ID работы: 9356556

Влип

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
      Мэгги 17. Она стоит в чёрном коротком облегающем платье и пьёт коктейль из высокого стакана. Клуб, который расположен почти на выезде из города, заполнен самым различным контингентом. За столиками, на диванчиках, сидят мужчины. Вид их доверия не внушает. На танцполе сейчас подруги Грин, одна из них уже танцует с парнем, на вид ему лет 20. Танцуют в основном люди не старше 25, они трясутся на танцполе явно не в такт музыке, некоторые слишком пьяны, а кто-то даже обдолбан. Рядом с Мэгги стоит её парень — Стив, которому уже 18. Он пьёт что-то крепкое и разглядывает кого-то из танцующих. Мэгги хочет танцевать, этот коктейль, а так же прошлый, даёт о себе знать. Она тянет Стива за собой, но он сопротивляется.       —Идём танцевать! — девушка не понимает, почему её парень сопротивляется.       Он отрицательно качает головой и пытается перекричать музыку.       —Иди сама.       Грин смотрит на него и немного помедлив идёт к танцполу. Интуиция орёт ей: стой на месте, те мужчины не раз поглядывали на неё, Стив хоть как-то отпугивает всяких придурков. Но раз он не хочет, то она пойдёт одна. Не просто так же пришла в клуб.       Двигаясь в такт музыке, девушка прикрыла глаза и танцевала. Пропуская пряди волос через волосы, изгибаясь, она выглядела божественно.       Спустя минут 5, на бедра Мэгги опустились чьи-то руки. Это заставило её почти мгновенно открыть глаза — руки чужие. Большие ладони, толстые пальцы, это явно был не Стив.       Резко развернувшись она отталкивает чужака и делает шаг назад. Сфокусировав взгляд, она видит одного из тех мужчин, которые смотрели на неё. На пол головы выше неё, немного полный, но крепкий, мерзкий на вид. Он тянет к ней руки и пытается перекричать музыку, призывая «оторваться с ним.»       Отступая назад, взгляд Грин бегло осматривает помещение, в поисках помощи. Подруги танцевали далеко, её парень, она была в этом уверена, всё видел, но по какой-то причине он просто развернулся и пошёл в сторону выхода. Помощи ждать не от кого.       Сделав ещё один шаг назад, она упирается в чью-то крепкую грудь. Стоящий сзади значительно выше её, а так же крепче. Он не двигается несколько секунд, даже не дышит, она в этом уверена. «Вот теперь точно попала.» Пронеслось в голове, Мэгги. Мерзкий, липкий страх понемногу овладевал её, если раньше она не паниковала и боялась, то сейчас, чувствуя грудь незнакомца, она осознала своё положение. Она в ловушке.       —Лу, если ещё раз я увижу, что ты или кто-то из ребят лезет к этой девушке, то я прострелю вам бошки. В начале мы конечно немного покатаемся по лесу, а вы выкопаете себе яму, а потом уже, если вам повезёт и я буду в настроении, то я вас просто пристрелю. Уяснил?       Грин наконец-то смогла выдохнуть. Сзади неё, стоял Мерл Диксон. В этом она была уверена на все сто процентов. Его слегка хриплый голос, она теперь уж точно узнает из тысячи.       Между тем, мужчина названный «Лу», судорожно закивал и резво ушел в сторону столиков. Видимо передать слова Диксона.       Мэрл, наклонил голову и зарылся носом в волосы девушки, на макушке, вдохнул её запах. Мэгги всё так же стояла и не двигалась. Теперь, упираясь в грудь мужчины, она не чувствовала страха. Наоборот, чувство защищённости и правильности, охватили её с головой. Но случившееся давало о себе знать, руки немного подрагивают, как в принципе и она вся. Алкоголь, адреналин, тесный клуб с кучей людей, запах дыма, недавно пережитый страх. Это комбо добивало, нужен воздух. Ноги стали подкашиваться.       Мерл, видимо почувствовал, как девушка перед ним, стала немного оседать, приобнял её за талию и повёл к выходу.       На улице, он за отсутствием других вариантов, присел вместе с девушкой возле бара, подпирая стену спиной и закурил. Грин всё ещё немного подтряхивало. Укрыв её курткой, Диксон прокручивал в голове варианты, что делать. Мэгги от усталости и спокойствия, прикрыла глаза и аккуратно положила голову, на плечо мужчины.       Отвезти домой? Не-е-т, Хершел вряд-ли будет рад тому, что его пьяную, несовершеннолетнею дочь привез с клуба дилер, Мерл Диксон. Точно брату расскажет, а тот ему в свою очередь мозг знатно вынесет. Да и девчёнке достанется.       Тогда в голову мужчины пришла идея, которая в начале показалась совершенно бредовой.       Забрать её к себе домой, оставить на ночь, а с утра отвезти на ферму. Идея была плохая, если Дэрил увидит её в комнате, а тем более постели Мерла, то точно грохнет его, а Мэгги останется на домашнем аресте как минимум до колледжа. Но вариантов нет.       Докурив сигарету, он решил не торопить девушку, а просто в тишине и спокойствие посидеть немного, думая о своём.       Спустя несколько минут, Грин распахнула глаза — ей не приснилось. Мерл всё так же сидел рядом с ней, но дыма сигареты не было, значит он докурил. Немного поежившись от прохлады, которая исходила от асфальта, она приняла вертикальное положение.       —Поехали. — Диксон встал и в ожидании посмотрел на девушку, а потом нагнулся и потянул её за локоть, помогая встать.       —Куда? — Мэгги нахмурились. Домой ей точно нельзя.       —Переночуешь у меня, с утра примешь душ и я отвезу тебя домой. — ответил мужчина направляясь к байку, стоящему на парковке.        —А Дэрил? Если он узнает тебе конец, как в принципе и мне.       —А это будет наша с тобой весёлая игра. Называется «Не поподи на глаза Дэрилу»       Залезая на байк, Мерл несколько раз проклял себя, брата, Мэгги, злосчастный бар, а так же Лу, его компанию и подруг Грин за этот день.

