ID работы: 9356257

Третий не всегда лишний

Смешанная
NC-21
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Макси, написано 188 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 87 Отзывы 91 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Вечеринка по случаю победы над Моргенштерном была назначена на вечер следующего дня. Уладив все проблемы в компании, я чуть припоздала на небольшую пирушку нежити в местном баре Бруклина. Зайдя в помещение, сразу замечаю огромное количество алкоголя в руках своих знакомых.  — Добрый вечер, можно мне пожалуйста ром с колой? — Подхожу к стойке, спрашивая у милой девушки напиток.  — Именно в такой последовательности? — Она широко улыбается, доставая пару бутылкок.  — Лучше просто ром. — Ответно улыбаюсь, доставая из кармана маленькую купюру.  — Я так понимаю, моя страсть к алкоголю передалась тебе по наследству? — Вздрогнув от голоса Магнуса, я чуть не подавилась алкогольным напитком с нотками кофейного вкуса.  — Еще раз ты меня так напугаешь и я укушу тебя, Магнус Бейн! — Почти взвизгиваю я, отстраняясь от бокала-коллинза.  — Это обещание? — Игриво приподнимает брови маг, подходя ближе ко мне.  — Это угроза. — Громко фыркаю, откидывая длинные пряди белых волос на спину.  — Привет. — К нам медленно подошел Алек, здороваясь по пути с огромным количеством нежити.  — Привет. — Почти синхронно ответили мы, а я одним махом допила сладкий напиток, слизывая его остатки со своих темных губ.  — Восстановили энергию? — Я качаю головой, отходя от стойки.  — Мой домашний способ лечить магическое истощение — горячая ванна, стейк средней прожарки и… — маг чуть приподнимает коктейльную рюмку с дайкири, растягивая губы в широкой улыбке, — такого побольше. — Допив напиток, он ставит стеклянный фужер на столешницу. — Демонов видно?  — Нет. Сенсоры их не чувствуют… Это странно. Они будто… Растворились в воздухе. — Тереблю свои волосы, пытаясь прикинуть дальнейшее развитие событий сегодняшнего вечера.  — Тогда, можно насладится и отпраздновать. — Кивает Магнус, почти призывая к себе еще один коктейль.  — Поговорим? — Останавливает его Алек, вопросительно кивая и мне и Бейну.  — Да. — Неловко отвечает Магс, останавливая призыв.  — Давно пора. — Тихо шепчу я, пробираясь к выходу из бара через толпу нежити.  — Магнус, Регина, простите. — Начинает охотник, как только мы выходим на пустующую улицу.  — Не извиняйся. — Легко говорит мой бывший наставник.  — Нет, я должен был рассказать о Мече Душ. — Возражает нефилим.  — Это в прошлом. — Так значит, Магнус больше не дуется за ту небольшую оговорку с этим глупым артефактом? Телефон в кармане сумки начинает вибрировать и я отхожу от соулмейтов в сторону, отвечая на звонок.  — Что-то случилось? — Усталым тоном спрашиваю я, слыша на заднем фоне щелканье мышки.  — Босс, я давно хотел Вам сказать… — Мужчина глубоко вздыхает, явно желая высказать что-то значимое в трубку. — Вы мне очень нравитесь. — Тихо хмыкаю, поворачиваясь к уже целующимся родственным душам.  — Прости Джонни, но, боюсь, я уже состою в отношениях. — Качаю головой, сбрасывая звонок. Вот беда, придется менять секретаря… Как только мужчины отрываются от сладких губ друг друга, то сразу оборачиваются на меня, слыша характерное цоканье моих каблуков по асфальту.  — Кажется, я еще не успел кое-что сказать тебе… — Магнус кусает нижнюю губу, а я, не удержавшись, привстаю на носочки, доставая своими пальчиками до его губ и проводя подушечкой большого пальца по нижний губе.  — Просто пообещай мне больше так никогда не поступать со мной. — Тихо шепчу я, чуть отстраняясь от мага. — Я не противница вечеринок, но… Кажется, ты хотел провести вечер в горячей ванне, вместе со стейком средней прожарки и хорошим алкоголем? — Мягко улыбаюсь, закидывая телефон на дно сумки. Маг предвкушающе кивает, а я поворачиваюсь к охотнику. — Есть пожелания?  — Может, немного магии в ванну? — Неумело подбирает слова нефилим, и я тихо смеюсь, создавая портал в мой пентхаус.  — Будет вам и алкоголь, и стейки, и магия в ванне. Дайте мне полчаса, и наполните ванну. — Мгновенно переместившись в мой любимый стейк-хаус неподалеку от своей квартиры. Подойдя к импровизированной стойке, я подозвала к себе официанта. — Мне три стейка рибай на вынос. — Парень понимающе кивает, а я мгновенно исчезаю в воздухе, перемещаясь в это же здание, только на двадцать этажей ниже — в магазин косметики, который вот-вот закроется. — Прошу прощения, я не на долго. — Отрываю от дела приветливую консультантку. — Я ищу что-то интересное для принятия ванны.  — Может, ароматизирующие бомбочки? — Девушка подводит меня к большому стенду с небольшими сферами. — У нас только сегодня появились флуоресцентные бомбочки и бомбочки с блестками.  — На сколько литров воды рассчитана одна бомбочка? — Спрашиваю я, деля шаг вперед к стеллажу.  — Примерно, на двадцать литров. — Неуверенно качает головой девушка, пыаясь понять, куда я смотрю.  — Тогда… Можно мне два десятка флуоресцентных бомб и столько же с блестками. — Девушка шокировано кивает, подзывая к себе еще нескольких помощниц. Продавщицы довольно быстро насчитали мне два десятка нужных ароматизаторов. Расплатившись наличными, я быстро переместилась в стейк-хаус, забирая свой заказ. Уложив все по пакетам, я переместилась обратно в свой пентхаус. Тягучая музыка раздавалась по всему второму этажу моей квартиры. Переложив стейки на тарелки и достав пару прекрасных бутылок вина, прохожу на второй этаж своей квартиры, находя в своей комнате Магнуса и Алека. Не отвлекая их от жарких поцелуев на моей кровати, я прошла в ванну, расставляя на ступеньках тарелки со вкусным мясом и бокалами вина. Высыпав в слабо-бурлящую воду все бомбочки, я выключила свет, медленно снимая с себя одежду. Стерев макияж одним лишь щелчком пальцев, погружаюсь в горячую воду с головой. Вынырнув, я услышала быстрые приближающиеся шаги у ванны. — Магия в воде, все как вы и желали, мистер Лайтвуд. — Оборачиваюсь на уже обнаженных парней, залезающих в горячую воду.  — Водичка прям как в Аватаре*. — Хмыкает Магнус, забирая со ступеньки тарелки с разрезанными стейками. Щелкнув пальцами, он заставляет кусочки сочных стейков левитировать в воздухе. Дотянувшись до ближайшей частички, я приподнялась из воды, прикрывая грудь одной рукой. — То, что ты пытаешься прикрыть свою наготу, чтобы не заводить нас, похвально, но…  — Это еще больше заводит. — Алек подзывает к себе пару кусочков, прожевывая их налету. Призвав со ступеньки бокал вина, я опускаюсь обратно в воду.  — Что за вино? — Бейн подходит ближе ко мне, по пути съедая пару небольших кусочков рибая.  — Нашего года, Магс. — Широко улыбаюсь, поднося широкую грань бокала к носу и впитывая насыщенно фруктовый аромат, наполненный нотками спелой вишни, изюма и какао. — 1818 года, полусладкое «Анджелорум»…

***

      На следующий же день после праздника все начали разбирать свои проблемы — охотники отправились в Аликанте, а у нас с Магнусом на повестке дня встал вопрос о снятие его кандидатуры с поста Верховного мага Бруклина. Мы приняли выгодное для нас обоих решение довольно быстро и дожидались вечера  пятницы— именно тогда состоится совет магов Нью-Йорка.       К счастью та самая пятница была через два дня после смерти Валентина. Переместившись прямиком к небольшому особняку, я поправила короткие шорты и зашла на лестницу поместья. Как только подошва моей обуви коснулась мраморного покрытия, сзади меня окликнул смутно знакомый голос.  — Добрый вечер, сеньорина Авалос. — Громко выдыхаю, долго взвешивая в своей голове — сразу убить или просто ответить.  — Лоренцо Рэй… Давно не виделись. — Поворачиваюсь на каблуках, смотря на мужчину сверху вниз. — Хотелось бы еще столько же не видеться.  — Пора забыть прошлое и жить настоящим, Регина. — Фыркает темноволосый, скрещивая свои худые никчемные руки под грудью.  — Для тебя я всегда была, есть и буду сеньорина Авалос, и никак иначе! — Повышаю голос, спускаясь со ступеньки. — Ты пренебрег моим прямым приказом! Подверг весь сумеречный мир Венеции угрозе! Мне пришлось разгребать за тобой дерьмо десятилетиями, а ты съебался в Америку и живешь здесь припеваючи!  — Ну, насчет сеньорины Авалос ты погорячилась. — Алек и Магнус появляются неожиданно — теплая ладонь сумеречного охотника ложится на мое плечо, а рука мага обвивает мою талию. — Максимум, на что мы согласны — тройная фамилия. — Бейн выдыхает горячий воздух прямо мне в шею, и я почти теряю себя в этом мире — мурашки пробегают от самого подбородка до кончиков пальцев ног.  — Я смотрю, ты нашла своих родственных душ. — Критично хмыкает Лоренцо. — Всегда знал, что твоя жизнь слишком развратна. — Одним резким движением притянув мужчину к себе за лацканы пиджака, наношу сильный удар лбом по хрупкой переносице, а после отталкиваю мужчину от себя. Щелкнув пальцами, призываю на свои пальцы тяжелый металлический кастет, заношу руку для одного точного удара по уже окровавленному лицу полукровки, но Алек останавливает мою атаку — легко обнимает меня со спины. Расслабившись в объятьях родственной души, упускаю очередную мразь. Лайтвуд аккуратно снимает с моих пальцев оружие и тут же убирает его в карман классических брюк.  — Мне кажется, мы зря остановили Регину. — Магнус недовольно щурится, поправляя и без того идеальную укладку. — Королева Фей проголосовала за него.  — Не думаю, что после всего, что произошло по ее вине, ее голос будет хоть как-то учитываться. — Поворачиваюсь в руках охотника и приподнимаюсь на носки, стараясь достать губами хотя бы до его подбородка. Нефилим широко улыбается и наклоняется ко мне, позволяя запечатлеть на своих губах легких поцелуй. Оторвавшись от Александра, подхожу к Магсу, который сам притягивает меня ближе к себе и впутывает в навязчивый, но не глубокий поцелуй. Отстранившись от меня, сын Асмодея удовлетворенно хмыкает, видя мой слегка затуманенный взгляд.  — Пойдем, надо выдвигать твою кандидатуру на пост Верховного Мага Нью-Йорка. — Бейн подхватывает меня под локоть, а Алексу протягивает руку и провоит нас в дорогое поместье. — Ну, вот мы и здесь.  — Уверены, что стоило брать меня с собой? — Немного напряженно спрашивает охотник, замечая неоднозначный взгляд одного из магов.  — Это лучше, чем придти сюда одной. — Морщу нос, оглядывая всех магов, и кивая нескольким смутно-знакомым из них. Кажется, кому-то я давала временное убежище в институте… — В любом случае, у них нет выбора.  — Они тебя полюбят. — Магс успокаивающе оглаживает большим пальцев тыльную сторону ладони Александра. — То, что ты единственный охотник на вечеринке, полной магов. Это не говорит о том, что ты не можешь повеселиться.  — Вам легко говорить, вы знаете их сотни лет. — Обойдя бывшего наставника, замыкаю наш маленький круг.  — Ты думаешь, это здорово? — Качаю головой, видя в толпе более знакомые лица. Что здесь делает Имон? — Поверь, мы не хотим оставаться здесь больше положенного.  — Но по традиции каждый бывший верховный маг должен передать свои права приемнику. — Кивнув на меня, Магнус глубоко вздыхает. Прощаться с этим титулом сложно, я на своем примере могу это сказать. Маги стали собираться в центральном зале поместья, рассматривая меня и стоящего недалеко возле меня Лоренцо Рэя. — Готова к голосованию?  — Да куда уж там. — Глубоко вдыхаю воздух, делая шаг назад. — Как быть готовой к Такому?  — Никак. — Магнус успокаивающе обнимает меня и оставляет легкий поцелуй на моем правом виске. — Просто вызови его на поединок. Чья магия выйдет из-под контроля первой — тот проиграет.  — Это хорошее предложение, мистер Бейн. — Почти пропищал маг за спиной моего соулмейта. — Вы согласны сеньорина Авалос? — Всегда готова преподать урок. — Громко хлопнув в ладоши, я заглушаю музыку и привлекаю внимание всех окружающих. — Внимание, маги, между мной и Лоренцо Реем, претендующим на титул Верховного мага Нью-Йорка, был заключен договор. Победивший в поединке маг будет признан Верховным.  — По правилам, разновидность дуэли выбираю я. — Рэй громко хмыкает, когда Магнус и Алек отходят к стене, как и остальные маги. Взмахнув рукой, он очищает пространство от столиков с едой и колонн. — В таком случае… Немецкая магическая дуэль, дамы и господа. — Морщу нос, понимая, что расклад — хуже некуда. — По правилам, этот бой продлится до смерти. — Замечаю взволнованные взгляды своих соулмейтов. Умру я, умрут они… Черт возьми! Собрав волосы в хвост, я стянула с плеч пиджак, бросая его своему бывшему наставнику. Встав посреди комнаты, дожидаюсь противника, методично прохрустывая пальцами на руках. — Самое время попрощаться со своими мужьями. — Хмыкает Лоренцо, подходя ко мне.  — Я не буду прощаться. Я знаю, что выйду из этого поединка победителем. — А может, черт с ним? С титулом Верховного мага? Но Рэй жаждет завладеть всем Нью-Йорком, и он имеет поддержку у Королевы Фей, а значит, Александру, как и нам с Магсом будет очень плохо. Отказаться — не вариант. Испанец снимает пиджак и закатывает рукава темной рубашки.  — Мистер Бейн, будете секундантом? — Магс заторможено кивает, подходя к нам.  — Тринадцать секунд спиной к спине на расстоянии шести метров. — Громко объявляет мой соулмейт.       Я замечаю у него в руках стеле охотника, которым он моментально активирует руну на моей спине и убирает древко в узкий рукав пиджака. Интересно, какую именно руну он активировал? Развернувшись спиной, я сделала шаг вперед и замерла в ожидании отсчета. Посмотрев в глаза охотника, читаю в них безумный страх. Опустив взгляд, слышу первые три хлопка, определяющие начало отсчета. Полностью расслабив свое тело, я чувствовала, как моя магия обволакивает все мое тело, создавая плотную сферу вокруг меня. После тринадцатого хлопка, резко крутанувшись на каблуках, я полностью завершаю свою сферу и делаю пару широких шагов назад. В импровизированный барьер влетает пару энергетических зарядов, но я сдерживаю их, усиляя свою сферу. Резко подняв руки перед собой, я концентрирую всю энергию перед собой, уворачиваясь от еще нескольких ударов.       Громко хлопнув в ладони, начинаю атаку, выпуская протяжный заряд тьмы в противника. Лоренцо откидывает в противоположную часть зала, но я не останавливаюсь на начатом — медленно концентрирую силы для еще одного выстрела, но маг сбивает меня с ног одним мощным заклинанием. Откатившись назад, я резко поднялась на ноги, ощущая на своей шее сбитое дыхание Алека. Резко вскинув руки вперед, я направляю магию на Рэя, представляя, как туман мгновенно лишает человека всех чувств — зрения, осязания, обоняния, слуха. Тело мгновенно обрушивается на пол, лишенное всяких ориентиров. Громко выдохнув, я расслабляюсь, за что почти сразу плачу — магический снаряд прилетает прямо в меня, отталкивая в стену. Впечатавшись спиной в мрамор, я болезненно всхлипываю, но резко вскидываю руку вперед, накидывая на шею уже сидящего человека магическую петлю и мгновенно ее затягивая. Колдун давится своими хрипами и довольно быстро теряет сознание, а я опираюсь о стену, чувствуя, как боль медленно растекается по моей спине.  — Вы хотите, чтобы я добила его? — Слизываю подступившую кровь с губ и отлипаю от стены. Все фигуры перед глазами мгновенно сливаются в одну кучу, и я прикрываю глаза, стараясь придти в себя. — Я не хочу убивать этого мага, но придется, если вы того жаждите. — Полукровки отрицательно качают головой.  — Прошу любить и жаловать, нового Верховного Мага — Регину Авалос. — Громко сказал Магнус, сглаживая острые углы этой непонятной ситуации. Маги Нью-Йорка более-менее весело восприняли эту новость, снова расходясь по всему помещению. Упав прямо в руки нефилима, я едва не задыхаюсь от подступающей ко рту крови. Легко начертив на моем предплечье иратце, Магс передает стеле ее законному владельцу. Прерывисто вздохнув, я откидываю голову на плечо охотника.

