ID работы: 9356570

Моя геройская академия: Новый уровень

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Том 1. Глава 6. "Нападение Лиги Злодеев"

Настройки текста
      Прошло уже 3 дня с момента приезда в летний лагерь. Все постепенно улучшали свои причуды. Конечно способы для этого были немного безумны, но они действительно помогали. Мидория до сих пор пытался подружиться с Котой, но тот все ещё отвергал его существование и считал его цель глупой. Его негативное мнение про героев сформировалось из-за смерти его родителей. Они также были про-героями, но умерли во время сражения со злодеем. Кота принял всю информацию не так. Он подумал что его родители его бросили. Изуку был уверен что если бы здесь был Всемогущий он мог бы помочь Коте. Но, его как на зло не было. "Может это и к лучшему." - подбадривал себя в мыслях Изуку.

***

- Дети, сегодня будет соревнование на смелость! Но, мы начнем его как только вы достаточно натренируетесь! Так что если хотите быстрее поиграть - тренируйтесь быстрее! - улыбаясь сообщила новость Мандалай. Класс А моментально приободрился и начал тренироваться еще усерднее. 18:23 - Я вижу вы действительно хорошо поработали. Вы молодцы! Теперь, я так понимаю, вы... Заслужили поиграть? - спросила Пиксибоб. Класс хором закричал в знак одобрения. Дикие кошки не смогли сдержать легких улыбок. По жребию все разделились на группы по два человека. (Я думаю принцип этого соревнования вы знаете, поэтому описывать я не буду) В одной команде оказались Деку и Игараси. Пока другие ждали своей очереди, они что-то бурно обсуждали. Вероятно что-то про героев.

***

- Ну что, сейчас выдвигаемся? - поинтересовался Твайс. Даби лишь нахмурился. В ответ он лишь показал рукой что сейчас не время. - Мы нападем неожиданно и резко. - сказал огненный. Сзади него стояла Тога. Она улыбалась из-за чего-то, что не знали другие. Возможно в мыслях она представляет как она убивает героев, а может и нет. Неожиданно для всех Даби громко сказал: - Выдвигаемся. Лига была в легком недоумении так как их командир вроде недавно останавливал их, а сейчас он быстро поменял свое решение. Даби пошел в неизвестном направлении, а за ним пошел еще один человек. Он был подросткового возраста. Но его лица не было видно из-за металлической маски.

***

- Что это за запах? - поинтересовалась Кодай. - Наверное Бакуго и Тодороки испугавшись подожгли что-то. - засмеялся Джузо. Но резко он потерял сознание. - Что за? Кодай, не вдыхай! - Кендо резко закрыла себе и Юи лицо руками. - Джузо! Неужели на нас напали?

***

Из чащи леса вышли два человека. Мандалай заметила что это не ученики и сообщила об этом с помощью своей причуды остальным. Тигр встал перед учениками, как бы предупреждая их не влезать. - Кота... - настороженно произнес Изуку. - Вот вы где, юные герои. - улыбаясь произнес Магне. Танака услышал тихий шорох из кустов. Насторожившисб он решил прислушаться. Оттуда вылетел металлический нож и видимо он направлялся к Оджиро. - Оджиро! Справа! - крикнул Рэйден оттолкнул при этом остальных. Но оттуда вылетел огромный кусок металла и с силой отбросил Рэйдена в сторону. - Наконец-то, я тебя нашёл, Танака. Невежливо ты встречаешь старого друга. Но где же твои друзья? - произнесла фигура человека которая быстро побежала в сторону Рэйдена. - Танака! - закричал Иида. Тот уже хотел побежать за злодеем, но его задержал огромный ком из металлических прутьев.

***

Айзава уже услышал сообщение от Мандалай и собирался идти к ученикам. Но на пути у него встретился Даби. - Не вмешивайся, про-герой. Ты не наша цель. *Конец 6 главы*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.