ID работы: 9356570

Моя геройская академия: Новый уровень

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5. "Долгожданный летний лагерь"

Настройки текста
       На следующий день ребята собирались в летний лагерь. Неожиданной новостью было и то, что с ними поедет и класс Б. Все в классе были на позитиве, но они еще не знали что их ждет дальше. - Интересно какие причуды у новых учеников класса Б? - поинтересовался Оджиро. - Они также очень сильны. Можно даже сказать что лишь у одного из них сила причуды превышает нашу с Танакой вместе взятых. - жалобно сказала Харуко. Ребята сильно удивились узнав это. Причуды класса Б были и без того хороши, а теперь по словам Харуко к ним добавились причуды еще сильнее. - НЕУЖЕЛИ ЭТО КЛАСС А? - закричал Монома. - СЛЫШАЛ У ВАС БУДУТ ЛЕТНИЕ ЗАНЯТИЯ? АХАХА, ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КТО-ТО ИЗ ВАС НЕ СДАЛ ТЕСТ? ОЧЕНЬ ЖА... - он не успел договорить как его вырубила Кендо. - Извиняюсь. - хихикнула та. Около остановки остановились два больших автобуса и в тот момент старосты класса А и Б прокричали где находятся их автобусы. Поездка в лагерь была довольно долгой. Весь класс беззаботно разговаривал. - Хей, Танака, не хочешь с нами сесть? - предложили Харуко и Игараси. - Да не, я хочу побыть один. - сказал парень. - Странно, обычно ты всегда не любил сидеть один. - выявил факт Игараси. В ответ красноголовый промолчал. Он смотрел вдаль и надолго задумался. "Конец первого семестра, а мы только пришли в класс. Что-то мы поздновато. Но единственное радует - мы сдали вместе с Харуко и Танакой все начальные экзамены." - мыслил Игараси. *Flashback* В комнате сидел довольно высокий мужчина и маленький ребёнок. Они смотрели телевизор. Шла какая-то детская программа с мультиками. У ребенка была улыбка до ушей. Его родитель смеясь обнимал свое дитя. Вдруг в комнату ворвался еще один мальчик. Он громко крикнул: - Это я, Герой №2 - Старатель! И я пришел чтобы спасти вас! На нем был надет костюм не по размеру, но он смотрелся забавно. Мальчик нахмурившись широко улыбнулся. - Рэйден, солнышко, ты конечно молодец. Но когда ты будешь обедать? - сказал мужчина. - Я сейчас! Я еще чуть-чуть поиграю. Папа, я придумал свой геройский костюм, смотри! - мальчик радостно показал нелепый рисунок. Но в нем было хорошо видны все детали "костюма". - Я рад за тебя, Рэйден. Но ты разве не помнишь что я тебе говорил? Я естественно не против чтобы ты фанател от героев, но сам ты не сможешь им стать. К сожалению твоя причуда это не позволяет, понимаешь? - с некой строгостью сказал отец мальчика увидев очередные ожоги на его руках. - Она может причинить тебе огромную боль. Послушай меня хоть раз, пожалуйста. Рэйден огорчился. Его мечта: стать героем. Но ему было все равно на каком месте в рейтинге он будет. Рэйден хотел лишь спасать нуждающихся. Но, его причуда не позволяла ему даже это, а о битвах со злодеями он мог вообще забыть. Минусоми его причуды были мгновенный перегрев тела и многочисленные ожоги которые очень сильно болели. Маленький Рэйден не очень сильно понимал все это. Он с детства был довольно целеустремлённым ребёнком. Но после поступления в организацию героев* он постепенно удалял эти минусы. - Но папа, я же тебе обещал что я стану твоим героем! Я справлюсь с этой силой и болью в будущем! Я тебе обещаю! Только дай мне один шанс! - жалобно говорил мальчик. - Я не могу пожертвовать и тобой, Ден... - прошептал отец. Мать Рэйдена умерла на геройской службе от своей же причуды. Но, она смогла спасти при этом много людей. Постепенно умирая от своего же огня она все равно выполнила свой долг. Отец Рэйдена уважал ее поступок, но в душе никак не мог простить свою жену.

