ID работы: 9356556

Влип

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      Понедельник — день тяжёлый, но этот стал одним из самых легких. Сокращённый день в школе, стал причиной сходить и посидеть в кафешке с одноклассниками. Мэгги тоже решила что это неплохая идея. Она уже уговорила Бет, не звонить Дэрилу, а подождать несколько часов, пока он сам приедет за ними в обычное время. В случае чего, младшая Грин должна была состроить самое милое личико, что только могла и извиниться перед Диксоном. Если Мэгги он и поругал бы, то перед Бет не устоит точно. Поворчит немного конечно, но видя какая она счастливая, замолчит и будет всю дорогу бросать на неё взгляды, которые она не замечает.       Стоя на пороге школы, старшая Грин обсуждала куда бы сходить. Несколько парней из компании не сводили с неё глаз и явно пытались угодить своими предложениями заведения. Девушка стояла в компании своих подруг, напротив парней, а несколько девочек обнимали её, весело смеясь, закинув руки ей на шею. Мэгги была счастлива, по настоящему. Она стояла и обнимала своих подруг, наслаждаясь счастливой минуткой. Один случайный взгляд, брошенный на парковку, заставил девушку извиниться перед друзьями и под их взглядами пойти к ожидающему её человеку.       Мерл сидел на своём байке, но не оседлав его, а просто опирался. Видимо давно ждёт. В руках у него было что-то маленькое, что он иногда разглядывал. Заметив девушку решительно идущую в его сторону, он устроился поудобнее.       —Привет, красотка. Тебя что-нибудь интересует? Кокс, мет? — Диксон хрипло рассмеялся.       —Только то, что ты делаешь в школе. Сомневаюсь что вдруг решил получить образование. — Грин встала напротив мужчины и сложила руки на груди.       —Нет, красотка. Просто решил вернуть тебе кое-что. — Мерл зажал между пальцев тонкую застёжку цепочки браслета, на котором были подвески в виде ангела, дерева и какие-то ещё, но явно выбивался из всего прочего маленький арбалет со стрелой, сделанный в стиле остальных подвесок.       —А я испугалась, что потеряла его в клубе. —Мэгги потянулась чтобы забрать украшение, но мужчина отдёрнул руку, не позволяя этого сделать.       —А что взамен, красотка? — хитро поинтересовался Диксон.       —Ну-у например я не расскажу Дэрилу о том, какие комплименты ты рассыпаешь при нашей встрече. — девушка усмехнулась и подойдя ближе забрала украшение.       —Ладно, уела. Тебя куда-нибудь подвезти? До моей комнаты например. — мужчина проиграл бровями.       —Нет уж, спасибо. Я иду с друзьями в кафе. — Мэгги заметила пакет, лежащий рядом с Диксоном.       —Ах, да. Платье забыл вернуть. — он усмехнулся и отдал девушке пакет.       —Красотка, ты вроде говорила, что хочешь стать сильнее. По крайней мере я так тебя понял. — мужчина впервые серьёзно посмотрел на девушку.       —Было дело. — Грин немного смутилась.       —Тогда жду тебя завтра, в 4 утра на развилке, которая ведёт к ферме. И оденься поудобнее.       —Хорошо. Спасибо! — Мэгги развернулась и с глупой улыбкой направилась к друзьям, но не выдержав обернулась, подарив мужчине широкую улыбку.       Сказать что он был в шоке — ничего не сказать.       Чертыхнувшись, Диксон завёл байк и уехал, а Грин ещё долго отбивалась от расспросов друзей.

Она станет сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.