***

      После смерти отца, которой долго не могли нарадоваться Диксоны, их место проживания стало выглядить как дом. Да, до дома Хершеля им было далеко, но на обычный холостятский уголок, он точно тянул. Дэрил сделал ремонт, купил новую мебель и выкинул старую. Всего было по минимум, но достаточно для нормальной жизни. Так же, младший Диксон не давал Мерлу приносить наркоту в дом, портить мебель, раскидывать бытулки и вещи по всему периметру, а иногда он даже делал уборку во всём доме. За что и получил почетное звание младшей Диксон, Дэрелины и сестрёнки.       Мерл не признавал, что так ему всё равно нравится гораздо больше. Ему тоже хотелось нормальной семьи, дома и уюта, но вслух он этого говорить не собирался, в принципе как и признаваться в этом хотя бы себе.       Явившись домой в 11 вечера, он очень удивил Дэрила. Тот был в своей комнате, разговаривал с Бэт по телефону, которая не могла уснуть. Поэтому выйти и встретить брата он смог только когда тот, уже заходил в свою комнату.       —Ты чего так рано? — Дэрил в двойное удивился, так рано, но ещё и трезвый. День сюрпризов какой-то.       —Отвали, Дэрелина. — Мерл усмехнулся и собирался зайти в комнату, но когда открыл дверь, в комнате послышались шорохи. Дэрил нахмурился.       —Ты не один?       —Представь себе братишка, я не один!       Это более чем странно. Обычно, когда Мерл приводил очередную шлюху, это было слышно ещё в прихожей. Диксон что-нибудь громко рассказывал ей, а она смеялась, громко и противно. Каждый раз менялся только смех. Если он встречал по дороге Дэрила, то сразу же звучали шутки про «девственность» младшего и предложения забрать его спутницу на эту ночь себе. В этот раз всё было слишком тихо и мирно. Необычно.       Диксон старший, между тем, уже закрылся в комнате, не давая младшему заглянуть внутрь.       Дэрил около минуты побуравил взглядом дверь брата, а потом ушёл к себе, раздумывая, кого может прятать братец.       В комнате Диксона же, Мэгги устало опустилась на кровать и прикрыла глаза. Мерл закрыл дверь на замок, который остался ещё со времён их отца и посмотрел на девушку.       —Я надеюсь, что не подцеплю все возможные венерические заболевания, просто полежав на этой кровати.—не открывая глаза негромко сказала Грин.       —Обижаешь, красотка. Дэрелина вчера затеял уборку и отобрал у меня грязную постель. — усмехнулся Мерл и зачем-то полез в шкаф.       —Дэрелина? Странно, что он тебя ещё не убил за это прозвище — Мэгги легко и тихо посмеялась.       На неё что-то тихо упало. Открыв глаза и повертев в руках, она поняла, что это рубашка.       —Переоденься.       —Отвернись. — девушка встала и выжидающе посмотрела на мужчину.       —И пропустить самое интересное? — Мерл усмехнулся и с вызовом посмотрел на Грин.       Девушке понадобилось всего ничего, чтобы принять этот вызов. Повернувшись спиной к застывшему Диксону, она спустила лямки платья неспешно потянула верх платья вниз. Взору мужчины представилась спина Грин, которую освещала, только луна. Но потом, девушка решила, что представления для него достаточно, и просто накинула сверху рубашку, начиная застёгивать пуговицы, а дальше, стянула платье, оставив Мерла, в смешанных чувствах, после этого, короткого стриптиза.       —Надеюсь у тебя есть ещё один матрас или спальник. — сказала Мэгги укладываясь на кровати.       Мерл вопросительно поднял бровь, уставившись на девушку.       —Ты спишь на полу. — спокойно ответила та, попровляя одеяло.       —С хера ли это, а куколка?       —Всего одно слово — Несовершеннолетняя! — Мэгги усмехнулась и наконец-то улеглась.       —Приставать не буду, если не будешь провоцировать — Мерл уже собирался лечь, как его подушка неожиданно полетела на пол.       —Конечно, ведь с пола трудно будет приставать.       —Красотка, а ты дерзкая. — Мерл поднял подушку и вернул её на кровать.       —Ляжешь на кровать, и полетишь вслед за подушкой. — спокойно сказала девушка прикрывая глаза.       —Что-то в клубе ты не была такой дерзкой. — опять с усмешкой произнёс мужчина, присаживаясь на край кровати, стаскивая ботинки.       Мэгги резко села и притянула колени к груди, уставившись в темноту.       —Эй, красотка, ты чего? — мужчина повернулся к девушке и изучающе уставился на неё.       —Я слабая. — едва слышно прошептала Грин и повернулась к Диксону —Я слабая. — ещё громче сказала она, смотря прямо в глаза.       —Тьфу ты. Слабая она. Нихуя ты не слабая, не умеешь просто. — Диксон улёгся. — Отоспись, потом поговорим.       Мэгги улеглась и закрыла глаза, проваливаясь в сон.       —Вали на пол...— сквозь сон пробормотала девушка, машинально продвигаясь под бок к мужчине. Он усмехнулся и приобнял её, засыпая.