***

- Танака, ты будешь сендвич? Танака? Але гараж! - смеясь произнесла Харуко. Рэйден настолько погрузился в свои воспоминания что изначально вообще не слышал свою подругу. Но потом он вздрогнул и вежливо отказался. - Как хочешь, мне больше достанется. - засмеялась девушка. Танака лишь улыбнулся. "Я все равно стану героем, хочешь ты этого или нет. Даже если меня это и погубит как и маму." - про себя произнес Танака. - ГО МУЗОН ПОСТАВИМ? - крикнул Каминари. - Мы приехали. Первая остановка, прошу всех выйти. - произнес Айзава. Класс обрадовался. Казалось что они отсидели себе все что можно. - Ну наконец-то! - обрадовалась Урарака. - ГДЕ ЗДЕСЬ ТОЛЧОК? - жалобно пищал Минета. - Знакомьтесь дети. - Айзава указал на черный автомобиль из которого выскочили две женщины. - Вы не знаете где здесь туалет? - снова спросил виноградный. - ДИКИЕ КОШКИ! - прокричал Мидория. Но... - Да ну... - произнес Сато. - Но зачем они здесь? Разве что для... - сказала Тсуи. - Давайте лучше в автобус зайдем? - молящим голосом предложил Серо. - БЕЖИМ! - крикнула Ашидо. Но одна из диких кошек резко встала на их пути. - Не дождётесь, сладенькие. - улыбнулась Пиксибоб. Весь класс резко взлетел из-за того что земля под ними поднялась. Они упали в лес с монстрами. - Извините, дети. Ваша тренировка в летнем лагере... Уже началась. - У вас есть 3 часа. Если успеете, придете к обеду. Причуды разрешается использовать свободно. - прокричала Мандалай. - Ядрен батон... - проговорила Харуко. - Я ХОЧУ В ТУАЛЕТ! - прокричал Минета и побежал вглубь леса. Но там его радушно встретил один из земляных големов Пиксибоб. - Хах... - проговорил Минета от страха. Тут попробовал влезть в ситуацию Кода, но монстр никак не реагировал. - Не подчиняется Коде? Это возможно големы Пиксибоб. Вот черт! - пробубнил Мидория. - Без паники! Мы должны найти наиболее короткий путь до лагеря. Тогда мы сможем быстро дойти до него. - успокаивала ребят Яойорозу. - Ну ты как всегда, Яомомо. Слышь, взрывунчик, хочешь побить этих земляных чудиков? - ухмыльнулся Рэйден. Бакуго согласно кивнул. Он также сделал ухмылку до ушей. Прозвище взрывунчик его взбесило. Но, постепенно ему даже начинали нравится новенькие. - Да всегда за. - к тому времени Деку и Шото разрушили одного голема. - Че, посоревнуемся? - Ай-да, - добавилась к ним и Харуко. - Игараси, Джиро и Шоджи, вы не могли бы узнать сколько их примерно? - Всего 7. Трое спереди и еще четверо идут к нам справа. - ГОРИТЕ В АДУ ЧЕРТОВЫ ЧУЧЕЛА! - покричал Бакуго и разрушил ноги голема взрывами. Весь класс всерьез устроил настоящую резню с големами. Они мысленно разделился на группы. Одни были на дальних дистанциях, другие же нападали с близи.

***

Все пришли к трем часам. Класс был уставший и помятый. Ученики которые атаковали с близких дистанций валились с ног, остальные же просто помирали от сильной усталости. - Я так жрать хочу. - пожаловался Киришима. Вы справились быстрее чем я думала. Особенно вы четверо! Сразу виден опыт проведенных боев. ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВАМИ ГОДИКА ЧЕРЕЗ ТРИ - ЧЕТЫРЕ. - Пиксибоб указала на Мидорию, Бакуго, Ииду и Шото. - Вы двое тоже очень неплохо справлялись. - указала Мандалай на Киришиму и Харуко. - А ты, прошу, попридержи коней. Конечно ты быстро испепелял големов своим огнем, но ты мог задеть своих одноклассников так еще и небось ожогов много. - показав на Танаку сказала та. - Я специально отходил от всех подальше и атаковал големов которые подходили с тыла и с других сторон которые не проверяли другие. - спокойно ответил Танака. - А ожоги я себе не оставляю. - Что вы от меня хотите?! - ворчал Бакуго на Пиксибоб. - А вам разве не 30? - поинтересовался Деку. В тот же миг к нему приблизилась Пиксибоб и испепелила его взглядом. - И что с того?.........*ироничная пауза* Вы наверное все очень голодные? Мы вам приготовили еду, но с завтрашнего дня вы будете готовить себе сами. - хитро улыбалась женщина. - Д-да н-ничег-го. Я давно хотел спросить, а что это за ребёнок? - испуганно спросил Деку. Он указал на Коту. Мандалай немного улыбнулась и сказала что это её племяш. Деку сразу решил познакомиться с ним и протянул ему руку. Но тот... Ударил его в пах. Иида сразу подбежал к Деку и закричал: - Зачем ты так жестоко?! Почему ты его ударил? Кота лишь нахмурился и пробубнил: - Я не собираюсь тусоваться с кучкой недо-героев. - А ты дорос до того чтобы тусоваться?! - все еще кричал Иида. Бакуго улыбнулся. Ему этот пацан уже понравился. Тодороки подметил то, что этот мальчик похож на Кацуки, но последний чуть не загрыз его за эти слова. - Пипец. Мне аж больно стало. - жалобно скулил Игараси. Но, он сразу получил подзатыльник от Харуко. И он к удивлению пришел в себя после него.

*На следующий день* Проснулись все очень рано. Айзава сразу позвал всех в тренировочную местность. - Итак, Бакуго, кинь этот мяч на дальние дистанции. - Да вообще легко. - ответил тот. Сзади Кацуки было много подбадривающих голосов. В основном они были от Киришимы и Деку. Но парень лишь слегка улыбнулся на это. - Ну что ж, Г. О. Р. И. В. А. Д. У. Ч. Е. Р. Т. О. В. М. Я. Ч. В этот раз дальность броска не особо отличилась от первого раза. Всего на 23 метра. - Как вы видите, вы стали сильнее только морально. Но ваша выносливость сь на том же уровне. Поэтому, ЗДЕСЬ МЫ ЗАЙМЁМСЯ ЖЁСТКИМИ ТРЕНИРОВКАМИ. ВЫ МОЖЕТЕ УМЕРЕТЬ, НО ПРОШУ ВАС ЭТО НЕ ДЕЛАТЬ. - на лице Айзавы была некая злодейская улыбка. - Нам кранты... - прошептала Урарака. *Конец 5 главы*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.