ID работы: 9356435

История одной убийцы

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
_Lissa_Alissa_ бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча

Настройки текста
      «Наконец сейчас появилась возможность передохнуть», — подумала Акали, выпивая очередную рюмку саке в таверне «Цвет жизни». К слову, в этой таверне было кучу народу. В воздухе стоял громкий гул от множества голосов, которые без перебоя выкрикивали всё новые и новые слова. Таверна по своим размерам была средней. Войдя, можно присесть за один из десятков столов. А если сидеть посреди зала нет желания, то можно разместиться у барной стойки, где тебе всегда нальют чего-нибудь, если, конечно же, у тебя есть деньги. Акали сидела практически в одиночестве. Была лишь она, бармен и неизвестный парень сбоку. То ли от скуки, то ли от чего ещё, незнакомец решил начать беседу с девушкой:  — Что тут забыла такая красотка, как ты? — сказал он, присаживаясь ближе.  — Хммм… Это ты так тактично хочешь пофлиртовать со мной? — заинтересовалась Акали.  — Хах, нет. Такой, как ты, опасно быть в подобных заведениях. Куча пьяных мужиков, которые в любой момент могут решить, что пришло время повеселиться. Найдут какую-нибудь бабу, возьмут силой и трахнут где-нибудь за углом, а потом убьют. Ты бы была поаккуратнее.  — А с чего вдруг тебе обо мне так беспокоиться?  — На это есть причины, Акали.  — Что?! Откуда ты узнал моё имя?! И кто ты вообще такой? — возмущенно спросила девушка. Попутно она решила бросить взгляд на незнакомца, чтобы попытаться вспомнить кто это. Одет он был лишь в штаны, торс был открыт. Волосы были длинными, сплетёнными в косу. Можно было разглядеть только одну часть его лица, но уже по ней Акали поняла, что этот загадочный парень ей определенно нравится. И тут она вспомнила, кто это. Перед ней никто иной, как Каин. Тот самый Каин, который служит врагу мастера Шена. Но это всё в прошлом. Сейчас Акали не в составе ордена Кинку и старая вражда её не интересует.  — Не так много девушек в окрестностях, да и в Ионии, кто может так спокойно прогуливаться по таким местам. Твоё натренированное тело, манеры. Это всё указывает на то, что ты точно не росла обычной крестьянкой. Да и встречались мы уже не один раз.  — Мммм… Тебе нравится моё тело?  — Ты меня не слушаешь?  — Ты не ответил на вопрос, красавчик. Тебе нравятся мои формы?  — Не зови меня «красавчик»! Лучше уж зови по имени.  — Хорошо, Каин. Ну так как?  — Ты, похоже, сильно пьяна…       Акали резко придвинулась к Каину. Взяла его за шею, но не грубо, совсем нет. Она взяла его нежно, словно пытаясь доставить максимум удовольствия. И своим нежным, сексуальным голосом прошептала ему на ухо:  — Возможно я и пьяна, но это не отменяет того факта, что ты мне нравишься. И не будь сейчас всех этих людишек здесь, я бы сняла свой топ и показала тебе свои формы поближе. Дала бы тебе сжать мою грудь в своих больших и сильных руках. А, возможно, я опустила бы свою руку…       Как бы того не хотела девушка, но договорить свою мысль ей помешали мужики, которые только вошли в трактир:  — Кто здесь Каин? За твою голову назначена награда. Пора тебе её лишиться, ну, а нам — озолотиться. Ха-ха-ха-ха, — выкрикнул один из мужиков.       В трактире резко стало тихо и большинство голов повернулись в сторону барной стойки.  — И кому ты в этот раз насолил, красавчик? — спросила Акали у Каина.  — Не называй меня «красавчик»! Если бы я знал, то он уже был бы мертв. Допрашивать их бесполезно, так что нужно расправиться с ними и обыскать. Ты мне поможешь?  — Конечно, красавчик, — с загадочной улыбкой ответила девушка.       К парочке уверенно двигалась толпа, вооруженная не чем попало: закованы в хорошие доспехи, в руках были не дешевые мечи. По виду они не походят на жителей Ионии. Хотя, это не имело никакого значения для Каина. Любой, кто посмеет угрожать ему — покойник. Встав со стула, Каин взял в руки свою косу, которая стояла за барной стойкой. Пафосно перекрутив ею, он показал, что готов к бою. «Как же он хорош. По-любому этот красавчик будет моим, — подумала Акали, глядя на все движения Каина. — Но пора бы уже и самой начать действовать». Она сняла с пояса свою каму и, показательно, специально для Каина, перекрутила её в руке, чтобы встать в боевую стойку. Но алкоголь дал о себе знать, и движения Акали больше походили на попытки новичка, а не на отточенные действия опытного убийцы. Из-за того, что у неё начала кружиться голова, руки не слушались, она обронила свою каму на пол. Девушка эротично наклонилась, будто невзначай виляя своей попкой перед взглядом Каина. Он это оценил. Но крик бегущего на девушку мужика с мечом быстро привёл его в чувства и заставил начать действовать. С каждым мгновением атакующий был всё ближе и ближе, и вот, он подобрался на удобное расстояние для удара. Замах. Удар. Если бы не коса Каина, которая заблокировала удар, то Акали лишилась бы части своих волос, а может и вовсе головы. После, владелец даркина отпихнул плечом нападающего и сам начал наступление. Рывок вперед. Круговой удар. И вот бывший нападающий разрезан пополам и часть его кишок вывалилась на пол, а кровь окропила других мужиков. Они явно были шокированы, но их настрой пока не сломлен. Они решили брать толпой. Дружно вскрикнув, они направились вперёд. Удар слева, сверху и справа. Никто не сможет от такого увернуться, казалось бы. Но это пустяки для Каина. За время, пока к нему надвигались враги он приготовился и перед их ударом вселился в одного из них. Спустя секунду он вылетел из этого мужика, разрезав его вертикально пополам. Две части его тела упали на соседних людей. От такого зрелища одного из них вырвало, а другой сошёл с ума. Ещё спустя мгновение в таверне остался только трактирщик, который прятался за барной стойкой, два уже добитых Каином мужика, сам Каин и Акали, которая только-только подняла свою каму с пола и сказала:  — Я готова начинать драку!  — Она уже закончилась, — ответил Каин. — Тебе не стоит так много пить в следующий раз, ведь если бы они пришли за тобой и не был бы рядом я…  — «Если», «не был бы». Бла-бла-бла. Когда ты стал таким занудой? — прервала его девушка, но как только она договорила, тут же у неё стали закрываться глаза, тело перестало слушаться, и она рухнула. Почти на пол, если бы не Каин, который успел её подхватить и взять на руки. После чего он вышел из таверны с Акали на руках и ушёл подальше от этого кровавого места. Туда, где никто не помешает ему отдохнуть. Ему и Акали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.