ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.1

Настройки текста
Из-за закрытой двери раздавались вопли. - ТЫ ИДИОТ! КАКОГО ХЕРА ТЫ И ТВОЙ ОТДЕЛ НЕ ПРОСЛЕДИЛИ ЗА ПОСТАВКОЙ? - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТЫ, ЕБАНЫЙ ТЫ ДЕБИЛ, ПЕРЕДАЛ ПОЛНОМОЧИЯ КАНУ! ТЫ, БЛЯТЬ, НЕ ЗНАЛ, ЧТО У ЭТОГО ПРИДУРКА С ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТОМ БЕДА? - МНЕ ПОХУЙ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! ТЫ - МОЙ ЗАМ, НАХУЯ Я ТЕБЕ ТОГДА ЗАРПЛАТУ ПЛАЧУ? Сонхва замер у двери, не решаясь постучать. Его собеседование должно было начаться десять минут назад, но он постеснялся обозначить свое присутствие и просто замер. Судя по воплям, в кабинете у возможного будущего начальника были серьёзные разборки. Тот факт, что ни начальник, ни его зам не стеснялись в выражениях, немного шокировал - не каждый день начальник и подчинённый кроют друг друга матом в словесной перепалке. Кроме того, Сонхва совершенно не понимал, что ему делать в такой ситуации: постучать он боялся, с другой стороны, потом потенциальный работодатель может поставить ему в минус опоздание, хотя, вообще-то, омега уже минут двадцать стоял под дверью. - Они ещё не закончили? - голос из-за спины заставил его подпрыгнуть испуганным котом, хватаясь за сердце. Рядом стоял очень привлекательный блондин, судя по запаху, омега, причём меченая, и устало смотрел на Сонхва. - Нет. - А, ты, поди, на собеседование пришёл? - вдруг оживился блондин. - Ну, да. Омега хлопнул в ладоши. - Наконец-то! Мне приходилось исполнять обязанности секретаря последние две недели, как хорошо, что я теперь смогу вернуться обратно в свой отдел! - радостно вещал тот. Сонхва выставил вперёд ладони. - Думаю, вы рано радуетесь, меня ещё не приняли на работу. Но радость собеседника не омрачилась ни коем образом. Наоборот, он окинул взглядом Сонхва, и выдал: - Я гарантирую, что на работу тебя возьмут, - с хитрой ухмылкой сказал блондин. Сонхва отвёл взгляд. -Я надеюсь на это. Но не знаю, с чего вы в этом так уверены, Вы же меня не знаете. Блондин махнул рукой. - Давай на «ты». Меня Уен зовут. - Сонхва. Очень приятно. - И мне. А насчёт уверенности... Просто поверь мне на слово. Улыбка нового знакомого была такой шкодливой, что Сонхва запутался окончательно. В этот момент дверь с грохотом отворилась, из неё вылетел невысокий брюнет, распространяющий феромоны рассерженного альфы - Сонхва машинально отшатнулся - и рявкнул: -Уен, ты нужен мне прямо сейчас, - неизвестный альфа взял за руку блондина и потащил к выходу из приёмной. - Но, Сан, я же как секретарь... - пытался сказать омега, но альфа его перебил. - Плевать. Если ты сейчас не успокоишь меня, я не сдержусь и набью этой истеричке морду. С этими словами они вышли из приёмной, оставив Сонхва недоумевать от происходящего. В двери появился невысокий блондин с таким выразительным запахом альфы, что Сонхва с трудом сдержался, чтобы не закрыть себе нос рукой. Альфа был явно рассерженным и с трудом сдерживал свой гнев, его клыки виднелись из-за губ, и общий его вид вызывал у Сонхва приступ паники. - Вы на собеседование? - спросил альфа. Сонхва смог только кивнуть. - Проходите. Омега едва заставил себя сделать несколько шагов, было упорное ощущение, что он идёт в логово к зверю, но он попытался взять себя в руки, дошёл до кресла и сел на краешек, выпрямившись, как струна. В кабинете стало ещё страшнее: если верить запахам, создавалось ощущение, что два хищника устроили здесь чуть ли не смертельную схватку. Сонхва закрыл глаза и пару раз глубоко вдохнул-выдохнул, пытаясь успокоиться. - Итак, - начальник сел в свое кресло, закинув ногу на ногу. - Как вас зовут? - Меня зовут Пак Сонхва. - И вы претендуете на должность секретаря? - Да. Сонхва понимал, что ведёт себя сейчас как робот, притворяющийся человеком, но не мог заставить себя говорить. Всё его нутро орало благим матом о том, что надо отсюда бежать, но ему и правда очень нужна эта работа. Сквозь попытки договориться с самим собой, он услышал: - Эй, вы вообще меня слушаете? - Да, простите. Я просто очень волнуюсь. Начальник насмешливо хмыкнул. - Не поверите, но я заметил. Вы прослушали. Меня зовут Ким Хонджун. С нашим производством вы знакомы? - Да, я читал информацию на официальном сайте. - Отлично. Давайте документы. Сонхва поднялся со стула и протянул папку, которую директор Ким принял, внезапно проведя носом. Сонхва опешил и отдернул руку - в офисном этикете такие жесты не приветствовались. С другой стороны, памятуя об увиденном в коридоре эпизоде, кажется, тут вообще про этикет никто не слышал. Тем временем директор Ким изучал представленные документы. - Вы омега-кот, верно? Сонхва выпучил глаза. Вот эта информация точно начальника никак не касалась. - Это имеет значение? - дрожащим голосом спросил Сонхва, на что директор Ким кивнул, с усмешкой отвечая: - Разумеется, имеет, я возьму вас на работу, а потом вы через 3 месяца в течку со своим партнёром решите обзавестись потомством и уйдёте в декрет, а я останусь без секретаря опять. Сонхва вспыхнул. Это была такая чудовищная бестактность, что внутренняя паника омеги внезапно превратилась в злость, и он прошипел. - Во-первых, у меня нет партнёра. Во-вторых, то, что я кот и омега не значит, что я не в состоянии думать головой и планировать свою жизнь. В-третьих, не смейте говорить, что дети - это плохо. В-четвёртых, личная жизнь сотрудников - это не ваше дело. Омега резко встал со стула, вырвал папку из рук директора и быстро вышел из кабинета, хлопая дверью. За дверью он выдохнул. Придётся искать дальше. Это собеседование он провалил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.