ID работы: 9356257

Третий не всегда лишний

Смешанная
NC-21
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 87 Отзывы 91 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Я проснулась уже вечером, когда последние лучи теплого мартовского солнца осветили мою темную комнату. Уже совсем скоро нужно выходить… Но для начала…       Щелкнув пальцами, меняю свой привычный махровый домашний халат на недавно купленный костюм. Примитивные непомерно завысили его стоимость, но я все же купила его — уж слишком он мне понравился: черные обтягивающие штаны из легкой ткани выгодно подчеркивали стройность моих ног, широкий черный кожаный пояс с большой золотой пряжкой акцентировал внимание на более-менее тонкой талии, а черно-белый пуловер с левой запахнутой стороной и вырезом, доходящим до последней пары ребер, позволял любоваться подтянутой грудью. Что касаемо обуви, я выбрала легкие кожаные сапоги, доходящие до уровня колен, с острыми носами и высоким тонким каблуком — «шпилькой».       Под такой эпатажный, даже вызывающий наряд требовались легкий макияж и прическа. С волосами все просто — стоило мне щелкнуть пальцами, белые локоны завились в пышные неаккуратные кудри, доходящие мне до уровня груди. С макияжем чуть сложнее — ровные черные стрелки сложно нарисовать даже с помощью магии. Справившись с этим делом, чуть подкрашиваю свои белые брови, делая их светло-русыми. Взяв с туалетного столика тушь, подкрашиваю ресницы, делая их черными и объемными. Губы тоже не остались без внимания — матовая вишневая помада отлично подчеркивает их полноту.       Разобравшись со своим внешним видом, призываю к себе письмо конклава, в котором указывалось место проведения выбора Верховного Мага Манхеттена. Кажется, конклав предугадывает все — и где я буду и когда… Даже то, что я вообще перееду в Нью-Йорк они предугадали. Нью-Йорк-Уорлд-Билдинг тридцатый этаж… А лучше места вы выбрать не могли? Глубоко вздохнув, перемещаюсь на первый этаж этого здания. Когда-то в этом старом здании была прекрасная кофейня лет пятьдесят назад… Я любила покупать в ней пахлаву.       Зайдя в потрепанный старый лифт, нажимаю на кнопку «30», чуть прикрывая глаза. Такой страшный звук от того, что лифт едет… Итак, более пятнадцати магов… И мне нужно впечатлить большую их часть, чтобы меня избрали Верховной. Это просто должность, но мне так гораздо легче — не приходится обслуживать примитивных, которые требуют некоторых изматывающих услуг. Мне жутко не хотелось обслуживать людей…       Как только дверцы лифта со скрежетом открываются, делаю широкий шаг вперед, сразу произнося заклинание тишины — клубная музыка настолько меня оглушила, что голова тут же начала болеть. И эти существа — маги Манхеттена? Фыркаю, призывая к себе тамблер с виски и проходя вперед. Почти все маги сразу обернулись, удивленно рассматривая меня. Их шок не удивителен — маги привыкли, что наш народ скрывает свои демонические метки. Я никогда этого не делала, открыто демонстрируя как свою белую кожу и волосы, так и яркую неестественную гетерохромию глаз.  — Простите, а Вы кто? — Ко мне подошел молодой человек лет двадцати пяти. Его темная кожа отдавала золотым оттенком в свете ламп, а голубые глаза уж слишком сильно выделялись на фоне кожи.  — Регина Авалос, Верховный Маг Венеции. Ну, была. — Делаю небольшой глоток алкоголя, осматривая всех гостей.  — Что тебя привело сюда? — Из угла зала вышел уже давно знакомый мне маг — Антонио.  — Сто лет прошло Антонио, а ты все тот же. — Незаметно для себя перехожу на латынь, мягко улыбаясь.  — Рад тебя здесь видеть. — Улыбается мужчина, обнимая меня. — Не скачи с языка на язык, многие здешние маги не настолько древние и не знают этого языка.  — Хочешь сказать, мы самые старшие? — Отойдя на пару шагов назад, делаю еще пару глотков алкоголя. Если мы самые древние маги, то это вполне дает мне шанс выйти в статус Верховной. Мой давний знакомый лишь кивает, также призывая и к себе фужер с шампанским.  — Я так понимаю, ты хочешь попробовать и тут стать Верховной? — Спокойно киваю, проходя вглубь помещения. Магов действительно тут не так много… Человек двадцать максимум. Это к лучшему — надеюсь, будет не так много проблем. — С этим я могу помочь.  — Было бы неплохо. — Оказавшись на небольшой открытой веранде, облокачиваюсь на высокое ограждение, рассматривая полуночный город. — Я в этом городе всего двое суток, но уже влюблена в эти виды.  — Да, здесь довольно-таки красиво. Надо бы сказать всем, что мы выбрали Верховную. — Слабо киваю, не отходя от панорамного вида. — Сюда скоро прибудет Верховный Маг Бруклина. Вам стоит познакомиться. В Нью-Йорке только один институт Сумеречных охотников. — Телефон в кармане моих штанов завибрировал, отвлекая от разговора. Вытащив устройство и сняв с него блокировку, принимаю звонок.  — Что такое? — Звонили из моего главного магазина в Нью-Йорке — требовалось подтверждение перекупки целой коллекции. Как же не вовремя… — Черт. Хорошо, сейчас буду. — Кладу трубку, поворачиваясь к магу. — Прости, но я не могу остаться. — Фыркаю я, смотря на то, как в смс мне приходит опись всех документов. — Примитивные не справляются без моего вмешательства и день. — Антонио понимающе кивает, смотря на меня.  — Тогда, пойдем со мной. Я быстро познакомлю тебя со всеми, запишешь их номера. — Киваю, быстрым шагом проходя в основной зал в след за Венецианцем. — Так как мы за девяносто лет не имели желающих стать Верховным Магом, я вправе представить вам Регину Авалос. Я знаком с ней уже почти три сотни лет и ее магические способности не перестают меня удивлять. Я выдвигаю ее кандидатуру на пост Верховной. — Громко говорит мужчина, усиляя свой голос с помощью магии. — Есть еще желающие занять это место? — В помещении повисла тишина, прерываемая лишь звуком смс, приходящих на мой телефон. — Если нет, то я вправе объявить, что новый Верховный Маг Манхеттена Регина Авалос.  — Чудно. — Громко продолжаю я, осматривая немного шокированных полудемонов. — Я оставлю свой номер телефона Антонио, его вы хорошо знаете. Можете обращаться ко мне в любое время суток, я постараюсь вам помочь всем, чем смогу. — Обращаюсь ко всем существам, смотря на свой телефон, разрывающийся от сообщений секретаря. — Что касаемо Верховного Мага Бруклина, я сама напишу ему письмо, только, Антонио, пришли мне его адрес. — Щелкнув пальцами, мгновенно перемещаюсь в свой магазин, оставляя перед Антонио горящими цифрами номер своего телефона. — Итак, кто, говоришь, хочет скупить всю последнюю коллекцию этого магазина?

***

      На удивление, с перевозкой моих украшений к заказчику договориться удалось довольно быстро, чего не скажешь о переводе крупной денежной суммы.       После того, как заказчик выдвинул свои условия и покинул мой бутик, я собрала все документы по этой покупке и переместила их в свою квартиру. Пожалуй сегодня мне довольно долго придется с этим возится. На телефон пришла смска от Неизвестного номера:       Здание на пересечении 63 и 23 авеню, последний этаж. Антонио.       Быстро забив новый номер телефона в свой смартфон, забегаю в первый попавшийся магазин электроники на Таймс сквер, который, к моему счастью, еще работал.  — Прошу прощения, мне нужен ваш самый лучший ноутбук. — Обращаюсь к примитивному, пока тот подходит ко мне. — Посоветуйте любой, я куплю. — Сразу останавливаю продавца, который начинает распинаться о всяких марках. Мне этого знать не нужно… — Отнесите на кассу. — Спокойно говорю я, после того, как мне называют стоимость и плюсы устройство. Конечно, большую часть из этого я просто пропускаю мимо ушей. Ну, что мне нравится, ноутбук, кажется, черный… Продавец довольно быстро передает в мои руки огромную тяжелую коробку. Отдав около полутора тысяч долларов, не дожидаясь сдачи, выбегая на улицу и тут же перемещаясь в свой пентхаус. Черт, полторы тысячи за такую херню? Обреченно вздыхаю, поднимаясь по лестнице.       