ID работы: 9356644

Вампир

Слэш
NC-17
В процессе
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 94 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1 Встреча

Настройки текста
Уже ночь, а мне всё не спится. Так как заняться мне всё равно нечем, я решил взять свой холст и пойти на улицу. В эту деревню я переехал ещё вчера, но тогда времени на ночную прогулку, я не нашёл, так как обустраивание заняло у меня несколько часов. Люблю деревни, ведь здесь всегда так тихо и спокойно. Но самое лучшее в них то, что здесь самая красивая природа. — Раз уж уснуть у меня не выходит, то проведу время с пользой! — Хлопнув в ладоши, радостно произнёс я и растянул губы в широкой улыбке. В первый же день, после заселения, я решил немного прогуляться, во время прогулки, я увидел речку с мостом и прекрасной поляной на другой стороне. Это было идеальное место для создания новых картин. Взяв холст, чемодан и всю необходимую мне канцелярию, я вышел из дома. Но выйдя, заметил, что там нет ни единой души. Это немного пугает. Странно, что в такие прекрасные ночи, никого нет. Я привык к тому, что обычно в это время у нас везде разгуливали влюбленные пары и любители устраивать ночные представления. Я решил не придавать этому особого значения и отправился рисовать. Найдя подходящее место, я принялся расставлять все как надо: чемоданчик, холст, краски. Я огляделся, ища что можно сегодня нарисовать. Взяв уголёк, я принялся вырисовывать берег реки. Тут, до моих ушей донеслась красивая мелодия игры на гитаре. Играл на ней явно далеко не новичок. Все аккорды были абсолютно чистыми, без единой фальши, что ласкало мой слух. Я качал головой в такт мелодии и параллельно глазами искал источник звука. Искал я не долго. Парень с гитарой сидел на противоположном берегу реки и плавно водил рукой по струнам. Одет он был в белоснежную рубашку, поверх которой был багровый жилет, расшитый золотыми нитями и плащ. На ногах у него были чёрные штаны, чулки и туфли. — Судя по нескромной одежде, он являлся местным богатеем. — Подумал я и продолжил вслушиваться в бренчание гитары. Мелодия сладостно разливалась по поляне, завораживая и заставляя слушать её и слегка пританцовывать в такт. Лицо у парня было очень красивым. Блондин сидел расслабленно с полуприкрытыми глазами. Решив, что он меня не видит, я решил нарисовать его портрет. Взяв чистый лист, я принялся плавно водить рукой, делая плавные штришки. В очередной раз подняв голову, я заметил что от этого парня ничего не осталось, даже трава, на которой он сидел, была свежей, словно никого и не было. — Неужели ушёл? — Удивлённо спросил у себя я. — Как он так быстро исчез? Неужели, мне приводилось? — Я потёр глаза. — Нужно обязательно поспать, а то я уже галлюцинации вижу. — С серьёзной интонацией произнёс я, после чего взглянул на рисунок. — Красиво рисуешь~ — Раздался сладостный голос и чье-то дыхание обожгло моё ухо, от чего я вздрогнул и выронил принадлежности. Он взглянул на упавшие предметы и улыбнулся, после чего присел и принялся собирать их. — Неужели я вас так напугал? — Тихо хихикнув, спросил он, после чего протянул мои принадлежности. Я принял их и неловко отвёл взгляд. — С-спасибо. — Слегка покраснев, произнёс я. Это был тот самый парень, который играл на гитаре. Он был очень красив, но неестественно бледен, из-за чего голубые глаза ярко выделялись на его лице. Интересно, неужели я настолько задумался, что пропустил тот момент, как он заметил меня и перешёл через мост? — Удивлён, что вы гуляете в такое время. — Протянул он, беря меня за руку, от чего мои щеки вспыхнули и я прижал свои принадлежности ближе к себе. Его руки были очень холодными, будто у неживого. — А-а, что-то не так? — Слегка запнувшись, спросил я. Парень хмыкнул и поправил свои волосы.  — И почему на улице никого? — Я поднял на него заинтересованный взгляд, но после сразу отвёл его. Чёрт, веду себя как какая-то барышня. Человек на это усмехнулся и большим пальцем погладил мою ладонь, вызывая мурашки. — Не местный значит? — Даже скорее утверждая, чем спрашивая, ответил он. — Да, я только вчера переехал. А-а как вы догадались? — Мой голос опять запнулся. Я честно пытался не смотреть на него, но было в этом человеке, что-то очень сильно цепляющее. — Местные в такое время не гуляют.  — Как-то странно улыбнувшись, ответил он. А я в непонимании поднял взгляд. То есть, как это? Везде все гуляют, а здесь нет? У них закон такой, или что? — Как вас звать? — Молодой человек притянул мою ладонь к своему лицу и оставил на ней поцелуй, от чего моё сердце ухнуло и забилось быстрее. Это ведь неправильная реакция на свой же пол, ведь так? — Б-Брагинский, Иван Брагинский. — Его глаза завораживающе замерцали. Непонятно, чем было вызвано это мерцание, но смотрелось это просто восхитительно. — А вас как звать? — Опомнившись, спросил я. Он опустил мою руку и сделал небольшой поклон. — Граф Фалаций. — Спокойно прочеканил он. — Граф?! — Мои глаза расширились и мне стало ужасно неловко. — Да. — Прикрыв рот рукой и хихикнув, ответил он. — И-извините, за моё незнание.  — Заикнулся я, после чего отвёл от него взгляд и снова наткнулся на пустые улочки, после чего в моей голове возник вопрос и я решил его озвучить. — А почему люди не гуляют в ночное время суток? — Мой взгляд снова приковался к этой фигуре. — Странно, что тебе никто не сообщил. — Граф сделал небольшую паузу, а в моей голове уже закрутился вопрос: «О чём не сообщили?» Голубые глаза блеснули красным огоньком, что смотрелось довольно пугающе. Фалаций снова продолжил: -Ведь в этих краях обитают — Он произносил слова медленно, растягивая каждое слово, словно, специально запугивая меня. После слова «обитают» он сделал огромную паузу. — Вампиры! Внезапно он оказался передо мной. Я даже не успел среагировать, как он схватил меня на руки, а я отключился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.