ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.9

Настройки текста
Утром Сонхва решил, что раз уж директор Ким столь любезен и помогает ему, то следует отблагодарить его ещё одним самостоятельно приготовленным обедом. Порхая возле плиты, омега поймал себя на мысли, что наслаждается происходящим, и этот факт привёл его в страшное смущение. Он ощущал готовку для одного конкретного человека, его директора, как сакральный, почти интимный процесс. Отругав себя, что думает о всякой ерунде, он собрался на работу. Чего он точно не ожидал - так это увидеть скрючившегося директора Кима на диванчике в приёмной. Это что же получается, он отвёз его домой и приехал работать дальше? Да кто так делает вообще? Причём в этот раз директор спал поистине беспробудным сном, даже не шелохнувшись от деятельности Сонхва и запаха кофе. Омега решил разбудить его, потеребив его за плечо. - Директор Ким. Тишина. - Директор Ким! Альфа во сне поморщился и лёг на спину, при этом ткань на брюках натянулась, обозначив весьма известную утреннюю проблему. Сонхва вспыхнул. Он честно пытался не смотреть, но взгляд так и сползал к натянутой ширинке. Омега закусил губу, пытаясь решить вопрос, как бы так половчее разбудить альфу и при этом на него не смотреть. Он присел на диванчик, спиной к области бёдер директора, чтобы не поддаваться искушению оценить все взглядом ещё раз. - Директор Ким! - довольно громко произнёс Сонхва и рукой потянулся к лицу директора, едва прикасаясь пальцами к щеке. Альфа чуть повёл головой, прижимаясь сильнее к задрожавшей отчего-то руке. Щека была тёплая и гладкая на ощупь. Омега вгляделся в лицо директора - спящий, он выглядел таким умиротворенным. А ещё красивым - бессмысленно отрицать очевидное. Веки альфы дрогнули, и Сонхва сразу убрал руку от его лица. - Доброе утро, директор Ким. В открывшихся глазах не было ещё никаких признаков мыслительной деятельности, альфа пустым взглядом смотрел на сидящего рядом омегу. - Доброе, Сонхва, - хриплым ото сна голосом, от чего омега словил тонну мурашек по спине. Тем временем директор Ким сел на диване, оказавшись за спиной у Сонхва и положив руки на напряжённые плечи, чтобы продвинуться и сползти с диванчика. Сонхва почувствовал волну запаха и даже ненадолго задержал дыхание, отчего-то ужасно разволновавшись. Директор Ким поднялся с дивана, продефилировав мимо Сонхва со своей палаткой в штанах и ни грамма этого не смутившись. Омега подорвался к столу, ойкнув от боли в колене, лишь бы занять себя чем-то, не концентрируясь на увиденном. Через пару минут директор вернулся уже в своём обычном виде, и Сонхва прокашлялся, привлекая внимание. - Ты что-то хотел, Сонхва? - Да, директор. Вы вчера подвозили меня опять, поэтому я решил приготовить вам обед, вот, возьмите, пожалуйста. Альфа перевёл взгляд с пакета на Сонхва, и тот отвёл взгляд. - Что ж, спасибо, это очень кстати, ничего не ел со вчерашнего обеда. - Но так нельзя! - Сонхва возмутился, не в силах сдержаться. - Пусть вы ночуете в офисе, это тоже плохо, но у вас много дел, я понимаю, но есть-то вы должны! Вы же просто заболеете так и не сможете работать! Как только Сонхва закончил, то тут же смутился и испугался, что директор Ким снова выйдет из себя, раз он опять влез с нравоучениями, но альфа только улыбнулся. - Раз ты так считаешь, то контролируй этот процесс, я когда работаю, забываю вообще обо всем, - с этими словами он оставил озадаченного омегу в приёмной одного. Это что получается, ему делегировали новые полномочия что ли? *** В обед Сонхва зашёл к директору Киму. - Время обедать. Тот оторвался от бумаг. - Я понял. Хорошо. Сонхва кивнул и прошёл в кабинет с подносом. Пока директор мыл руки, Сонхва расставил еду и тихонько выскочил из кабинета обратно, сам тоже собираясь обедать. Вернувшись, директор внезапно заявил: - Идём, поешь в моем кабинете. Сонхва замер. - Но почему? Внезапно альфа лукаво улыбнулся. - Ну, ты же контролируешь, так? Откуда тебе знать, вдруг я сейчас опять сяду за бумаги и проигнорирую наставления? Очевидно директор Ким подшучивал над Сонхва и его комплексом курицы-наседки. - Хорошо, - он взял тарелку в руки и прошёл в кабинет за директором. Обедали молча. Сонхва чувствовал себя очень неловко, даже аппетит пропал, но он мужественно ел, украдкой наблюдая за альфой. Внезапно раздался стук, и в проеме показалась голова замдиректора Чхве. Мгновенно оценив ситуацию, тот расплылся в лукавой улыбке, внезапно став похожим на директора несколько минут назад и сказал: - Я хотел позвать тебя на обед, но вижу, что у тебя тут предложение получше. Не отвлекаю! - и, подмигнув застывшему омеге, он захлопнул дверь. Сонхва не смог сдержать стон отчаяния. Через пять минут от замдиректора обо всем узнает Уен, а это гарантировало новую тонну вопросов. Директор недоуменно посмотрел на Сонхва. - Ты чего это? - Без комментариев. - Но... - Без комментариев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.