ID работы: 9356420

плюнет, поцелует

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

что побеждает - ревность или нежность?

Настройки текста
Новый день приносил Чейзу смешанные чувства. Рядом спал обнаженный Ноен, обнимая руками вторую подушку, и это было славно. Его кожа по цвету почти сливалась с простынями, и он выглядел невинно, точно ребенок. Саднящие синяки и царапины на теле напоминали о враждебном окружающем мире, который не собирался быть таким нежным. Чейз подобрался поближе к Ноену и обнял его без всякого сексуального контекста, ему просто захотелось ощутить его тепло. Не просыпаясь, Юбэнкс сам прильнул к его груди и чему-то улыбнулся во сне. Будить его совсем не хотелось, но они уже могли опоздать в школу, а это было бы совсем некстати, учитывая их далеко не примерное поведение последнее время. — Ноен, — тихо шепнул Чейз, легко прикасаясь губами к теплой розовой щеке. — Просыпайся, Ноен-и. Ноен только простонал и пробормотал Чейзу, чтобы тот вставал без него, а он соберется потом. Хадсон вздохнул и решил разбудить его позже, а сам пошел в ванную. — О-о, новый мальчик! Уже проснулся? — раздался вдруг бодрый голос, и Чейз дернулся от неожиданности. За его спиной стояла, очевидно, мать Ноена. Она разглядывала Чейза со снисходительной улыбкой и была совсем не удивлена этому. — Да, кхм, — он быстро взял себя в руки и обаятельно улыбнулся, — я, собственно, Чейз. — Парень Ноена, — понимающе кивнула мать. — Я Джоан, приятно познакомиться. Позавтракаем? — Да, я не против. А Ноен? — Он редко завтракает, так, перехватит что-то на бегу и убегает. Знаю, это вредно, но его уже не переучишь. — Так вот почему он такой… стройный. — А ты уже успел оценить прелести его телосложения, видимо. Чейз почувствовал, что краснеет. В самом деле, не каждый день мать его парня о таком спрашивает. — Да не стесняйся, я своего сына знаю. Ты мне нравишься больше предыдущего, тот был вообще — ни здрасьте, ни до свиданья. Постоянно убегал, так невежливо. А вот перед ним был мальчик очень хороший, да вот только они быстро расстались, что же, жизнь такая. Хочешь кофе? Чейз молча кивнул, немного ошарашенный полученной информацией. Конечно, он знал, что далеко не первый у Ноена, но ему стало некомфортно, как будто он сам — лишь один из вереницы его парней. Раздались торопливые шаги на лестнице, и Ноен вбежал на кухню. — Утро, мам, Чейз, — он подлетел и быстро чмокнул его в щеку. — Хочу есть, сделаешь яичницу? — обратился он к матери. — Конечно, хоть однажды поешь нормально с утра. Ноен плюхнулся на стул напротив Чейза и подмигнул ему. От былой заспанности не осталось и следа. Чейз улыбнулся ему в ответ и отогнал неприятные мысли подальше. Чейзу приходится надеть вчерашнюю одежду, но Ноен долго выбирает себе наряд — нежно-голубой свитер с широким вырезом и мягкие серые штаны. — Подойди, — попросил он, одевшись и разглядывая себя в зеркало. Хадсон обнял его со спины, а Ноен развернулся, нежно, но крепко поцеловал его и отстранился. Он взял свой любимый блеск для губ и легкими движениями нанес его. — Все, теперь никаких поцелуев, у меня губы накрашены, — поддразнил Ноен. Чейз прижал его к себе и специально остановился буквально в миллиметре от губ, но не поцеловал его. Они смотрели друг на друга так близко, чувствовали дыхание друг друга, и это было нежнее и интимнее любого поцелуя. Ноен прижался щекой к щеке Чейза и просто обнял его, а тот обнял еще крепче в ответ и поцеловал в светлую мягкую макушку.