***

      Утро началось странно, по крайней мере для Мэгги. Она проснулась в руках мужчины, который крепко её обнимал. Было приятно. Всё ещё не открыв глаза, она лежала и пыталась вспомнить, что вчера было. Клуб. Танец. Руки. Страх. Мерл... Дом Диксонов. Рубашка. Сон.       Мэгги вспомнила всё, и даже то, как она засыпая, сама придвинулась к нему. Было немного стыдно, но почему-то немного. Надо вставать, и аккуратно свалить.       Открыв глаза, она аккуратно посмотрела на обнимавшего. Он смотрел на неё.       —Доброе утро, красотка. — он усмехнулся смотря на неё.       Щёки Мэгги немного вспыхнули. Она как-то не ожидала, что её застанут в таком положении.       —Доброе... — спустя минуту, девушка поняла, что всё ещё находится в руках Мерла.       Аккуратно вывернувшись из рук, она встала с постели, тело немного затекло. Сладко потянувшись, она резко опустила руки, вспомнив где и с кем она.       Мужчина недовольно закатил глаза, представление опять обломано.       Встав, Диксон полез в шкаф и начал копаться в нём. Спустя какое-то время, мужчина вытащил оттуда джинсы, ремень и рубашку. Повернувшись, он отдал их Мэгги и пошёл в сторону двери.       —Сейчас я посмотрю, где мой братец. Если его нет, сходишь в душ.       —Хорошо.       Выглянув в коридор, Мерл осмотрелся и прислушался. В ванной никого не было, в доме тоже тишина.       —Идём. — махнув ей, он позвал за собой.       Быстро приняв душ, Мэгги оделась. Штаны были велеки, так что получились с завышенной талией. Рубашку завязала на талии, а рукава закатала. Платье пришлось оставить у Мерла, а то возникло бы много вопросов от домашних, если бы они увидели. Сейчас было пол шестого утра, а она была уже на ногах и чувствовала себя слишком хорошо, для человека который лёг в одиннадцать вечера, с алкаголем в организме.       Выйдя из душа, она взяла толстовку на молнии с капюшоном, и надела её.       Мерл без слов направился к выходу, а девушка последовала за ним.

***

      Дэрил ночью долго размышлял над поведением брата, всё странно. Но он даже не подозревал на сколько. По привычке, перед сном, парень надел наушники, подаренные Бет. Если Мерл приводил кого-нибудь домой, то громкая ночь была обеспечена всему дому. Спустя пару часов, Дэрил понял — тишина. Уже пару часов нет никаких звуков, как будто он дома один. Сняв наушники, стало ясно, тишина, точно тишина. Старший брат привёл девушку, но не воспользовался ей? Настал конец света?       Утро так же необычное. Пол шестого утра, Дэрил открывает глаза. В душе текла вода, а потом хлопнула входная дверь. Подорвавшись с кровати, он подошёл к окну. От их дома отъехал Мерл, а за ним сидела девушка, силуэт который был знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.