***

      Очнувшись уже в лофте Магнуса, на его кровати, зажатая между двумя горячими телами своих соулмейтов, я немного опешила. Мне стоит начать привыкать к таким пробуждениям… Тихо, но глубоко вздохнув, я легко встала с кровати и прошла в ванну. Закрыв за собой дверь и наложив заклинание шумоизоляции, я включила холодную воду, тут же избавляясь от одежды. Перед тем как зайти в кабинку, замечаю в зеркале что-то на своей спине. Повернувшись удобнее, рассматриваю гематомы, отпечатавшие на белой коже следы от каждого позвонка.  — Мне приходится тратить на тебя довольно много магии, чтобы ты не чувствовала боли от удара об итальянский мрамор. — Магнус сонно потирает глаза, заходя в ванну за мной. — На собрании после поединка что-то произошло… Кажется, проблема в лей-линиях…  — Что за манера говорить с утра о делах? — Громко фыркаю, проходя под более-менее теплые струи воды. — Я тебя поняла. Проникнуть в особняк, проверить расположение лей-линий.  — Нет, моя дорогая. — Бейн захоит в кабинку, и аккуратно обнимает меня со спины. — Я говорю тебе это потому, что ты Верховный Маг Нью-Йорка, а я твой подчиненный. — Маг, едва касаясь моей кожи, проводит вдоль позвоночника, обновляя притупляющее боль заклинание. Призвав к себе свой шампунь, передаю его бывшему наставнику.  — Определишь состав? — Отливаю немного золотистой субстанции в ладонь, для того, чтобы после распределить ее по волосам.  — Ты хочешь проверить, не растерял ли я хвата? — Заторможенно киваю, когда мягкие руки колдуна касаются моих волос, помогая мне распредять по ним шампунь. — Сандал, маракуйа, черная смородина, аргана… — Магнус медленно поворачивает меня за плечи, продолжая массировать кожу головы. Тихо застонав, упираюсь ладонями в мощную мужскую грудь. — Экстракт бергамота и баобаба, жасмин, немного чайного экстракта, масло кипариса… — Ненадолго прервавшись, соулмейт мягко касается моих губ своими, затягивая меня в медленный мокрый поцелуй. — И кофе. — Между ленивыми поцелуями протягивает маг, и я, несдерживаясь, стону прямо в поцелуй, за талию притягивая брюнета ближе к себе. — Тихо, тебе нельзя. — Отстранившись от меня, соул открывает уже золотые глаза, а после заботливо смывает с меня шампунь.  — Но тебе можно. — Мужчина недоуменно вскидывает брови, но когда я сажусь, громко понимающе стонет и облокачивается о стеклянную стену, прижимаясь к ней локтями. Медленно лизнув порозовевшую чуть припухшую от резкого наплыва возбуждения головку, я широко открываю рот, медленно заглатывая член во всю длинну. Подавляя рвотный рефлекс, я останавливаюсь, но Магс резко двигает бедрами, буквально трахая меня в рот. Сжав пальцами ляжки сына Асмодея, прикрываю глаза, позволяя ему двигаться в комфортном для него темпе. Втянув щеки, плотно обхватываю плоть губами, заставляя мага довольно застонать. — Ох, черт. — Мелодично протягивает золотоглазый, ускоряя темп. Почувствовав разливающееся по всему телу наслаждение, сильнее сжимаю чужие бедра, привнося в коктейль оргазма еще и легкую толику боли. Судорога экстаза почти сбивает бывшего верховного мага Бруклина с ног, но я удерживаю его бедра в руках, продолжая двигать головой и продлевая оргазм соулмейта. Вязкая белая субстанция солоноватого вкуса разливается на мой язык, и я послушно глотаю всю семя, облизывая опухшие губы. — Ты доведешь меня…  — О, ну у меня есть целая вечность для этого. — Поднимаюсь на ноги, подставляя голову под струи воды. Чмокнув приходящего в себя человека в щеку, я на ватных ногах поплелась в спальню, оборачивая вокруг себя полотенце. Подойдя к кровати, наклоняюсь к потягивающемуся нефилиму и оставляю нежный поцелуй на его мягкой щеке. — Доброе утро.  — Доброе. — Александр открывает свои большие голубые глаза и тянется ко мне, роняя меня на кровать. — Знаешь, я ловлю кайф, просыпаясь от оргазма Магнуса. — Лайтвуд нежно целует меня, но довольно быстро отпускает — мой телефон разрывается от звонков.       