ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.11

Настройки текста
Следующее утро Сонхва началось не с кофе, а с судорожного поиска таблеток от течки. По неясной причине она началась на неделю раньше. Так как Сонхва принимал препараты, это не было препятствием для работы - лекарство в значительной степени гасило аромат омеги и выделения, оставляя лишь лёгкую слабость. На работе он варил кофе, когда в приёмную влетел взбудораженный замдиректора Чхве. - Здравствуй. Директор Ким на месте? Сонхва кивнул. - Доброе утро. Да, он в кабинете. Но альфа, не дослушивая, уже заходил в кабинет. Сонхва решил принести кофе и ему тоже. С подносом в руках он зашёл и услышал кусок разговора: - Я сам не знаю, почему они поменяли мнение, какая разница? Мы в любом случае в плюсе! Директор Ким кивнул, потирая руки. - Ты прав. Мы уже давно пытались с ними связаться, так что такую удачу надо ловить за хвост! Когда они придут? - В одиннадцать. - Отлично! Сонхва вышел в коридор, закрывая дверь. Он понял, о ком шла речь, и компания действительно давно пыталась наладить сотрудничество с компанией братьев Чон. Что ж, значит, сегодня они ожидают важных гостей. *** Братья Чон пришли ровно в одиннадцать. Это были двое альф, Сонхва понял это по запаху сразу же. Так что он включил радушие на полную, вспоминая слова директора Кима об умиротворяющем присутствии омеги в приёмной. Однако оба гостя умиротворенными не выглядели. Тот, что был выше, был немного нетерпеливым, вечно в движении, а другой наоборот был тихим и как будто неподвижным, но слегка напряжённым. В переговорной омега поинтересовался о напитках, когда альфа пониже перевёл на него взгляд внимательных глаз. Сонхва внутренне сжался, было ощущение, что его только что просканировали. Однако после альфа мило улыбнулся, перестав транслировать адскую степень серьёзности и сказал, что предпочитает кофе с молоком и без сахара. Сонхва кивнул. Высокий же альфа отказался от кофе вовсе, попросив принести воды. Когда Сонхва вернулся с подносом, в переговорной уже сидели директор Ким и замдиректора Чхве, ведя непринуждённо беседу о каких-то мелочах. Расставив чашки, Сонхва уже собирался уйти, как вдруг высокий гость произнес: - Господин Ким, где вы нашли такого секретаря? Сонхва замер у двери. - В каком смысле, Юнхо-щи? -Когда я увидел его на пороге приёмной, я практически забыл, зачем пришёл сюда! Разве можно нанимать таких прекрасных созданий на работу? Вы дезориентируете посетителей, это нечестно! Сонхва честно пытался не покраснеть, когда в переговорной раздался смех, но на секунду омеге показалось, что глаза директора Кима сверкнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.