ID работы: 9356556

Влип

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      Вернувшись домой, Мэгги тихо поднялась в свою комнату. Выдохнув, она вытащила из шкафа вещи и собиралась переодеться в них, но шорохи сзади привлёкли её внимание.       Резко развернувшись, девушка увидела Бет, которая стояла и смотрела на неё с широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом.       —Чёрт, заходи. Быстро. — Грин затолкала свою младшую сестру в комнату и закрыла за ней дверь на ключ.       —Мэгги, чьи это вещи? Где ты была? Ты же сказала, что ты у подруги! — немного принюховшись девочка нахмурились и немного разозлилась — Почему от тебя пахнет гелем и шампунем Дэрила!?       —Я всё расскажу, только тихо и никому не говори. — Мэгги получила утвердительный кивок от сестры и начала переодеваться, попутно рассказывая прошедшую ночь.       Младшая Грин никогда не рассказала бы отцу или кому-либо ещё то, что узнала от сестры.       В конце краткого рассказа, девушка вздохнула и опустилась на кровать, напротив сестры которая сидела, сжимая в руках подушку и сложив ноги по-турецки внимательно слушала и переваривала всю информацию.       —А откуда ты знаешь как пахнет Дэрил? — после этого вопроса сестры, на лице Бет появилась смущенная улыбка и она вспыхнула аж до самых корней.       Бет всего 15, но за этим маленьким ангелом уже толпами бегают парни. Младше, старше, ровесники —выбирай не хочу, но она отказывает всем. Причину долго никто не мог понять, но кажется она была перед самым носом семейства Грин.       —Недавно я каталась на лошади, а когда вернулась, чтобы поставить её в стойло, то она чего-то испугалась. Дэрила был рядом и успокоило её, потом, помог слезть. А я повела себя как полная дура. — Бет спрятала лицо в подушке и издала непонятный звук.       —Хей, что ты могла такого сделать?— Мэгги с доброй усмешкой потрепал волосы младшей сестры и выжидающе посмотрела на неё.       —Я стояла и не отлипала от него минут 5. Просто стояла, уткнувшись в куда-то в районе плеча и шеи и пыталась пережить этот оставшийся страх. — блондинка стукнула себя по лбу рукой, а потом и вовсе закрыла лицо руками.       —А он? — старшая сестра надеялась, что у Диксона хватило мозгов хотя бы обнять.       —А он стоял, обнимал и покачивал в руках, как душевнобольную, пока я не ушла.       —Так разорвала объятия ты? — на губах Мэгги растянулась ехидная улыбка.       —Да. — Бет уставилась на сестру непонимающим глазами.       —Мне кажется он к тебе не равнодушен. — Грин откинулась на подушки и ждала реакцию сестры.       —Что? Нет, нет, нет! Не может такого быть. Он знает меня с детства и не упускает возможность подколоть меня всякий раз, когда я делаю что-то не так или просто если есть возможность. — Речь девушки была сбитая, смешанная, а щёки вспыхнули с ещё большей силой.       —Ну и что? Ты лучше мне скажи, тебе он нравится? — Мэгги поддалась чуть-чуть вперёд закусив в губу.       Бет спрятала лицо за несколькими подушками, а потом оттуда послышалось тихое:       —Ты даже не знаешь на сколько...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.