Однако, на работу мне уйти не дают — в дверь квартиры истошно звонят. Покрепче завязав полотенце, я открываю дверь, тут же встречаясь с Лоренцо. Закатив глаза, пропускаю мага в квартиру, попутно закрывая дверь спальни.  — Чем Вам может помочь Магнус, мистер Рэй? — Глубоко вздыхаю, складывая руки под грудью.  — Я пришел не к Бейну. — Мой оппонент проходит в центр гостинной, оглядывая квартиру. — К слову, где он?  — Это не так важно, если Вы пришли ко мне. — Надменно выделяю вежливое общение, пытаясь понять, что нужно назойливому магу.  — Магнусу не должно сойти с рук то, что он устроил на вечеринке. Лей-линии над моим домом были намеренно испорчены. Я знал, что он мелочный, но я не думал, что он зайдет так далеко, чтобы опорочить меня. — Испанец недовольно взмахивает руками, а я прикусываю губу изнутри. — Я признал работу князя Ада, когда увидел это. Бейн знает Асмодеуса, намного лучше, чем кто-либо в этом мире. И он знает, как использовать его демоническую магию. Ты теперь Верховная, твоя задача…  — Довольно, мистер Рэй. — Громко произношу я, слыша, что в смежной комнате соулмейты шепчутся. — Я прекрасно знаю свои задачи и обязанности, учить меня этому не стоит. Если Вы хотите обвинять Магнуса, найдите доказательства. Говорите, князь Ада? — Надменно усмехаюсь, делая шаг вперед. — Интересно, отчего же Вы не обвиняете меня? — Лоренцо удивленно вскидывает брови. — К слову, мой отец — Люцифер. Неужели и я виновата? — Маг делает шаг назад, пятясь к окну. — Вы имеете неосторожность обвинять одного из моих супругов в его же доме, я советую быть более осторожным. — Делаю еще один широкий шаг вперед. — Если кто-то испортил Лэй-линии над Вашим домом, то в корне виноваты Вы. — Громко говорю я, сокращая расстояние до минимума. —Это Вы не смогли предотвратить этого. — Делаю шаг назад, прикрывая глаза. — Но, раз уж я Верховная, то так и быть. Я загляну сегодня вечером и проверю Лей-линии над Вашим домом. А сейчас я прошу Вас удалиться из квартиры мистера Бейна, пока я сама лично не выбросила вас из окна. — Рэй быстро обходит меня, выходя во все еще открытую входную дверь. — Боже, чем я в этой жизни провинилась? — Шепотом произношу я, замечая, как соулы наконец выходят из спальни.  — Это было… — Протягивает Алек, тормоша густые волосы на затылке.  — Это было чертовски горячо! — Магс подлетает ко мне, обрушиваясь на мое бренное тельце благодарными объятьями.

***

      Отработав весь день и наконец полностью разобравшись с предстоящим релизом, я вернулась в квартиру Магнуса измученная и уставшая.  — У меня такое ощущение, что я работаю не на двух работах, а на пяти. — Плюхаюсь прямо на бедра нефилима, подмечая, как нежно он обнимает меня своими руками и удобнее устраивает на своих ляжках. — Как насчет взлома с проникновением? — Неожиданно вспоминаю о том, что нужно навестить одного небезызвестного мудака. — Я про Лоренцо. Мне надо осмотреть его дом, но, боюсь, я слишком измотана, чтобы сделать это в одиночку. — Бейн понимающе кивает, поправляя свои волосы.  — И каков наш план? — Алек чуть сжимает мою талию, прижимая мою спину к своему торсу.

***

 — Добрый вечер, мисс Авалос. — Рэй доверчиво открывает двери своего особняка, пропуская меня внутрь. — Измотанно выглядите.  — Спасибо. — Грубо фыркаю я, переступая порог.  — Могу предложить бокал шампанского или… чего покрепче? — Понимающе спрашивает маг, и я позволяю себе немного расслабится.  — Лучше виски. — Потираю запястья, дожидаясь, пока мне передадут тумблер с алкогольным содержимым. Как только крепкий напиток оказывается в моих руках, я благодарно киваю, делая несколько больших глотков. Подойдя к стеклянной арке, я разворачиваюсь на пятках, незаметно заводя одну руку за спину.  — Мне стоит извинится перед Вами за наш поединок. Мне стоило выбрать другой вид дуэли. — Беззвучно повернув замок, я делаю шаг вперед, качая головой.  — Что сделано, то сделано, но я здесь не для извинений. — Лоренцио понимающе кивает, отставляя свой бокал. — У Вас есть выход на крышу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.