ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

4.7

Настройки текста
Енджун с трудом заставлял себя работать, все его мысли крутились вокруг того, что произошло утром и того, что, возможно, произойдёт вечером. В какой-то момент альфа с усмешкой поймал себя на мысли, что последний раз такое чувство предвкушения было у него только в детстве. Разумеется, сейчас оно было иной эмоциональной окраски. По какой-то причине Енджун очень хотел удивить омегу, поэтому серьёзно задумался над тем, куда же его отвести. Как назло, все идеи имели выраженный сексуальный подтекст, и в итоге альфа решил пойти простым, но гарантированным методом - отвезти омегу поесть курочку. На подземную парковку он прибыл раньше необходимого, и за двадцать минут ожидания извелся дальше некуда. Наконец, омега выскочил из лифта, и альфа вышел из машины, чтобы поприветствовать его, на что Есан как всегда удивил его, с разбегу запрыгнув на альфу, обхватывая его руками и ногами и головокружительно целуя. Мозг Енджуна отключился, как только он почувствовал прикосновение губ, а включился, когда он услышал сбоку громкое: - Ну, нихуя себе! Они с Есаном оторвались друг от друга, при этом он все ещё продолжал придерживать омегу за задницу, а тот висел на нем как обезьянка. - Уен? - О, так вы с пумой знакомы? - Да, - ответил все ещё шокированный Уен за Енджуна. - Он мой лучший друг. - Правда? - Есан посмотрел на Енджуна. - Мир тесен. - Это уж точно, - тихо произнёс Уен. - А вы что, встречаетесь? - полюбопытствовал Сан. - Да, - твёрдо ответил Енджун и все-таки спустил омегу на землю. - Не хотите поужинать вместе? - предложил Уен. Енджун замялся - он не предполагал такое развитие событий. - Давайте! - решил за альфу Есан. - Мы собирались поесть курочку. - Отлично, где именно? Есан назвал адрес, и они расселись по машинам. По дороге до ресторана Есан вдруг спросил: - Мне показалось, или ты не хотел соглашаться на их предложение? Альфа смутился, но ответил. - Если честно, я хотел провести с тобой время вдвоём. Омеге такой ответ явно понравился. - Гарантирую, что сегодня у нас ещё появится такая возможность. *** Ужин в ресторане проходил хорошо и даже весело ровно до тех пор, пока Есан не положил руку высоко на бедро альфы, ближе ко внутренней стороне. Он не двигал рукой, она просто лежала, не создавая даже сильного давления, но это мешало Енджуну адекватно воспринимать разговор, и он постоянно подвисал. Уен болтал без умолку и ничего не заметил, зато заметил, судя по хитрющей улыбке, Сан, который откровенно ухахатывался над происходящим. Рука начала движение спустя минут десять, когда Енджун смирился с её присутствием там и почти расслабился. Есан вот так просто, под столом положил руку на пах альфы, и опять - никакого давления, просто присутствие и ровное тепло, и этого Енджуну хватило. Быстро доев, он поторопил и Есана. Уен недоумевал до тех пор, пока Сан на ухо не прошептал ему что-то, после чего на лице омеги появилась лукавая улыбка. - Енджун, езжайте. Ты уже разве что на стуле не вибрируешь. Енджун покраснел, но кивнул, попытался оставить деньги, чему решительно воспротивился Сан, заявив, что раз они сами их пригласили, то им и платить. - Лучше как-нибудь позовите нас на двойное свидание. - Договорились, - альфы пожали руки, и на этом они распрощались. Подойдя к машине, Енджун прижал омегу к дверце и крепко, влажно поцеловал. - Ты разбудил во мне зверя, Есан. Теперь не жалуйся. В машину. Есан победно улыбнулся, словно только этого и ждал, и залез в салон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.