ID работы: 9356435

История одной убийцы

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_Lissa_Alissa_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Треск костра

Настройки текста
      Глаза Акали медленно открылись. Она слегка протерла их своими руками, чтобы быстрее проснуться. На небе стояла луна, которая скоро сменится на рассвет. Девушка, по ощущениям, лежала на чём-то мягком и приятном, а самое главное — тёплом. Ночи в Ионии не отличались обилием тепла и, потому, замёрзнуть было легко. Подняв голову, чтобы осмотреться, она увидела, что рядом горит костёр. Недалеко от него, в паре метров, течёт река. А в другой стороне от реки растёт лес. Перед костром сидит Каин, который смотрит на него.  — О чём думаешь? — спросила девушка.  — У мужиков из трактира я нашёл объявление, что за мою голову назначена награда… И… Автор этого объявления… Автор — верховный полководец Ноксуса — Свейн. Я давно уже не принадлежу Ноксуса. С чего бы им охотиться за моей головой, — в голосе Каина прослеживалась лёгкая тревога. Но эта тревога не походила на ту, что чувствует человек перед приближении смерти. Она больше была похожа на тревогу сына о своих родителях во время войны. — Если ноксианцы уже на территорию Ионии высылают убийц, то нужно ждать беды. Я хорошо знаю, на что способны главы Ноксуса… — в воздухе повисла тишина. Из-за неё можно было отчётливо слышать, как журчит вода в реке, как трещат поленья в костре, как поют птицы где-то в лесу. — Прости, что тревожу тебя. Сейчас не лучшее время для таких разговоров. Тебе нужно отдохнуть.  — Всё в порядке. Я слышала, что ноксианцы готовят нападение на Ионию.  — Значит, мои опасения подтвердились. Нужно сообщить мастеру Зеду об этом, — договорив, Каин начал собираться, но не успел он встать, как рука Акали сжала его руку и потащила вниз, к себе.  — Подожди, ты хочешь уйти просто так? А как же моя благодарность за то, что позаботился обо мне? — с улыбкой сказала девушка. — Хоть я и была пьяна, но то, что я говорила тебе в трактире, не отменяется.       Девушка сняла с себя топ, оголив грудь. Затем взяла руку Каина и положила на неё. Её дыхание немного ускорилось. От чувства, что её грудь сжимают, она начала сексуально постанывать. Каину такой расклад определённо нравился. Сжимая грудь всё активнее, он плавно переместил свои руки на талию девушки, прижал её ближе к себе и начал нежно целовать шею. Стоны Акали стали громче. От них Каин возбудился. Девушка чувствовала его тяжёлое дыхание своей шеей между поцелуями. Чтобы не терять времени, она опустила свою руку ниже пояса и начала массировать член, который уже полностью был возбуждён. Каин немного отодвинул девушку, но не чтобы остановить, а чтобы поцеловать её нежные губы. Они слились в поцелуе. Это нравилось обоим, но ведь нельзя целоваться вечность. Девушка решила взять инициативу на себя и, положив руку на грудь парня, откинула его так, чтобы он лёг на спину. Сама она в это время стянула с него штаны, оголив его стояк. «Какой хороший размер, поскорее бы попробовать его», — подумала Акали. И с этими мыслями она неторопливо прошлась по стволу члена от головки до самых яиц. Каину это очень понравилось. Тогда девушка, недолго думая, взяла головку члена себе в рот и начала поступательные движения то вверх, то вниз, помогая себе рукой. Парень от удовольствия не мог усидеть на месте. Он взял девушку за волосы и начал помогать ей двигаться быстрее. Никогда ему не было так приятно, как сейчас. В один момент он не выдержал и поднял голову Акали со словами:  — Я больше не могу. Я хочу тебя взять прямо сейчас.  — Ты не один этого хочешь, — ответила Акали, снимая с себя всю оставшуюся одежду.       После девушка повернулась к парню спиной, слегка смочив сперва пальцы, а затем и свое влагалище. Хотя это было и излишним, ведь девушка так сильно возбудилась, что уже давно была вся мокрая. Она вставила головку члена в себя и медленно начала опускаться. Первое, что она почувствовала — боль. До того, как Каин в неё вошёл, его член казался меньше. А теперь, когда он внутри, он словно стал ещё больше. Девушка слышала, как за её спиной наслаждается её партнер. От его стонов ей хотелось не останавливаться и двигаться ещё быстрее и быстрее. Вскоре, боль сменилась на наслаждение. Теперь они оба получили то, чего хотели. Акали без остановки прыгала на члене Каина. Она никак не могла насладиться им до конца. После каждого подъёма она присаживалась всё ниже. В один момент Каин схватил Акали за грудь и прижал к себе, расставив её ноги по бокам, а сам лёг под ней. Теперь он управлял движениями. Как бы Акали не хотела контролировать процесс, ей никак не удавалось что-то поменять. Но, по правде, ей всё более чем нравилось, и ничего менять она не хотела. Немного позже поза снова сменилась. За эту ночь они словно перепробовали всё, все возможные позы. В один момент Каин спросил:  — Куда ты хочешь, чтобы я кончил?  — На лицо, — не прекращая стонать от удовольствия сказала Акали.       Каин начал ускоряться. Ноги девушки стали подкашиваться от приятных ощущений. «Как же хорошо», — думала она. И вот из неё вытащили член. Девушка встала на колени и повернулась к парню, который в этот момент дрочил свой стояк, чтобы кончить. Акали страстно смотрела на него и сжимала свою грудь. Гладила своей нежной рукой его яйца. Вытаскивала язык, словно показывая, куда нужно кончить. От такого соблазна Каин не выдержал и, наконец, кончил. Удовольствие от этого момента он не забудет никогда. Его сперма струёй вылетела из головки и попала прямо Акали на лицо. Она немного дёрнулась от неожиданности, но ей хотелось ещё. Член Каина не прекращал извергать семя. В конце всё лицо Акали было покрыто спермой. После такого они оба были довольны и чувствовали себя намного лучше и намного ближе, чем до этого.       Акали пошла умываться в реке, а Каин не прекращал любоваться ей. Всё, что он не замечал в девушке, снова привлекало и возбуждало его. Начиная от красоты лица и заканчивая тем, как возбуждающе подпрыгивают её груди, когда она ходит, и как прекрасно дёргается её попка от каждого её шага.  — Чем ты займёшься дальше? — спросила девушка.  — Мне нужно вернуться в орден и сообщить мастеру Зеду, что пора готовиться к войне. А ты?  — Я отправлюсь на Пласидиум, чтобы предупредить остальных об опасности.       После того, как Акали помылась и высохла, она оделась и собрала свои вещи. Каин сделал тоже самое. Пара готовилась расстаться:  — Береги себя, — сказала Акали.  — Да что со мной станет. Это ты береги себя. Я хочу, когда это всё закончится, ещё раз повторить то, что было этой ночью, — на этот раз с улыбкой сказал Каин.       После прощаний они разошлись, чтобы предупредить всех о том, что грядёт война. Оба думали: «Вот бы поскорее снова встретиться»…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.