ID работы: 9357018

We're Not Gonna Take It

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Когда Шегги открыла глаза , она не поняла где находится .Белые стены и потолок , а за окном уже ночь. На соседней кровати лежал ее отец , видимо ждал когда она очнется. Она увидела стакан воды на столике рядом с кроватью и почувствовала сушняк. Выпив воду, она почувствовала как проваливается в сон. Проснулась она утром . Отец ее тоже уже не спал и во все глаза наблюдал за пробуждением дочери. Она привстала на кровати и посмотрела на него. - Пап , это правда ты?-(глупый вопрос) -конечно , Шег, это я-(логично) -Где ты был эти 12 лет?-задала она вопрос, который мучил ее все года -Прости ,что не был с тобой, но это было для твоего же блага, на меня охотился Волан-де-морт,он бы убил тебя. -А что произошло с мамой? -Пожиратели смерти нашли ее , мы прятались в разных местах ,чтобы если кого-то из нас убьют, то после падения Темного Лорда было кому позаботиться о тебе. -Я так по вам скучала!- она обняла его и расплакалась. -Кстати, Шегги , тебе нельзя сильно волноваться, у тебя слишком много трещин, ты можешь впасть в кому ...или умереть...- его голос дрогнул. -Хорошо ,пап, я постораюсь не волноваться сильно. -Вот и хорошо, я пойду, мне еще к уроку готовиться. -"Как я мог попасть на факультет этих отсталых смельчаков?! Когда я вел себя как они?!" - думал Драко , сидя в комнате на Гриффиндоре. -Хорек , пошли на урок , из-за тебя с нас снимут баллы. - Я этого и добиваюсь , Поттер , отстань от меня , я не собираюсь учиться на вашем вонючем факультете с грязнокровками! - и он взглянул на него взглядом либо-ты-от-меня-отстаешь-либо-я-тебя-убью-и-скажу-что-во-всем-виноваты-единороги -Не накручивай себя как девушка с ПМС, у нас хороший факультет, а теперь вставай и пошли на урок. Драко кинул на него взгляд а-ля я-убью-тебя-Поттер-пока-ты-будешь-спать и встал. -Доволен?! -Очень даже- и закрыл дверь раньше, чем в него прилетела подушка Драко- теперь иди на урок, у нас сейчас ЗОТИ. -Заходите , располагайтесь вокруг этого предмета - сказал профессор Вельджер- сегодня мы изучаем вампиров. Когда ученики зашли в класс , они обомлели. Это была ночная поляна запретного леса. Луна светила довольно сильно , но не настолько , чтобы не было видно звезд. Было настойчивое ощущение , что вот-вот из леса выйдет какое-нибудь магическое существо. Профессор скинул ткань с какого то предмета и взгляду учеников предстала клетка , в которой сидело страшного вида , бледное, лысое и с горящими глазами , существо , обернутое черной тканью. -Не бойтесь-успокоил запаниковавших учеников профессор - он вас не тронет. - Это боггат?- спросила Гермиона -Да, верно мисс Грейнджер , это боггарт. До конца занятия вы должны будете зарисовать его, а я пока рассказу вам пару фактов о вампирах. Профессор Квиринус Квиррелл утверждал, что встретил во время своих путешествий одного из вампиров в Чёрном лесу. Многие думали, что именно из-за этого он стал носить на голове тюрбан, пряча там чеснок для защиты от вампиров. На самом деле, тюрбан он стал носить после встречи с Волан-де-Мортом в лесах Албании. Элдред Уорпл, бывший ученик Горация Слизнорта, написал книгу «Братья по крови: моя жизнь среди вампиров», в которой, по всей видимости, описал свои реальные встречи с вампирами. В 1996 году на вечеринке Слизнорта присутствовал вампир Сангвини, друг Элдреда Уорпла. Он описан как высокий, истощённый субъект с темными кругами под глазами. Полумна Лавгуд вместе со своим отцом Ксенофилиусом Лавгудом считают, что Руфус Скримджер — настоящий вампир. Конечно, им никто не верил, а Министерство магии запретило печатать статью в «Придире» о новом министре. Хотя, возможно, характеристика вампира подходила к характеру Скримджера. Я прав , Полумна? - Да , профессор. -Я сам знал парочку вампиров…. Когда урок подходил к концу, профессор Вельджер подчитал итоги , вот 4 победителя среди факультета: 1 место - Полумна Лавгуд (Когтевран) 2 место - Драко (!) Малфой (Гриффиндор) 3 место - Меган Джонс - (Пуффендуй) (канон. перс) 4 место - Блейз Забини - (Слизерин) Все были довольны этим уроком, даже слизеринцы слушали рассказы профессора с итересом. Шегги прям светилась от счастья. У нее теперь были друзья и отец , о чем еще можно мечтать? Урок закончился , следующим было зельеварение ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.