ID работы: 9356556

Влип

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Мэгги Грин давно привыкла, что с появлением одного Диксона в их жизни, прицепом к нему добавился ещё один. Старше. Глупее. Развязнее. Дэрил был ангелом, по сравнению с ним.       Дэрил Диксон стал в какой-то степени частью семейства Грин, ещё тогда, когда согласился работать на их ферме. Ему было 14, отец пил, мать умерла, а старший брат был в тюрьме. Деньги явно не были лишними. Хершел был хорошим мужиком. Показал как работать на ферме, сильно не нагружал, но платил неплохо. Даже завышено, для такой работы. Когда ему исполнилось 17, то к работе на ферме, прибавилась обязанность возить детей в школу. Мэгги и Шон пошли в среднюю школу, а малышка Бет, в младшую. Мороки с ними было достаточно, но не смотря на характер и отчуждение Диксона, они неплохо ладили.

***

      Вот Мэгги 15, она гуляет с подругами. На ней короткие джинсовые шорты, белая майка, а на ногах летние ботинки. Короткие волосы не собраны, каре которое они сделали в ближайшем салоне, уже и не надо собирать. Девочки идут по обочине дороги, мимо зданий, веселая атмосфера. В руках бутылки с водой, в голове и голосах мотивчик песни, под который они переодически подтанцовывают и дурачатся, а во рту Мэгги всё ещё жвачка которую она надувает в огромный шар и эффектно лопает. Смех не стихает уже минут 15 точно, кто-то решил, что хорошая идея побрызгать водой подруг. Теперь на тонкой майке Мэгги слегка просвечивается грудь, но она особо не переживает. Солнце палит так, что минуты две хватит на полное высыхание. Проходя мимо бара, Мэгги слышит как сзади кто-то свистит. Лениво повернув голову в сторону звука, девушка насчитала как минимум 5 парней. Того кто свистел, она определила сразу. Подруги немного насторожились, парни были взрослые, некоторые уже скорее мужчины.       —Красотка, попить не дашь? —крикнул насмешливо один из них, а остальные одобрительно загоготали.       —А я вижу тебе уже стакан воды принести надо. Старость подкралась, да Диксон? — Грин была абсолютно расслаблена. Это был Мерл. Старший брат Дэрила, который, в случае чего, прикопал бы братца под первым, попавшем на глаза, кустом.       Она видела его редко, не больше пяти раз в год. Он приезжал на ферму, когда Дэрил был там, то привозил деньги, то приезжал за ними, а так же ключами, и другим барахлом. Дэрил сказал ей не общаться с его братом, по возможности обходить его стороной. Если будут проблемы, то идти к нему. Интересно, а можно ли назвать эту встречу проблемой?       —Мэ-э-эги, так это всё-таки ты. А я вот не признал сразу, детка, да ты выросла!— Мерл хрипло засмеялся и чуть вышел вперёд — Не обнимишь старину Мерла?       Мэгги пошла в сторону мужчины, но не дойдя двух шагов остановилась. Он явно ожидал подвоха, но это не помешало ему бегло осмотреть её тело. Неторопливо надув большой розовый шар, она лопнула его, показывая средний палец на обеих руках.       —Я решила, что старину Мерла подводит зрение. Но я добрая, помогаю старикам — приторный тон и виноватое лицо, если бы не знал, что притворяется — может и поверил бы.       Развернувшись на пятках, девушка направилась в сторону подруг, виляя бёдрами. Это можно было назвать провокацией       —Отпадная задница! Смотри, не найди себе проблем на неё — Мерл проклинал всё и вся. Ну вот зачем ей, девочке не достигшей возраста согласия, такая задница?       —Иди нахуй, Мерл Диксон! — крикнула Мэгги и не оборачиваясь гордо ушла с места этой неожиданной встречи.       Ему уже 27, а ей всего 15. Но её характер в совокупности с внешностью, сбивала даже такого стойкого, как Диксон.       —Ну и влип... Что же будет когда ты вырастешь, детка? — бормотание Мерла не было услышано. Может оно и к лучшему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.