ID работы: 9356570

Моя геройская академия: Новый уровень

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава 4 "Подготовка к летнему лагерю"

Настройки текста
Слова автора: Я тут довольно важный косяк с общагой сделала, думаю как нибудь исправить первые главы для этого. Так как в начале я собиралась начать повествование с 4 сезона, но потом изменила на 3. Думаю в скором времени исправлю! Приятного чтения! ☺️ *Уже исправила* 10:00 Первой опять проснулась Яойорозу. Но, она решила разбудить остальных девочек которые были в учительской, так как у них были планы на этот день. Мальчики же наоборот отсыпались. - Так девчонки, нам наконец то дали добро на отдых в бассейне! - сказала Ашидо с некоторым восторгом. - Ураа! - устало крикнула Очако. - Надеюсь туда не придут некоторые личности... - Мы тоже на это надеемся. Ладно девочки! Переодеваемся быстрее чтобы времени было больше! - Плюс Ультра! *хором* *У мальчиков* Минета ожидал своего товарища у выхода. Но он никак не приходил. Минору решил пойти к нему. - Слышь, Соня! Ты что забыл что у нас сегодня должно быть?! Быстрее вставай! Надо скорее спросить разрешения у Айзавы. - *спросонья* Мхаааа... Ага... Ты иди пока, а я д... Догоню... - хрипло сказал Каминари. - Да вставай ты уже! - крикнул Минета. - Ладно, ладно. - Денки все же смирился со своей участью. - Все таки там нас ждет вознаграждение! Минета немного задумался, а потом жалобно взвизгнул: - Да нас туда не пустят! Черт, что же делать? - Надо кого-то хорошенького с собой взять, чтобы доверие учителя заслужить. - переодеваясь говорил друг. - Точняк! Может Мидорию? - Главное чтобы все шло по плану. *Квартира Мидории* Изуку совсем недавно проснулся, и уже хотел начать тренировку на выносливость, как ему помешали. Прозвенел дверной звонок. - Каминари? Минета? - удивился Деку. - Мы тут у бассейна хотим потренироваться, не хочешь с нами? - крикнули двое. - Воу, неожиданно. А давайте! Вы спрашивали у Айзавы-сенсея разрешение? - Еще нет. Как раз пойдем все вместе! - замялись двое. Мидория одобрительно кивнул и побежал одеваться. - Только ты это, быстрее давай! - крикнул в догонку Каминари. *Уже в UA* - Добрый день Учитель Айзава и Учитель Влад. Извините что беспокоим, мы тут про тренировку у бассейна хотим спросить. Вы решили с этим? - спросил Минета. - Добрый день. Тренировка на выносливость значит. Неплохая идея. Считайте что я дал вам разрешение. Но у вас есть ограничение во времени. - Спасибо! *хором* "Мысленное общение Каминари и Минеты" - А ничего получше тренировки на выносливость ты не мог придумать?! - Да тогда бы нас фиг пустили бы! - Главное чтобы Мидория не подвел! - Наконец-то, свершилось! Девочки, бикини, о боги, Каминари! Как думаешь, там все девчонки? - Конечно! - крикнул Каминари Двое сразу выбили к чертам дверь но были разочарованы. Перед их глазами появились сначала все пацаны из их класса, а затем они заметили девочек в обычных купальниках академии. - КАКОГО ЧЕРТА, МИДОРИЯ?! ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛАЮТ? - чуть не загрызч парня крикнул Минета. - Когда вы сказали что тут будет тренировка на выносливость, я решил: почему бы не позвать остальных? Ну вот я и позвал. - улыбаясь говорил Изуку. - Ну и черт с тобой. Они и в купальниках академия неплохие. У бассейна все мальчики проводили тренировку, а девочки веселились в бассейне. - Почему они развлекаются, а мы тут тренируемся? - заворчал Минета - Потому что ты указал в заявлении что это будет тренировка! - пробубнил Каминари. - А вообще это действительно неплохая идея, Минета. Хоть потренироваться можем. - улыбаясь сказал Игараси. - Ага, лично я давно уже не проводил простых тренировок. - добавил Танака. - Как насчёт перерыва на 15 минут? Я тут взял нам сока на всех! - крикнул Иида. - А староста-то могёт! - сказал Серо. - Кстати, кто хочет устроить заплыв на 50 метров на звание лучшего? - спросил Иида. - Да все хотят! *хором* - А мы вам можем помочь в этом. - добавила Яойорозу. Дверь резко распахнулась, и в бассейн зашли Киришима и Бакуго. - А вот заплыв это нормальная такая тема. СЛЫШЬ, ДЕРЬМОДЕКУ, ДАВАЙ ПОСОРЕВНУЕМСЯ? Я УЖЕ ГОТОВ РАЗОРВАТЬ ТЕБЯ НА КЛОЧЬЯ! И ТЫ ПОЛУДУРОК. НЕ ПОДДАВАЙСЯ КАК НА СПОРТИВНОМ ФЕСТИВАЛЕ! - кричал Бакуго - Взрывунчик пришел! - обрадовалась Харуко. - Ты не думай что тебе тут так просто победу отдадут. - Кочережка, тебя никто не спрашивал пока что. - будто вежливо сказал Бакуго. - Заплыв по четыре человека, причуды использовать разрешено. На счёт три: РАЗ, ДВА, ТРИ! Начали первый заплыв!

***

- Остановились. Ваше время закончилось, уже 5 часов. - Ну учитель Айзава! - Я сказал собирайтесь, и освободите бассейн. - Ну ладно, на таком интересном моменте остановили... *хором*

***

- Наконец-то! Летний лагерь! Слушай, Танака, а ты собрал уже вещи? Говорят мы завтра уже поедем. - поинтересовался Деку. - Пока еще нет. Но даже если и так, мне там собирать даже нечего, на это уйдет мало времени. - Воу. А для вас (новеньких) ничего что столько всего за 3 дня? - Я привык к подобному раскладу дня, поэтому не очень удивлен. - Мне было бы интересно узнать тебя получше! - сказал Изуку. - Мне тоже. - улыбаясь ответил Танака. *Вечером* Девчонки уже все вместе шли домой, как к ним подбежали Деку и Танака. - Привет мальчики! Танака, а ты разве не с Харуко идешь? А где Иида? - Не, мы далеко живем друг от друга. - ответил Танака. - Я иду обычно с Яойорозу так как мы соседи. - Иида решил остаться на минут 40, чтобы поговорить с учителем Айзавой про завтрашнюю поездку. - Жаль... - приуныла Очако. - Ну ничего, думаю он нас догонит. - Ашидо, а где Киришима? Я его после тренировки так и не видел. - взволнованно спросил Деку. - Ааа... Кири пошел с Бакуго. - Джиро, помнишь ты спрашивала про мое хобби? Я так и не спросил какая музыка тебе нравится. - сказал Танака - Рок. Я его обожаю. Мои родители были музыканты, наверное от них и пошло. - Крутяк! - вскрикнул парень. - А кем были твои родители? - заинтересовалась Тсую. - Героями. - Рэйден незаметно, но притих. - Да и я с детства начал тренироваться для этого. - Кстати, Деку, Танака. Вы умеете играть на музыкальных инструментах? - Я не умею. - ответил Изуку. - А я только на синтезаторе и гитаре. Но на гитаре у меня пока плохо получается. - Неплохо! - вскрикнула Джиро. - Ладно девочки, пока! Нам расходится к сожалению нужно. - сказала Тору. - Пока ребят! *хором* Конец 4 главы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.