ID работы: 9356435

История одной убийцы

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_Lissa_Alissa_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Красный снег

Настройки текста
      Иония. Север. В одной из бесчисленных деревень, как и обычно, медленно начиналось утро. Уже почти готовы рыбаки, которые собирались отправиться в море за новым уловом. Ещё до рассвета в лес ушли охотники. Их цель — подстрелить побольше белых зайцев, чтобы вечером наесться до упада и лежать у огня, греясь от горячих языков пламени.       В очередной раз в лес ушёл и молодой охотник Зераф. Молодой, но способный. Парню всего 15 лет, а он уже готов дать фору опытным охотникам из своей деревни. Блуждая по лесу в поисках следов, паренёк мог потратить весь день и ни капли не потерять первоначальный азарт. В упорстве ему не было равных. В раннем детстве, когда все играли, он уходил домой самым последним. Когда что-либо нужно сделать, пока дело не будет сделано, он не отвлечётся ни на что другое. Отличные качества для охотника. Так и подумал его отец. В свои 8 лет Зераф отлично владел луком. В соревнованиях по стрельбе он всегда занимал первые места.       Сегодня утро было ясным. Наконец закончилась двухдневная метель. Лучше времени для охоты, чем сейчас, и не придумаешь. Новые следы зверей видны как на ладони. Отойдя от деревни на десяток километров, парень, наконец, напал на след. Ведь до этого он не повстречал ни единого. По виду следа было ясно, что это заяц. На то, чтобы нагнать цель, не ушло много времени, ведь следы были свежими, всего пару минут как оставлены. Зераф аккуратно достал лук и стрелу. Сконцентрировался. Всего одно точное попадание отделяло его от добычи. Да и к тому же он это делал десятки раз. Тетива была натянута. Стрела выпущена. Но заяц остался жив. " Что? — подумал Зераф. — Неужели я промахнулся? Так, стоп. Нужно найти стрелу. Не хватало ещё её потерять».       Быстро пробежав по местности глазами, стрела была найдена в весьма необычном месте. Она прибита к дереву. Но не просто своим остриём. В ствол дерева вбит кунай, в отверстие рукояти которого вставлена стрела. Увидеть такое парень явно не ожидал. Он подошёл к дереву, чтобы осмотреть всё внимательнее и вернуть свою стрелу. Когда парень вытащил кунай из ствола, за спиной у него раздался голос: — Зачем убивать столь беззащитное животное? Так ничему не научишься. Охоться на тех, кто сильнее тебя и может дать сдачи. Только так ты станешь сильнее. Но не переоцени свои силы. — Кто ты? — Зераф медленно поворачивался, чтобы посмотреть на владельца голоса, который, к слову, был женским. Никогда бы не пришло в голову, что таким приятным голосом можно говорить такие вещи.       Обернувшись, парень увидел перед собой девушку в маске, майке без рукавов, штанах и с сумкой на поясе, на котором ещё весели пару кунаев и кама в форме косы. Волосы женщины были чёрного цвета и напоминали косу по своей форме. На секунду в голове Зерафа возникла мысль, что это смерть пришла за его душой, но стала бы она учить будущий труп.  — Ты хочешь узнать моё имя? Оно всё равно тебе ничего не даст, — ответила девушка.  — Зачем ты тогда помешала мне? — спросил парень, пытаясь не обозлиться от наглости собеседницы.  — Я уже сказала. Тебе незачем убивать столь беззащитную цель. Если хочешь охотиться, то ищи добычу посильнее.  — И на кого охотишься ты?  — На людей, — спокойно ответила девушка.       У Зерафа пошли мурашки по коже. И это совсем не от холода: он, в отличие от девушки, одет по погоде. Его испугало её безразличие к такому ответу.  — На людей? Но как можно так спокойно об этом говорить?  — Ха-ха-ха. Ты удивляешься моему хладнокровию? А если я спрошу тебя: «Как ты можешь так безжалостно убивать животных?», ты же спокойно ответишь. Вот и я тоже спокойно убиваю «животных». Моя цель — не простые люди, а те, кому уже нет места в этом мире и их пора бы отправить в ад.  — А кому ты служишь? Неужели ноксианцам?  — Разве я похожа на ноксианку? Нет. Я никому не служу. Убийца без хозяина опасен вдвойне.  — Но тогда зачем ты тут? Ты тоже выслеживаешь добычу?  — Ну, можно и так сказать. Я слышала, что в этих окрестностях скрывается шайка ноксианцев, которые делают набеги на местные деревни… — не успев договорить, девушка была перебита парнем.  — Что это за дым? Там же моя деревня!       Хоть расстояние было большим, но дым хорошо был виден, ведь деревня находилась внизу от горы, на которой велась беседа. Зераф сразу же побежал в сторону деревни. Таинственная убийца направилась за парнем.  — Не трать все силы в одном коротком рывке! Так ты только замедлишь своё продвижение. Ты не сможешь бежать долго с такой скоростью и рано или поздно тебе придётся передохнуть, — наставляла она парня.       Сперва Зераф не хотел прислушиваться к указаниям, но, немного подумав, он образумился и перестал нестись сломя голову. Через некоторое время оба стояли перед тлеющей деревней. Боль Зерафа не знала границ. Все, кого он знал и любил, были убиты. На глазах у парня появились слёзы. Его дыхание было судорожным. Сердце разрывалось от боли. Единственное, что могло помочь, это крики в пустоту. Но это лучше, чем ничего. И парень кричал. Просил, чтобы это всё был сон. Пробегая от одного дома к другому, в голове мелькали воспоминания того, как ещё вчера тут была жизнь. А теперь лишь одни угли и трупы…  — Я понимаю, что ты чувствуешь. Ты ничего не мог бы сделать, если бы был здесь: тебя убили бы вместе со всеми. Но сейчас, благодаря жертве твоих близких, я могу выследить этих ублюдков и отомстить, — пытаясь утешить, сказала брюнетка.  — Я пойду с тобой, — сквозь слёзы произнёс парень. — Я хочу увидеть тех, кто это сделал. Да и как ты говорила? Нужно охотиться на тех, кто может дать сдачи. Только так я стану сильнее.  — Нет. Это слишком опасно. Не нужно больше смертей невинных, — отрезала девушка.       За время своей последней фразы она достала дымовую гранату, которую активировала под собой, чтобы скрыть след, и исчезла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.