ID работы: 9356810

Kiss scene from 2gether

Слэш
NC-17
Завершён
232
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В комнате, полной людей, я смотрел пьяным взглядом на парня напротив. Мой злой немигающий взгляд против его растерянного. Повинуясь сценарию, мои руки обхватывают шею в попытке зафиксировать и не дать отклониться лицу, но этого и не требуется. Потому что Вин идеально играет непонимание и растерянность от того, что его поток слов прерывается благодаря моим губам на его.

— Снято! — доносится голос режиссера. — Вы отлично справились! Можете немного отдохнуть, мы отснимем сцену с ребятами. Съемочные дни расписаны почасово, очень плотный график не позволяет отвлекаться, отдыхать и нормально спать. Например, сегодня наш съемочный день начался в 7 утра, а сейчас на часах половина первого ночи. Не удивительно, что после слов режиссера о перерыве Вин идет к столу с едой. Я не спеша подхожу тоже. — Только не говори, что ты сейчас не голоден, я не поверю, Брайт, — произносит Вин, пока ищет что бы вкусного слопать. От его предвкушающего лица мне становится весело. Самая искренняя любовь Вина. — Голоден? Да мне настолько хочется упасть и спать часов 12, что о еде я даже не думаю, — делюсь я. Пока Вин ест жареные ребрышки, я выпиваю крепкий кофе, настолько крепкий, что горечь оседает на языке. Даже он не в силах взбодрить меня. Губы Вина покрылись маслом и блестят. Не знаю, почему обращаю внимание на эту деталь. Может, за этот день я касался их настолько часто, что теперь невольно обращаю внимание и фиксирую взгляд на пухлых губах. Черт! Вин поочередно облизал нижнюю и верхнюю губу, а потом засунул трубочку от кофе в рот. Этот вид идеальных губ в форме буквы «О» и всасывающих напиток с такой силой, что скулы заострились, бодрит лучше выпитого мной кофе. Точно, слишком много поцелуев на сегодня. — Бро, я спать, — в спешке встаю. — Диван мой на 15 минут, не давай никому приблизиться ко мне. — Есть, генерал! — широко улыбается Вин. Диван находится в отдельной комнате, чтобы актеры или стафф могли расслабиться и быстро отдохнуть в тишине. Когда есть необходимость немного вздремнуть в процессе съемок. Подушка и мягкий плед моя молитва сейчас. Удобно устраиваюсь, хотя мог бы вырубиться, просто рухнув лицом вниз в подушку, и мгновенно засыпаю. Вин, с довольным и расслабленным лицом, подходит ко мне. Моська, стоило поесть и мир для него прекрасен. Это завораживает. Я смотрю, как он садится на краю дивана, и не понимаю, надо ли подвинуться. Вдруг рука останавливает меня, удерживая за плечо. Вин просит быть тихим, прижимая указательный палец ко рту. — Не вставай. Расслабься, я буду охранять твой сон. — Спасибо, — я искренне благодарен. Дыхание замедляется, я успокаиваюсь, как вдруг ощущаю руку на моем бедре. Шорты задираются выше, рука скользит дальше. Я ничего не понимаю и вскакиваю с места. Вин приближает свое лицо ко мне и шепчет в ухо. — Ты против? — опаляя меня теплым дыханием. Взгляд Вина скользит с моих глаз на губы, а рука продолжает свой неспешный путь выше. Думаю, в моем взгляде он прочел все, потому что говорить я был не в состоянии. — Тогда отрепетируем поцелуи, — говорит Вин и накрывает мои губы. Я бы посмеялся над его остроумной шуткой, но мозг закоротило. Губы мягко скользят по моим, нежно целуя от одного уголка к другому. Мне приятно. Это, кстати, единственная мысль. Я раскрываю губы и язык Вина играется с моими губами, проводя по контуру слева направо, а потом скользит внутрь. Мягкий и горячий, встречается с моим языком. Я отвечаю на поцелуй. Когда Вин отстраняется, я неосознанно тянусь за ним и вижу рот, зацелованный до красноты, и глаза напротив, полные похоти. Опускаясь ниже, Вин кладет обе руки на мои бедра, с нажимом проходясь вверх. Я ощущаю, как боксеры опускаются вместе с шортами. Руки такие горячие, температура моего тела поднялась, вскипает кровь. Член пульсирует, прижатый к животу. Язык Вина облизывает ладонь сверху вниз. Затем сразу длинные пальцы обхватывают мой член. От этого прикосновения крышу срывает окончательно, и я слышу собственный судорожный стон. Ладонь скользит по кругу, сверху вниз, именно с тем темпом и нажимом, который сводит меня с ума. Доходя до основания члена, давит на мои яйца. А сверху на головку опускается этот невозможный рот, проводя языком по щели. Пухлые губы идеально накрывают и всасывают член наполовину. Я не могу дышать. Голова Вина ритмично движется, руки ласкают мои яйца нежной ладонью. Я слышу хлюпанье рта и свои стоны, вперемешку с его. Сердце стучит в бешенном ритме, руки немеют. Я с длинным выдохом кончаю в рот Вина. И просыпаюсь. Сердце по-прежнему сильно стучит, руки дрожат, а в мыслях проносится этот сон. Бляяять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.