ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.8

Настройки текста
Мазь и обезболивающие сделали свое дело - колену и правда стало легче, и у Сонхва от этого поднялось настроение. Уже почти у выхода из здания его окликнул директор. - Я тебя подвезу. - Не стоит, все нормально. - Это был не вопрос. Альфа взял Сонхва за руку и повёл на подземную парковку. - Нога почти не болит, это благодаря тем лекарствам, что вы купили, спасибо большое, директор. - Пожалуйста. - И поэтому... - Садись в машину. Сонхва выдохнул. Спорить с этим упрямцем было решительно невозможно. На этот раз директор помог ему забраться на сидение, пристегнул ремень безопасности, заставив омегу задержать дыхание, и сел за руль, затем выезжая на дорогу. Ехали снова молча. Сонхва все пытался переварить события сегодняшнего дня и слова Уена и замдиректора Чхве. - Директор Ким. - Что? - Вы теперь что, каждый день меня будете подвозить, пока нога не заживёт что ли? - Да. Лаконично. Сонхва не нашёлся с ответом. Когда машина притормозила возле его дома, омега, уставившись взглядом в свои колени спросил: - Раз уж вы меня подвезли, может, останетесь на ужин? - Заманчиво, учитывая то, что ты чудесно готовишь, но у меня ещё дела сегодня. Может, в другой раз. - Ага. Омега сам не мог понять, почему так расстроился. На этот раз директор самостоятельный выход из машины омеги не допустил, открывая дверь и подавая руку. Сонхва честно пытался не покраснеть, но с треском провалился. - Спасибо, что подвезли. - Пожалуйста. - До завтра! - До завтра. Альфа вернулся в машину и быстро уехал. Сонхва же потихоньку поднялся в квартиру, разделся и упал на кровать. Мысли роились в голове, но в этом хаосе не было смысла, поэтому Сонхва решил быть как Скарлетт О'Хара, и подумать обо всем этом завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.