ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.2

Настройки текста
Сонхва вернулся домой очень расстроенным. Это была хорошая работа, просто такое хамство вывело его из себя, и он вспылил. Надо было промолчать... Зазвонил телефон. Сонхва посмотрел на экран - номер был незнакомым. - Алло! - Здравствуй ещё раз, Сонхва, это Уен. Омега присел на пуфик в коридоре. - Уен? - Да! Директор Ким просил передать, чтобы завтра ты пришёл не к 9, а чуть раньше, чтобы я тебе успел все показать. Омега завис. - Сонхва! Ты слушаешь? Алло? - Да, прости. Но я ничего не понимаю. Я же провалил собеседование... В трубке послышался громкий смех. - Я же говорил, что ты пройдёшь! Ну, в общем, жду завтра в приёмной. А, да, документы захвати, в отдел кадров потом передашь. Пока! Звонок завершился. Сонхва ещё несколько минут гипнотизировал телефон, словно тот мог объяснить ему, какого черта сегодня произошло. Сонхва собирался тщательно. В компании не было жёсткого дресс-кода, но секретарь является лицом приёмной, поэтому нужно выглядеть на высшем уровне. Когда он входил в здание, то снова почувствовал странный вопль интуиции, но мужественно его проигнорировал. Уен уже ждал его, сидя прямо на столе - Сонхва в очередной раз подивился тому, насколько неэтично все здесь себя ведут. Уен оказался разговорчивым до невозможности, казалось, что этот фонтан красноречия было не заткнуть. Но Сонхва понял, что ошибался, когда в приёмную вошли директор Ким и тот самый его зам, которого омега видел вчера. - А, ты уже здесь. Отлично. Свари мне кофе, - директор взглянул на омегу. - Да, директор Ким, - кивнул Сонхва. - Какой кофе вы предпочитаете? - Чёрный, без сахара. - Будет готово через 3 минуты. Тем временем зам подошёл к столу, улыбнулся, засветив ямочками на щеках и разом растеряв свою пугающую ауру, и сказал: - Чхве Сан, очень приятно. Сонхва поклонился. - Пак Сонхва. Взаимно. Замдиректора Сан махнул рукой. - Давай без формальных поклонов, у нас этого никто не делает. Уен, ты закончил с объяснениями? Блондин кивнул, и Сан дёрнул его за руку, прижав к своему боку и обхватив рукой за талию. У Сонхва отвисла челюсть. - Ну наконец-то ты будешь со мной! Я думал, эти две недели никогда не закончатся! Директор Ким закатил глаза. - У вас медовый месяц когда-нибудь закончится, нет? То, что он возвращается в твой отдел, не означает, что вы будете трахаться в офисе, в очередной раз говорю, что я это запрещаю. Сан закатил глаза. - Да найди уже себе кого-нибудь! Как ты вообще живёшь с таким недотрахом? - А как вы можете находиться друг с другом 24/7? - Вот встретишь своего омегу - поймёшь. - Валите уже, тошнит от вас! Парочка скрылась за дверью. Директор Ким перевёл взгляд на застывшего Сонхва. - Я жду свой кофе, - и скрылся в кабинете. Пока Сонхва варил кофе, он усиленно размышлял. Определённо, это очень странная компания. Но некоторые факты прояснились. Судя по всему, директор Ким и замдиректора Чхве были близкими друзьями, это объясняет то, что вчера они матом орали друг на друга, а сегодня обсуждают очень интимные подробности. Далее, замдиректора Чхве и Уен - семейная пара, что ж, это проливает свет на вчерашний эпизод и делает его менее диким и странным. Также понятно, что его начальник свободный альфа, который сосредоточен на работе. Видимо, поэтому он такой нервный. Сонхва постучал и, дождавшись разрешения, вошёл в кабинет директора, подходя к столу того и ставя на стол чашку. Когда он собирался уйти, директор произнёс. - Присядь, - он указал на стул. Сонхва выполнил приказ. Директор Ким взял чашку и попробовал кофе. - Ммм, очень хорошо. Сонхва кивнул, чуть улыбнувшись. - Ты верно задаёшься вопросом, почему я все-таки принял тебя на работу после твоего вчерашнего, - альфа махнул рукой в воздухе. - Перфоманса. Сонхва кивнул, смутившись. -Я был очень удивлён, когда мне позвонил Уен. Директор Ким кивнул и продолжил. - Я посмотрел твои данные вчера. Ты кажешься неглупым и исполнительным, у тебя есть свои принципы и ты готов их отстаивать, даже несмотря на давление и страх. Я ценю это. - Так вы меня что, проверяли? - Не совсем. Я действительно опасаюсь брать на работу омег по причине, которую уже называл, но не потому что считаю дела семейные чем-то плохим, а потому что моему делу они вредят, и могут создать трудности. Сонхва прокашлялся. - Так почему вы не рассматривали на эту должность бету? Это бы решило вашу проблему. Директор Ким усмехнулся. - И да, и нет. Мне было бы удобнее, как начальнику: ни отгулов, ни декретов. Но из-за специфики моего бизнеса мне часто приходится вести переговоры. Но, уж поверь мне, нет ничего более умиротворяющего, чем красивый омега-секретарь. С бетами такой фокус не работает. Сонхва почувствовал, что краснеет. Его только что завуалированно назвали красивым. - Так что приступай к работе. Надеюсь, я сделал правильный выбор, - лукаво усмехнулся альфа, и у Сонхва опять сработало то внутреннее чувство, что он не просто зашёл в логово к зверю, но и решил остаться там жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.