ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

4.8

Настройки текста
До дома Есана добирались молча, но омега ерзал в кресле и периодически кидал взгляды на альфу. - Перестань, - попросил Енджун. - Я и так с трудом сдерживаюсь, чтобы не остановиться в ближайшей подворотне и не взять тебя прямо в машине. Есан громко вздохнул. - А если я не против? Енджун почти зарычал. - Есан! Мы же сейчас врежемся куда-нибудь, прекрати меня провоцировать! Прозвучало достаточно отчаянно, чтобы омега замолчал. Из машины они практически выбежали, и, едва закрылась входная дверь, Енджун сразу припечатал к ней омегу, приподнимая и впиваясь мокрым поцелуем в губы. Есан не отставал, прижимаясь к телу альфы изо всех сил и шаря по спине руками, пролезая под рубашку. Енджун практически разорвал блузку омеги, пытаясь её снять, прикасаясь к нежной коже, ставя отметины на шее и груди, облизывая соски. Спустив омегу на пол, Енджун снял с него одежду окончательно, оставляя лишь звенящие при каждом движении украшения, опустился на колени и начал целовать бедра, ставя засосы и на них, после беря возбужденный член Есана в рот, одновременно с этим проскальзывая пальцами меж влажных ягодиц и входя одним пальцем. Есан застонал и вцепился альфе в волосы. Двигаясь сначала одним, а затем двумя и тремя пальцами, Енджун не отрывался ртом от члена омеги, то беря его в рот почти полностью, то оставляя одну головку. Есан уже начал подвывать, когда альфа поднялся и практически потащил его к дивану - сам омега уже едва стоял на ногах, ставя коленями на сидение и заставляя опереться руками о спинку, одновременно расстегивая свои штаны и стягивая их вместе с бельём. Вид открывался сносящий голову: Есан был возбужден настолько, что естественная смазка текла по бедрам, он почти не мог стоять без движения, виляя задницей и поскуливая. От собственного возбуждения у Енджуна темнело в глазах, и, когда он вошёл, он сам того не ожидая, просто зарычал, одновременно со стоном омеги. Он не мог медлить, поэтому сразу задал быстрый темп, от толчков раздавались пошлое хлюпание и звон бесконечного числа украшений, но все, на чем мог сконцентрироваться Енджун - это то, как восхитительно Есан сжимает его в себе. Альфа потянул его за руки, прижимая к телу и целуя шею, когда вдруг почувствовал, как естественный запах омеги усилился и просто затопил его. Последней разумной мыслью Енджуна было: у Есана началась течка. *** Следующий проблеск сознания у альфы случился уже в кровати омеги. Сам он лежал на спине, а на нем полулежал спящий Есан: его волосы были спутаны, он был похож на леопарда, так много было на нем засосов, а ещё возле украшений на шее красовалась метка. Енджун напряг память: сквозь пелену его возбуждения действительно красной нитью шло одно слово: мой. Видимо тогда он омегу и пометил. И не только - у Енджуна буквально все внутри перевернулось, когда он понял, что они не использовали презервативы. Енджун решил найти свой телефон, для чего пришлось встать с кровати, предварительно сдвинув спящего беспробудным сном омегу. Телефон нашёлся в гостиной вместе с остальными вещами и очень недовольным Сонхва: его вчера так и не покормили. Енджун хлопнул себя по лбу и пошёл на кухню в поисках еды для котёнка. Отыскав в холодильнике молоко, он налил миску, и Сонхва сразу к ней подошёл, предварительно потеревшись об ноги альфы в благодарность. Телефон показывал полдень и около двадцати неотвеченных вызовов. Он никого не предупредил, что не придёт, вот его и потеряли. На пороге показался Есан. - Привет, - протянул он сонно. - Привет, - Енджун начал одеваться. - Мне нужно смотаться кое-куда и я вернусь, хорошо? Омега внимательно посмотрел на него. Енджун и сам понимал, как это выглядит со стороны, но ему жизненно необходимо было два часа на принятие решения. - Хорошо, - сказал омега и развернулся, глухо сказав. - Дверь захлопнешь, - и скрылся в спальне. У Енджуна внутри было словно землетрясение, он сел в машину и лёг на руль. Он только что провел течку с омегой, с которым встречается буквально сутки. Мало того, они не предохранялись, а значит, вполне возможно, что у них будет ребёнок. Енджун пытался понять, что он чувствует по этому поводу, но, как ни странно, ни одной отрицательной эмоции у него не было, наоборот. И пусть все было слишком быстро, ну и что с того. Надо быть честным с самим собой: он влюбился в Есана, в это чудо, с первого взгляда. Набрав Бомгю, он скороговоркой сказал, чтобы сегодня его не ждали, и вбил в поисковик адрес ближайшего ювелирного магазина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.