I say you the bestest Lean in for a big kiss

***

В школу Чейз и Ноен зашли вместе, крепко держась за руки. На них лишь удивленно косились некоторые знакомые, но никто ничего не говорил. Вот в классе им пришлось встретиться с живым напоминанием о прошлом — Пэйтоном, сидевшим прямо рядом с Чейзом. Они обменялись презрительными взглядами, но дальше их стычка не пошла. На перемене Ноен столкнулся с Джошем и мило ему улыбнулся. Тот в ответ пожал руку и ему, и Чейзу и с улыбкой пошел по своим делам. В душе Чейза всколыхнулась так и не пропавшая ревность, с Джошем она была совсем неудивительна — буквально позавчера он имел Ноена в туалете, а сейчас просто улыбается. — Ноен? — обратился Чейз к нему, слегка тронув за локоть. — Да? — обернулся тот. Они сидели на ланче рядом, одни за столиком, и никто не мог услышать их. — Мне вообще очень интересно узнать, как получилась та ситуация в туалете. Уж точно не случайно так сложилось, — немного нервно усмехнулся Чейз, не отрывая взгляда от Ноена. — Ревнуешь? — довольно улыбнулся он. — На самом деле, не стоит, у нас с Джошем было несколько раз, но это чисто по дружбе. Вот и тогда я попросил его помочь, чтобы ты… ну знаешь, обратил на меня внимание. Он согласился удивительно легко, хотя роль почти порнографическая. — Да-а, — протянул Чейз. — Ну твой план явно сработал. — Понравилось? — шепнул Ноен, придвигаясь ближе. — Хочешь повторить? Он не откажется, я знаю. — Нет уж, — горячо сказал Чейз, целуя его в уголок рта. — Теперь никому тебя не отдам, ты только моя девочка. — Да, да, твоя, — забываясь, шептал Ноен. — У нас есть еще время? — Смотря на что, — ответил Чейз, целуя с еще большим запалом. — Отсосу тебе, — пробормотал Ноен и украдкой нашарил его возбужденный член под столом.

It’s you, it’s you, it’s all for you Everything I do

***

Через десять минут Ноен, хихикая, вышел из туалета, вытирая рот тыльной стороной ладони, за ним Чейз румянцем на щеках и широкой довольной улыбкой. — А с тобой я разберусь дома, — сказал он Ноену. — У меня? — Хочешь поэкстремальнее? — у Чейза сверкнули глаза. — Пошли ко мне. Буду трахать тебя, зажимая рот, чтобы ты не стонал от удовольствия, а за стенкой будут сидеть мои родные и пить чай. Ноен лишь простонал, сжимая ноги — его член от этих слов начинал возбуждаться. Чейз довольно смотрел на него — он очень полюбил, как выглядит Ноен, когда возбужден. — Возбудилась, моя девочка? — хриплым голосом спросил Чейз. — Правильно, так и должно быть. Ты постоянно в возбуждении, тебе всегда мало. Мы вчера трахались весь вечер, и ты не удовлетворена. Ничего, член папочки поможет тебе. — Черт, — простонал Ноен. — Нам на урок, Хадсон! Он ускорил шаг, приближаясь к классу. В коридорах было уже пусто — шли уроки. — Вот и отлично, чем дольше ожидание, тем сильнее удовольствие. — Куда уже сильнее, — проворчал Ноен.

I heard that you like the bad girls, honey Is that true?

***

— Знакомься, ма, это Ноен, мой друг, — представил Чейз его своей матери. — А где Чарли? — Гуляет, — ответила она, несколько настороженно рассматривая Ноена, однако потом улыбнулась и сказала: — Приятно познакомиться, Чейз редко знакомит меня со своими друзьями. — Мне тоже приятно, — пробормотал Ноен и улыбнулся немного натянуто. Для приличия они выпили по чашке чая вместе с матерью Чейза, но долго он ждать не смог: — В общем, ма, нам пора, мы идем ко мне, есть дела. Ноен знал, какие дела их ждут. Десятью минутами позже он сдерживал стоны, почти кусал ладонь Чейза, чтобы не издавать звука, пока его парень нежно отсасывал у него. Он брал в рот неумело, по сравнению с самим Ноеном, зато очень старался. Вся ситуация невероятно заводила его: в считанных метрах от них была семья Чейза, которая и подумать на могла, чем они тут занимаются. Да и осознание, что тебе отсасывает Чейз-мать-его-самый-красивый-парень-среди-живущих Хадсон, возбуждало ничуть не меньше.

I tell you all the time Heaven is a place on Earth with you

— Ты такой красивый, когда кончаешь, — пробормотал Чейз, ласково целуя кожу его бедер после того, как Ноен забился в оргазме, так и не издав ни звука. Он забыл даже про собственное возбуждение — так приятно было просто смотреть на Ноена, разнеженного после оргазма. — А как же ты? — спросил Юбэнкс, приподнимаясь на локте. Чейз просто забрался на кровать рядом с Ноеном и обнял его, накрывая их обоих одеялом. Лежать рядом с таким разгоряченным, желанным, но все же удивительно ласковым парнем и чувствовать его руки на собственном теле - есть ли еще рай на земле? — Я как-нибудь потом… Можем просто обниматься, — предложил Чейз, и Ноен совсем не хотел отказываться.

It’s better than I ever even knew They say that the world was built for two Only worth living if somebody Is loving you

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.