Оказавшись в своем кабинете, хватаю первые попавшиеся мне ручку и чистый листок бумаги и начинаю писать.       Добрый вечер. Прошу прощения за невежливый жест — мы так и не успели познакомиться. Новый Верховный Маг Манхеттена.       И тут же пересылаю письмо по указанному в смс адресу. Присев за стол, отставляю новую покупку, принимаясь за большую стопку документов. Нужно решить как будут произведены выплаты за все эти украшения… И кому нужно покупать серию из 50 украшений? Нет, серьезно… Там же помимо женских наборов мужские кольца и серьги, крупные цепи, кажется, даже часы… Зачем?       Глубоко вздохнув, щелкаю пальцами, раскладываю все документы перед собой. Взяв красную ручку, отмечаю пункты, которые стоит изменить. Черт… Ошибки в названиях украшений, не учтена стоимость перевозки…       Дописав все замечания прямо на документах, быстро складываю бумажки в стопку, тут же отправляя их в магазин на свой офисный стол. Сейчас бы бокал виски… Спустившись на первый этаж, прохожу за барную стойку. Достав бокал с нижней полки, слышу, как входная дверь моей квартиры открывается.  — Добро пожаловать в мой пентхаус. — Не разворачиваюсь к незваным гостям, призывая к себе в руку бутылку с виски и несколько кубиков льда. — Если вы по поводу моей ювелирной компании, то посетителей я принимаю исключительно в своих магазинах. — Да, в Венеции у меня были случаи, когда недовольные покупкой примитивные приходили в мой особняк. Налив себе немного бодрящего напитка, снова отправляю бутылку на ее место. — Если нет, то слушаю вашу проблему, которую постараюсь решить. — Разворачиваюсь на каблуках, делая маленький глоток алкоголя. Столько лет… Волосы стали чуть длиннее, появились несколько синеватых прядей, на ровном лбу появились несколько морщинок… Над левой бровью появился маленький шрамик. Боже, появилась эта… брутальная бородка… — Ох, блять… — Призываю к себе одно из кресел, стоящих возле барной стойки и плюхаюсь на него. Мне надо присесть… Кто бы, черт возьми, мог подумать?!       Я думала, что если я еще когда-нибудь смогу его увидеть… То буду злиться… Возможно, даже пару раз что-нибудь в него швырну… Но сейчас… Как же я рада…  — Спустя столько лет… — Шокировано тянет мой бывший наставник, подходя ближе к барной стойке.  — Ох, Магнус Бейн, прошло двести восемьдесят четыре года. — Делаю еще несколько глотков крепкого алкоголя, все еще пытаясь убедить себя, что это реальность, а не сон. — Я надеюсь, ты пришел извиняться за то, что оставил меня на центральной площади? — Ехидно подмечаю я, понимая, что сегодня я выпью гораздо больше алкоголя, чем планировала. Почему-то мне жутко хотелось увидеть его улыбку, услышать тот самый смех… Я почти сдерживала слезы… Я слишком рада его видеть. — Когда тебе отрубили голову, я думал, что ты умерла! — Взмахом руки маг почти сбивает с тумбы дорогую вазу. Он как всегда неаккуратен. Стервозно закатываю глаза, поднимаясь с мягкого кресла. — Магнус, ты шагнул в портал уже тогда, когда палач занес топор. — Почти фыркаю в почти не изменившееся за три сотни лет лицо. — Ох ты… — Мой взгляд натыкается на высоко мускулистого охотника, так сильно краснеющего под моим взглядом. — Я Регина Авалос, а Вас, как зовут, прекрасный молодой человек?  — Алек. Алек Лайтвуд. — Как же он чертовски красив… Высокий, выше меня на две с половиной головы. Подкачанный, широкоплечий… На широкой шее виды линии рун охотников… Чуть квадратный гладкий подбородок, высокие скулы, прямой, с небольшой горбинкой нос и, ангел… Огромные, ясные, голубые глаза… Запоздало осознаю, что оба парня назвали мои соулмейт-слова и их инициалы совпадают с теми, что написаны у меня на предплечьях. — Мы пришли за помощью. — Отдергивает меня охотник, переминаясь с ноги на ногу.  — Поможешь нам? — Неуверенно спрашивает Бейн, подходя ближе ко мне. Когда я отказывала ему в помощи? Когда я хоть кому-нибудь отказывала в помощи?  — Открывай портал. — Поднимаю взгляд, смотря в знакомые карие, отливающие золотым светом на свету, глаза. Магнус лишь кивает, взмахивая руками и создавая портал. — Что произошло?  — Нашего знакомого покусал оборотень. — Поясняет голубоглазый, проходя в портал вслед за нами. Я принимаю руку наставника, проходя за ним в портал. Помещение было едва освещено, но я смогла рассмотреть некоторые детали интерьера. Полюбил азиатский стиль, Бейн? Хотя, здесь всего навалом — и китайские ширмы, и торшеры в стиле модерн, и диван в стиле хай-тек. Кстати диван. Заметив на диване лежащего темнокожего мужчину, быстрым шагом подхожу к нему, опускаясь на колени перед диваном. Осмотрев человека, прихожу к выводу, что он оборотень… Наверняка, дрался за главенство в стае. И зачем он Магнусу?  — Магнус, ты начал готовить зелье? — Маг лишь быстро кивает, а я щелкаю пальцами призывая всю свою магию к рукам. Давно я не использовала таких сильных заклятий, но посмотрим, что из этого получится. — Тогда, я надеюсь на тебя. — Взмахнув руками, распространяю магию над волком. Его раны поглощают слишком много магии… Нараспев начинаю читать древнее целительное заклинание на ктонианском, прикрывая глаза. Меня хватит на повторов пять, не больше…  — Ты бы поосторожнее, с этим заклинанием. — Удивленно протягивает мой наставник, перемешивая зелье за моей спиной. Надеюсь, все компоненты на месте? Щелкнув шеей, повторяю заклинание еще раз.  — Кто это? — В лофт врывается еще трое человек, но я не отрываюсь от оборотня. Черт, кажется, это еще охотники… От них прям веет напряженностью.  — Магнус, скорее. — Рявкаю я, почти валясь на бессознательное тело при третьем повторе заклинания. Я сдерживаю все его превращения и пытаюсь залечить раны, но это требует слишком много энергии… Повторяю заклинание четвертый раз, чувствуя, что еще чуть-чуть и потеряю сознание.  — Все, отпускай. — Бейн перехватывает мои руки, своей левой рукой, а правой вливает зелье в рот оборотня. По телу проходит приятная судорога от такого прикосновения… Хотя, может это даже из-за усталости.  — Ох черт… — Перед глазами все идет кругом и я сажусь на холодный пол, разворачиваясь и спиной опираясь об диван, откидываю голову на подлокотник.  — Четыре раза повторила заклинание… — Бейн становится прямо передо мной смотря на меня сверху вниз. — Ты убить себя хотела? — Прикрываю глаза, стараясь унять головокружение, а то мой наставник выглядит сейчас так, будто он ангел и сошел с небес — его тело окружает тусклый белый свет включившегося торшера.  — Меня бы и на пятый повтор хватило. — Тихо шепчу я, приоткрывая глаза. В комнате находилось уже семь человек, считая меня и этого уже более живого оборотня на диване. Рыжеволосая, довольно красивая девушка лет 17, почти сразу подбежала к дивану, подхватывая оборотня и стараясь усадить его прямо. Высокий, красивый блондинистый охотник остановился где-то в углу квартиры и довольно странным взглядом осматривал меня… Примитивный? Хотя, уже скорее не совсем… Устало хмыкаю, поднимаясь на ноги. Щелкнув пальцами, призываю к себе свой недопитый тамблер виски и очищаю свою одежду от чужой крови. — Регина Авалос, Верховный Маг Манхеттена. — Кажется, кто-то хотел знать, кто я такая… А оставлять вопросы без ответов невежливо. — Будут еще вопросы, обращайтесь.       Сделав широкий шаг назад, откидываюсь спиной в свой же портал, перемещаясь в свой пентхаус. Ухватившись за перила лестницы, избегаю падения. Мне нужно в ванну… Призвав к себе шарик пломбирного мороженного, дохожу до санузла и открываю кран в своей ванной. Раздевшись и оставив свою одежду прямо возле ванны, опускаюсь в теплую воду с головой.       