ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

4.4

Настройки текста
Енджун завис лишь на мгновение, почувствовав прикосновение к своим губам, а затем потянул омегу поближе к себе, практически утягивая его на колени. Он честно пытался проанализировать ситуацию, но голова не хотела работать. Омега целовал медленно, упоительно, одна его рука, звеня сотней браслетов, зарылась в волосы альфы, ероша их, а вторая легла на плечо Енджуна. Сам же Енджун включил свой мозг только тогда, когда понял, что возбужден от одного лишь поцелуя. Он оторвался от губ омеги и посмотрел во все ещё будто гипнотизирующие его глаза. - Подожди, Есан, так нельзя. Брови омеги взлетели. - Что именно нельзя? - Целоваться при первой встрече. - Почему нельзя, если я хочу? - продолжало недоумевать чудо, а затем внезапно отпустило свою руку на ширинку альфы, заставив того подпрыгнуть от неожиданности и простонать сквозь зубы. - И ты тоже хочешь. - Хочу, но это неправильно, я даже ни на одно свидание тебя не сводил. - А ты хочешь пригласить меня на свидание? - не торопился убирать руку с паха омега, отчего мыслить Енджуну было очень трудно. - Очень хочу, - выдохнул он, пытаясь не застонать, а потом отвёл руку Есана от себя. - Сначала свидание, потом уже ласки. - Дева, - закатило глаза чудо и слезло с колен обратно на диван. Омега взял чашку со стола и сделал глоток, отвернувшись от альфы и всем своим видом показывая недовольство. - Есан, - попытался взять руку омеги в свою сбитый с толку Енджун, но тот отдернул ее. - Есан, это не потому что мне этого не хочется, а потому что ты заслуживаешь больше, чем просто перепихон с полузнакомым альфой. Я хочу, чтобы мы друг друга узнали, понимаешь? Чудо кинуло на него скептический взгляд. - Ты владелец ветклиники, тебе 26 лет, скоро будет 27, ты очень любишь порядок и обстоятельность, а ещё у тебя дома нет домашнего животного. Ах да, ещё ты из кошачьего рода. Енджун похлопал глазами. - Как ты узнал про возраст? И про то, что нет питомца? Омега сделал глоток чая. - Ну, я же угадал, так? - альфа кивнул. - Как я это сделал - не имеет значения. Енджун подумал немного, а затем спросил: - А кто ты по гороскопу? Омега все ещё слегка обижался, но ответил. - Близнецы. И да, предвосхищая следующий твой вопрос, я работаю начальником отдела поставок в небольшой фирме. Брови Енджуна взлетели. - Ты что, мысли читаешь что ли? Чудо беззлобно усмехнулось. - Нет, просто ты мыслишь шаблоннее некуда. Парировать было нечем. - Я очень хочу пригласить тебя на свидание, Есан. Омега перевёл взгляд на Енджуна. - Что тебе мешает? - Давай поужинаем завтра где-нибудь. Омега вроде как немного оттаял, слегка развернувшись к альфе. - Хорошо, я знаю один ресторанчик, где готовят просто чудесную курочку. Енджун улыбнулся. - Договорились. - Ну, - чудо оставило чашку и хлопнуло в ладоши. - Теперь, когда мы определились со свиданием и узнали друг друга получше, мы можем, наконец, поцеловаться? Альфа рассмеялся. - Можем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.