ID работы: 9356570

Моя геройская академия: Новый уровень

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава 7. "Старые друзья"

Настройки текста
Примечания:
       Рэйден очнулся от пинка по голове. Кое-как открыв глаза он смутно увидел очертания нападавшего. - Очнись, придурок. Мне не нужен бездыханный труп. Ты, Танака, мне ещё живым нужен. - сказал парень в маске попутно вонзая в плечи Рэйдена железные прутья.        Шикнув от пронзающей боли парень расслабился и внимательно слушал старого друга, дабы не нарваться на еще более сильное наказание. - Акихоши... Зачем? Как ты... Вообще выжил после того случая? Я... Я думал ты мертв. - Не умничай, идиот. Я тебе слова не давал. Думал вы подставите меня и все? И сразу избавитесь от меня? Нет, Рэйден. Тогда ты не прав. Короче, заткни свою пасть и слушай меня если подохнуть не хочешь.

***

- Хей, Игараси, ты чуешь это? - с явным волнением спросила Харуко у своего товарища. Парень сел на землю и всматривался в окружение. Взяв рядом лежащий камень он со всей силы бросил его в сторону, тем самым он проверил дальний куст. - Да. И меня это тревожит. Снова напали на UA? Но кто? Харуко, скажи, в тебе сейчас есть хоть какие-нибудь силы? Девушка вертелась у дерева после небольшого шороха, но убедившись что это птица она вернулась к Кэтсу. Присев рядом и схватив его за плечи она прокричала: - Чтоб тебя! Если от меня будет зависеть моя и жизни моих друзей я выдавлю из себя все твою мать! Ты меня понял?! Что ты задумал? Нервно покачав головой в знак примирения Кэтсу встал и схватив за руку Харуко побежал в сторону леса ни сказав ни слова.

***

(Акихоши Сакиро, 16) Давний друг Рэйдена. Так же состоял в их школьной хулиганской компашке. Характер: Взрывной Груб на словах, но в то же время понимающий.

***

       Схватив Рэйдена за шиворот Акихоши посмотрел на него с усмешкой и презрением. Уж настолько он был ему неприятен. "Воспоминания Акихоши" - Твою мать, Рэйден, Сара, Кейли! Там какие-то левые чуваки к нам в школу пробрались! Что мы будем делать? - с опаской закричал Сакиро. Похлопав по плечу голубоглазому Кейли взял нож и спокойным тоном начал: - Значит мы дадим им отпор. Не так ли, ребят? Неужели мы какие-то слабаки что не можем их хотя бы поранить. - Я считаю что нужно сказать об этом учителю! - Сара бросилась в объятия к Кейли. - Ты можешь травмироваться или даже умереть! Мы не должны делать поспешных действий. Парень приобнял ее и начал успокаивать. В это время Рэйден молча напялил на руки систему охлаждения и пошел к выходу из школы. - Танака, идиот ты хренов! Куда попёрся?! Меня подожди! - крикнул Сакиро. Сара и Кейли пошли к учителям, дабы рассказать о произошедшем. Они шли с надеждой. С надеждой что Сакиро и Рэйден не умрут.

***

- Почему ты стал злодеем, объясни!? - не сдержавшись крикнул Танака. - Какого черта?! Ты же мечтал стать героем! Мы! Мы вместе об этом мечтали! После этих слов Акихоши дал пощёчину красноволосому и приложил ладони к его горлу готовясь задушить своего заложника. Но, Танака с сумасшедшей улыбкой врезал Акихоши так, чтобы тот его отпустил. Немного откашлявшись он размахнулся, поджег свои руки и бросился к противнику. - Ясно, ты уже не тот Акихоши. Значит они тебя взяли в заложники?! Оправившись от удара Акихоши моментально уклонился от последующих ударов Рэйдена и быстрыми движениями забрался к нему за спину. Примагнитив себе еще один прут он вонзил его в спину парня. Красноволосый закричал от боли, но не упал. Врезав с локтя Сакиро он повалил его на землю заблокировав при этом руки. Акихоши врезал коленом между ног Рэйдену чем его дезориентировал. Снова получив доступ к своей причуде он поднял еще больший ком из металла и направил его к противнику. Тот не в силах сопротивляться принял удар. - Ты мне уже докучал. Тебя бы пора грохнуть, Рэйден. А то наглеть начинаешь. Взяв себя в руки Танака воспламенился полностью и с помощью давления огня в ногах он вылетел из кома и сделав огненный шар со всей дури запустил его к Акихоши. Не успев уклониться Сакиро свалился на землю и покатился по склону. Попытавшись остановить свое сваливание с помощью кусков металла Акихоши еще больше себя травмировал. Помимо этого ему в глаза попадали камни и небольшие веточки которые мешали ему видеть. Остановив свою причуду Рэйден побежал за ним, но отлетавшие куски металла сбили его с ног и он тоже повалился.

***

- Так что ты задумал!? Объясни уже! - Харуко кое-как поспевала за Игараси и иногда спотыкалась об выступы. - Скоро узнаешь. И вообще, иди быстрее! Не выдержав парень подхватил Харуко и побежал уже сам. Слегка покраснев Харуко начала пинаться, но Кэтсу не дал ей двигаться. Смирившись он смотрела чтобы не напали с тыла. Прибежав в гущу леса Кэйтсу заметил в далеке на склоне два падающих тела. - А это еще что за тушки? :0 - Кто это? Стоп. Это же Рэйден. Надо быстрее бежать! - Всмысле Рэйден?! Он же должен был быть в совершенно другой стороне. Снова на опасности нарывается тупица. - недовольно проворчала блондинка.

***

Сбившись о дерево Акихоши собрав свои силы встал и выждав момент когда по близости будет скатываться Танака набросился на него. Ударив его по лицу до крови он притянул металлический нож и приставив его к горлу красноволосого едко засмеялся. - Что же ты такой невнимательный, дорогуша? Ну все, это была твоя чертова роковая ошибка. Ты мне теперь не нужен, я передумал. Нахер такого помощника. Вдруг сзади Акихоши ударили чем то железным или чугунным. - Вот ты и попался сумасшедший. Это оказался Игараси который взял из железного кома Акихоши сковороду. Подкравшись сзади он звезданул голубоглазому по башке так что он вырубился. - Игараси?! - прокричал Рэйден. *Конец 7 главы*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.