ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.12

Настройки текста
Сонхва впервые в жизни оказался в такой ситуации. Выходя из переговорной, все альфы выглядели довольными. Невысокий альфа быстро попрощался и вышел, директор Ким скрылся у себя в кабинете с замдиректора Чхве. - Сонхва-щи, спасите меня! Сонхва перевёл взгляд на высокого альфу, который приближался к его столу. - Чем могу помочь, господин Чон? - Называйте меня просто Юнхо, пожалуйста. Сонхва отвёл взгляд. - Боюсь, что корпоративная этика мне этого не позволит, господин Чон. - Ладно, - тяжело вздохнул альфа. - Я в некотором роде верю, что случайности не случайны, понимаете? - Пока не особо, если честно. Господин Чон сделал ещё один шаг к омеге. - Если мой комплимент в переговорной показался вам бестактным, то простите меня за это. Но я сказал чистую правду! - альфа широко улыбнулся. - Вам не стоит извиняться, господин Чон. - Не соглашусь, мне важно, что вы обо мне подумаете. Сонхва поднял брови. Альфа продолжил. - Я поверил, что не просто так цепочка неожиданных событий пары последних дней привела меня сегодня сюда, и я увидел вас. Сонхва смутился. Такой откровенный флирт напрягал. - Я приглашаю вас на ужин. - Но... - Прошу вас, не отказывайте сразу. Я понимаю, что это неожиданно и вам нужно время подумать. - Пытаетесь увести моего секретаря, Юнхо-щи? - раздался голос директора Кима. Он стоял возле двери в свой кабинет, улыбаясь, но его глаза оставались серьёзными. - Вовсе нет, Хонджун-щи. Я приглашал Сонхва-щи на ужин. - И он согласился? Оба альфы перевели взгляд на омегу, которому хотелось залезть под стол. - Боюсь, я не могу дать вам положительный ответ, Юнхо-щи. Но ценю то, что вы настолько смелый, чтобы сделать решительный шаг. Господин Чон кивнул, признавая поражение. - Ваш отказ был столь изящен, Сонхва-щи, что я, пожалуй, попытаю свою удачу еще раз в нашу следующую встречу. Всего доброго, Сонхва-щи, Хонджун-щи. Дверь в приемную закрылась. Сонхва сполз в кресло. - Это кошмар... - пробормотал Сонхва, уткнувшись лицом в ладони. - Ну почему же кошмар? Ты сумел отшить его так, что он не обиделся. По-моему, это успех. Директор Ким подошёл к столу. - Перенервничал? Сонхва кивнул. - Надо признать, что твой омега-эффект оказался куда сильнее, чем я ожидал, я взял их тепленькими, они согласились почти на все мои условия. - Я тут ни при чем, - Сонхва помотал головой, но директор возразил. - Поверь мне, как раз в тебе все дело и было. В любом случае, я должен тебя поблагодарить. - Да не стоит... - Не спорь. Едем сегодня ужинать вместе. Сонхва кивнул, хотя понимал, что это даже и вопросом-то не было. Директор Ким скрылся за дверью. *** Спустя полчаса в приёмную влетел Уен, по горящим глазам которого Сонхва мгновенно понял, что тот уже в курсе произошедшего. - А ты, оказывается, сердцеед. Сан рассказал мне, как в тебя мгновенно вкрашился Чон Юнхо, - протараторил Уен. - Не думаю, что... - А ещё Сан сказал, что у директора только что зубы от этого не заскрипели. Сонхва простонал и упал на стол. - Боже, я не понимаю, замдиректора Чхве и ты вообще работаете? У меня складывается ощущение, что вы все время обсуждаете меня и мою личную жизнь. Уен хотел было возмутиться, как внезапно расплылся в улыбке. - То есть ты все-таки признаешь, что директор у тебя в категории "личная жизнь"? Черт. - Я не... Уен перебил Сонхва, возмутившись: - Что у тебя за тотальное отрицание объективной реальности, а? - Уен, приёмная директора - это не место для обсуждений подобного, тебе не кажется? - Тогда давай поужинаем и обсудим все! Сонхва отрицательно кивнул. - Я не могу, директор Ким пригласил меня на ужин. Уен разве что не подпрыгнул. - То есть Чон Юнхо ты с приглашением прокатил, а на приглашение директора согласился? И после этого ты ещё пытаешься говорить, что это всего лишь работа? Дважды черт. - Ладно. Ты меня достал. Возможно немного - совсем немного! - это больше, чем просто работа. Уен взвизгнул. - Неужели я дожил до этого дня? Ты наконец-то признал, что директор тебе нравится! Сонхва шикнул на него. - Уен, а ты не мог бы погромче орать? А то ещё не весь город услышал. Уен поднял ладони. - Прости. Просто я очень рад. - Не сомневаюсь. - Ладно, я побежал, хорошего вечера тебе! - он подмигнул и выскочил из приёмной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.