господи, ну и переполох…Марина, успокойся. Вдруг у него правда дела? А вдруг он просто решил пройтись? Возможно что все вместе. Нас ничего не известно об этом, так почему ты сразу панику поднимаешь? Я уверен, он скоро вернётся. Ведь улица, не самое его любимое местоположение. Через час, два он наверно будет тут. Но Том не появился не через час, не через два. Он вообще не пришёл. Солнце медленно уходило ха горизонт, небо стало перекрашиваться в оранжевый, но были видны ещё голубые просветы. На улицах становилось все меньше и меньше людей, стали зажигается фонари, в окнах домов появлялся свет. Это картина выглядела завораживающе. Любой человек, увидев такой закат, восхитился бы, но не Одис в данную минуту. Нет, конечно закат его впечатлил, но сейчас для него был важен его друг, Том. Куда он мог деться? Серёжа увел Марину гулять, дабы обезопасить её от волнения. Интересно, где они сейчас? Артем всегда мечтал о таких отношениях, как у его друзей. Крепких, надежных, весёлых. Что бы они он заботится о своей второй половинке и наоборот. Художница и ютубер смотрелись рядом великолепно. Маленькая, беззащитная, хрупкая Марина и сильный, статный, весёлый Серёжа. Вместе они напоминали принцессу и рыцаря. Принцессу с паническими атаками и депрессивный рыцарь. Да уж. Весёлая парочка. Про таких обычно говорит:"Два самого, пара». Одис улыбнулся. Как не крути, друзья у него отличные. Он любил их всем сердцем и считал их дружбу бесценной. Но вопросы так никуда и не делись.  Что могло произойти с Томом? Где он? Может кто тут увидел его глаза? Нет, Томас в таких делах осторожен. Тогда что? Да и что, чёрт подери, у него там за дело? Артем слабо верил  этому «делу», но надежда ещё оставалась. Вдруг парень услышал шум возле входной двери. Это были Серёжа и Марина. Девушка кивнула другу и скрылась в спальне. -Устала… Я её по все району водил. Думаю помогло Сережа прошёл на кухню и открыл холодильник. -Спасибо, Серёг. Я б сам не справился с Мариной. Фубар достал из холодильника хлеб и сыр. -Пф, ты о чем? Вообще-то Марина мне дорога, так что забота о ней моя первая обязанность. Кстати, естьхочешь? -Не особо. -Значит бутерброд будешь? -Не откажусь. Сережа улыбнулся и начал резать хлеб -Как ты думаешь, что с Томом? -Хм.не знаю. С ним может произойти все что угодно. Но я не этом об этом думать. Ведь чем больше я думаю, тем ужасней картины приходят мне в голову. Сережа, дорезав хлеб, открыл сыр -Я бы тебе посоветовал того же, но думаю, это бессмысленно. Все же он твой персонаж. Да и друзьями вы успели стать хорошими. Если бы у меня что-то такое произошло, я бы давно ушёл в депрессию, а ты пока держишься. -Пока… Артем тяжело вздохнул и посмотрел в окно, вниз на улицу. То, что он увидел внизу, повергло его шок. Там, под светом фонаря, стояла там самая девушка, из прошлого кошмара. Она смотрела прямо в их окно и улыбалась сумасшедшей улыбкой. Вдруг, она подняла руку и помахала Артёму. Неизвестный женский голос произнёс: -Скоро и твой черед… -АРТЁМ!!!!!! -А?! Парень вздрогнул от крика Сереги. -С тобой все хорошо? Я тебя уже раз 15 звал. А ты стоял и смотрел в одну точку. Что там? Артем посмотрел вниз, под тот самый фонарь. Там уже никого не было. -Н.ничего. -Слушай, бро. Думаю тебе нужно сходить к врачу. Ты какой то бледный в последние дни. Ты это из-за Тома? Да перестань ты. Ему не 10 лет! -Я это понимаю, просто… -Эх…держи Сережа протянул бутерброд другу. -Съешь его. Думаю, тебе станет лучше. -Спасибо… Одис рассеяно смотрел на бутерброд, после чего все же решил его съесть. Серёга улыбнулся, потрепал того по голове и ушёл к Марине. -Я спать, спокойной ночи -Ага…и тебе. Но в эту ночь Артём так и не смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.