Мне нужно осознать все, что сегодня произошло… Во-первых, Магнус жив… И все это время он думал, что я мертва. Хотя, кольцо, которое я ему подарила он носит. Должен был догадаться, что я жива. Во-вторых… Мои соулмейты — Алек Лайтвуд и Магнус Бейн. С тем, что Александр моя родственная душа, я еще могу смириться… Но, черт, Магнус? Хотя, тогда понятно, откуда столько шрамов…  — За что мне это все…? — Протягиваю я, подбирая тарелку с мраморной ступеньки.  — За черный цвет. — Напоминает мне знакомый голос где-то за моей спиной. Вздрагиваю, почти роняя сладость в бурлящую воду.  — Черт возьми, Бейн, я в гребанном джакузи, а не в твоем кабинете, чтоб так меня пугать! — Повышаю голос, удерживая тарелку со сладостью в воздухе с помощью магии.  — Чего я там не видел. — Хитро протягивает сын Асмодея, обходя Джакузи и становясь передо мной. Перехватив тарелку в одну руку, щелкаю пальцами теперь уже свободной руки, мгновенно добавляя пену в воду. Так будет получше — к своему счастью или стыду… Я никогда еще не была с мужчиной в таком смысле. Некоторые девушки огорчаются из-за того, что до восемнадцати не лишились девственности… А мне-то уже почти три сотни лет.  — Много чего ты не видел. — Фыркаю, призывая к себе маленькую десертную ложку и тут же погружая ее в десерт. — Что тебя привело сюда?  — Надо поговорить. — Киваю, соглашаясь с этим предложением, и откидывая голову на бортик. — Ты нашла свою родственную душу?  — Две. — Поднимаю руки, показывая метки и несколько десятков шрамов вместе с ними.  — Так-так-так… — Протягивает мужчина, подходя ближе ко мне и забирая мой ужин. Даже ложку из рук отбирает… Сморщив нос, снова погружаюсь в воду с головой. — Ты повзрослела. — Выныриваю из-под воды, ладонями растирая лицо. Конечно повзрослела. Удивительно, что не постарела. Кажется, я перестала стареть в двадцать один…  — Почему ты пришел ко мне за помощью? — Призвав к себе большое махровое полотенце, быстро киваю магу, чтобы он отвернулся. Медленно встав из воды, закутываюсь в теплую ткань ткань, выключая джакузи. Вопрос вполне предсказуемый… Он же не знал, что Верховная — я.  — Твое письмо пришло как раз в тот момент, когда ко мне заявилась Клэри… Отследить тебя по письму было легко. — Маг съедает с ложки сладость. — Поэтому я и решил, что новый Верховный Маг Манхеттена вполне сможет нам помочь. — Обхожу Бейна, забирая у него из все еще остаток сладости. — Чем ты занималась все это время?  — Первые два года ничем. — Прохожу в свою комнату, а следом выхожу и в верхнюю гостиную. — Потом стала Верховным магом Венеции, через год открыла ювелирную компанию. — Кстати по поводу ювелирных украшений… — Опускаю взгляд на массивное кольцо на указательном пальце мага.  — Еще тогда, на площади, когда я понял, что не смогу тебя спасти… Я прочел заклинание сохранения. — Спокойно киваю, наконец пробуя мороженое. Тогда понятно, почему он даже не пробовал меня искать — заклинание просто сохранило эту материю, как и частичку моей магии. Даже если бы со мной что-то случилось, это кольцо бы не исчезло.  — Ты сам чем занимался последние три столетия? — Прикрываю глаза, наслаждаясь сладостью десерта и его мягким молочным вкусом.  — Путешествовал, снежинка. — Мягко улыбаюсь, вспоминая, как последний раз звучало это прозвище. Кажется, я давно отвыкла от этого… — Когда ты встретила своих родственных душ?  — Сегодня. — Не вижу смысла скрывать то, когда я их встретила и, конечно то, что встретила… Однако, я не намерена говорить, кто конкретно мой соулмейт.  — И как? — Широко улыбаюсь, поднося руку ко лбу.  — Весьма шикарно. — Коротко смеюсь, смотря в темные глаза мага. Да, они оба весьма шикарны…  — Что-то мне подсказывает, в этом есть какой-то подвох. — Чуть наклоняю голову вправо, прищуривая глаза.  — Возможно. — Поджимаю губы, опуская взгляд. Ему незачем знать то, что он один из моих соулов. — Как Александр?  — После того, как я немного истощил его… Возможно, устал. — Как-то мне немного неловко от того, что Магс стоит посреди моей квартиры с пустыми руками. Дотянувшись до одной из верхний полок бара, достаю небольшую бутылку рома. Призвав к себе лайм и шейкер, выливаю в металлический стакан ром и выжимаю в него с помощью магии сок из фрукта. Пока смешиваю напиток, призываю к себе еще и бокал-купе. — Он мой соул.  — Да, я уже поняла. — Поэтому и спросила… Выливаю жидкость в стакан, пододвигая к магу коктейль. — Дайкири специально для тебя. — Бейн благодарно кивает, делая несколько глотков чуть вяжущего напитка.  — Ты уже знаешь кто твои родственные души? — Медленно киваю, призывая к себе вчерашнюю недопитую бутылку бордо. — И не расскажешь?  — Знаешь, Магнус… — Призываю к себе еще и бокал, щедро наливая в него темно-алый напиток. — Я бы рассказала… Но… Мои соулмейты уже знакомы и я не хочу им мешать. — Да… Признаться, это немного беспокоило меня. Кажется, как только увидела их, поняла, что они явно влюблены друг в друга… Им хорошо было бы остаться наедине друг с другом… Ответ получился слишком туманным, но Верховный Маг Бруклина лишь качнул головой, рассматривая мои апартаменты.  — Ты переехала сюда вчера? — Делаю большой глоток вина, обходя стойку и запрыгивая на бильярдный стол. — Может, устроить вечеринку-новоселье? Я как раз познакомлю тебя со всеми.  — Если ты готов организовывать это дело, то пожалуйста. — Бокал у меня в руках быстро пустеет, и я позволяю себе налить еще один фужер алкогольного напитка.  — Завтра вечером… Часов в девять. — Устало прикрываю глаза, качая головой. — Может, скажешь, кто твои соулы и я приведу их… В этом веке полиаморные отношения считаются нормой… Так что пара вполне может стать трио. — Полиаморные отношения… Для Алека будет сложно принять то, что он би, а тут…  Я лишь фыркаю, качая головой. Вряд ли что-то из этого получится…  — Магнус, не усложняй. — Останавливаю мага, спрыгивая со стола. Конечно, это могло бы дать мне некоторую надежду на то, что я смогла бы завести любовный треугольник…  — Ну как хочешь. — Почти обижается мой бывший наставник, подходя ко мне и легко меня обнимая. От горячего дыхания, щекочущего шею, мое дыхание тут же сбивается, а по спине проходит приятный холодок. А запах… Боже, запах настолько пьянящий, что почти сбивает меня с ног. С чего бы это у меня была такая реакция на Бейна? Рвано выдыхаю, чуть прикрывая глаза. Подавив в себе желание передернуть плечами, сбросив напряжение и накатившее возбуждение, обнимаю мага в ответ, а после отрываюсь от него. — Я рад, что мы снова встретились.  — Да, я тоже рада. Магнус, тебе нужно к Алеку… Все же он еще в твоей квартире. — Опускаю взгляд, открывая за магом портал.  — Будь готова к завтрашнему вечеру. — Бейн шагает в портал, тут же перемещаясь в свой лофт.  — Завтра так завтра… — Со свистом вдыхаю воздух, Спускаясь в свой кабинет. Надо настроить ноутбук под себя.

***

      Новый день принес мне массу новых проблем — для начала, я уснула за своим рабочим столом, прямо в чертовом полотенце и проснулась только к самому обеду, что сразу значило как минимум две вещи — я опоздала на работу и у меня чертовски мало времени на то, чтобы позавтракать.       Следующие несколько проблем мне принесла уже сама работа — все документы сверили, перевели в цифровой вид и даже успели распечатать, но не передали покупателю. Мне на такси пришлось ехать в Бруклин, чтобы лично передать все документы.       Не раз покрывая моих работников матом, я вернулась в свой пентхаус за час до назначенной вечеринки-новоселья. Встретив Бейна на своем пороге, открываю дверь, приглашая в свою квартиру.  — Я уже начал думать, что ты забыла. — Глубоко вздыхаю, проходя наверх.  — Дом полностью в твоем распоряжении, Магнус.  — Конечно. Доверься своей родственной душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.