ID работы: 9357018

We're Not Gonna Take It

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Когда Хогвартс Экспресс прибыл на станцию, их встретила очеень милай пухлая женщина. Хоть она и радовалась приезду ребят, в ее глазах плескалась грусть. -О, ты и есть Шегги? Гермиона мне много о тебе рассказывала! Какая ты красивая! -С.спасибо миссис Уизли-прбормотала Шег. Это было смущающе. Когда они добрались до Норы уже стемнело и все сели за ужин. Шегги никогда не ела домашнюю еду, а уж тем более такую вкусную. Ей некому было готовить, а она сама готовила очень плохо. Она объелась настолько, что еел встала из за стола, поблагодарила миссис Уизли и пошла в спальню близнецов, которую ей отделили. Джордж жил в квартирке над магазином Всевозможные Волшебные Вредилки. На следующий день девушки запланировали поход в больницу Св. Мунго. Шегги проснулась рано, спустилась на кухню и встретила там Билла, старшего сына, не считая Чарли, и Флер, в прошлом участницу турнира трех волшебников, а сейчас жену Билла. Они отлично поболтали за чашечкой чая, хотя Флегма начала ее немного раздражать. Когда спустились остальные, Шегги, Гермиона иДжинни, которая тоже была в курсе надписи Шег (ибо от неё ничего не скроешь) Они вместе переместились в больницу через камин, прошли по коридорам и остановились у палаты номер 7. -Ты должна пойти одна, Шег. -Почему? -Джинни может заплакать в любую минуту, а я останусь здесь, поддержать её.-шепнула ей Грейджер- Тем более что это твой соулмейт. Вперед! - добавила она чуть громче Когда Шегги зашла в палату, она сразу увидела Фреда, который лежал на дальней койке. Вы бы могли подумать, что это призрак. Он был бледен, как простыня койки, на которой он лежал. Его некогда рыжие волосы сейчас казались бледно золотыми, а губы не давали забыть его некогда отзвучавшего смеха... -А ты что тут делаешь? - раздался голос, прямо у нее над ухом. Шегги даже подпрыгнула от неожиданности. -Кто это сказал? Покажись! - она была сильно напугана. Из за паники ей даже показалось, что, Фред на койке чуть сильнее улыбнулся. Или не показалось? -Кто ты?! -Ты меня слышишь? - по голосу человек был явно удивлен. -Ну.. Да? А что?-и тут ее пронзила догадка-Фред?.. -.... -Как это может быть? Ты же лежишь на постели и не шевелишься? Как ты говоришь? - она была очень сильно удивлена. - Разве другие тебя не слышат? -В том то и прикол, что нет - опять этот насмешливый тон. -Странно... Может это потому что ты мой соулмейт и я как то смогу тебе помочь... -И ТЫ МОЛЧАЛА??! Я ТЕБЯ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ИСКАЛ, А ТЫ МНЕ ВРАЛА?! - психанул, Фред -Ну я ж не знала что тебя это так заденет... -То есть ты - Шегги, да? -Ну да -Ну знаешь, прости меня за все твои трещены, получается это я отчасти виновен в нападках Малфоя в твою сторону. -Ничего, я привыкла - пожала плечами Шег. -Кстати, как ты планируешь мне помочь? -Ну, можно пойти в... -Библиотеку - перебил ее недо-призрак - прости, привычка, выроботанная годами дружбы с мисс-заучкой-всего-столетия. -Ничего, постараюсь что то там найти, навещу тебя ближе к Рождеству. -Я же тут умру со скуки (захныкал парень 22-ух лет) -Переживешь! Ладно, я пошла. -Пока! На следующий день, она, как и обещала, пошла в библиотеку вместе с Гермионой. Так как они лучшие подруги, Шегги ей все рассказала. -Это невероятно! У вас связь! Я об этом читала на 2 курсе, но тогда не верила во все это, а теперь вижу собственными глазами! -А в какой книге ты читала об этом? - поинтересовалась Шег. -Я не помню, увы, но может я найду ее тут, по обложке точно узнаю! В библиотеке они провели около пяти часов, но так и не нашли ту книгу, и было решено вернуться завтра после занятий. На следующий день Гермиона все таки нашла эту книгу, она называлась "Соулмейты и их ментальная связь" Когда они вышли из библиотеки в Оттери Сент Кечпоул, было уже темно, и девочки пошли в сторону норы. -Наконец то я узнаю как помочь ему! - Шегги была настолько рада, что даже не заметила легкого жжения на лице, пока Геримиона ей не сказала -Шег,у тебя пропала одна трещина! -Чего?! - и они побежали в дом. Шегги забежала в ванну и посмотрела в зеркало. И правда, одной трещины не было. -Ваау, Герми, я не думала что от них можно избавляться! -Я тоже.. - пробормотала Гермиона - странно это, а вдруг это означает что твой соулмейт умирает? - высказала свою страшную догатку она. Шегги начала листать книгу, пробегая глазами по странице. -Герм... Ты права...смотри: "Если ваш соулмейт впал в кому или тяжело заболел перед вашей встречей, а на вас есть трещены, то по мере медленной смерти вашего соулмейта, на вас будут исчезать трещены.... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.