ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть "Кази, знакомся, это твоя няня)"

Настройки текста
Вечер [19:53] Вся семья за огромным столом. Но одно самое главное место пустовало. Они разговаривали и смеялись. Но здесь нет ничего особенного, поэтому пропустим. Вот после ужина многие разошлись по своим комнатам, а некоторые сидели в зале и смотрели телевизор, как в старые добрые времена. И вот Кази прибежала к Россу, который в свою очередь сидел и мирно смотрел телевизор, иногда зевая. —Хей, братик? — сказала девочка и села брату на колени. —Смотри, я тебя нарисовала,—протянула тому бумагу с интересным рисунком. Триколор, посмотрев на сестрёнку, взял бумагу. Он увидел нарисованного себя и улыбнулся. Рисунок был весьма красивый, если не забывать, что девочке только 3. —Ухты, очень красиво. Ты даже мою шапку не забыла, —сказал тот, потрепав сестрёнку по голове. После посмотрел на Украину, который сидел на диване. —Ты рисуешь на много лучше, чем Украина, —похвалил Росс малышку. —Эй! —возразил укропчик, интересно нахмурив брови. —Братик Россия, не говори так о братика Украине, он тоже хорошо рисует, - направила на путь иной их сестра. —Пхах, видел! —сказал укроп, довольно улыбнувшись. —Она просто не видела, как ты рисуешь, —сказал старший, понимая, что против двоих будет трудно. Укроп на это просто фыркнул и ушёл (РиСоВаТь, чтобы доказать, что он не такой уж и лох)). —Кстати, братик Россия? - немного растроенно спросила Кази. —Да, солнышко? - оторвавшись от просмотра какого-то фильма, обратил внимание старший. —Я завтра опять останусь одна? —сказала девочка, прижимаясь к такому тёплому брату. —Ах, да, забыл. Нет, ты завтра не будешь одна, - весело сказал он. -Правда? - лучезарно улыбнувшись, спросила она. —Ты завтра останешься дома? —Нет, - с сожалением ответил Россия. —Тогда с братиком Украиной? Или со сестрой Беларусью? - недоуменно спросила Казахстан. —Неет, - протянул гласную Росс. —Тогда с кем? - удивлённо спросила девочка. —Я нанял тебе няню. И ты завтра к нему поедешь, —сказал Росс, довольный такому хорошему другу. —Стоп, это что няня парень!? —мягко (или нет) девочка была в ахуе. —Да, а теперь пойдём я тебя уложу, - спокойно ответил старший и взял малышку на руки. —Хорошо, братик, - также спокойно сказала сестричка, но её всё равно удивлял этот факт. Вот они (Кази и Росс) переоделись и, пройдя водные процедуры, пошли в комнату Кази. Россия, уложив сестрёнку, начал рассказывать сказку о доблестном рыцаре и прекрасной принцессе. Закончив сказку и поцеловав малютку в лобик, триколор пошёл в свою комнату и со спокойной душой уснул. На следующий день. [7:33] Все давно встали и прошли важные водные процедуры. Сейчас все едят очень полезную манную кашу. Съев всё без остатка и вымыв посуду, новые страны пошли одеваться. Так как Росс первый закончил своё переодевание, он пошёл проверить Кази. Медведь, постучавшись, открыл дверь. Зайдя в комнату, он сразу увидел, как его сестрёнка, уже одетая, сидит и ложит в рюкзак что-то. —Так, маленькая принцесса, что мы делаем, — сказал Росс, подходя к солнышку. —Ой, братик, привет. Вот игрушки и карандаши ложу, —сказала девочка продолжая ложить цветные карандаши и раскраску. —Не бери много, я всё приготовил. Я взял твоё любимое пюре, несколько игрушек и одежду со сменной обувью, - мягко улыбаясь, оповестил старший. —А, ну хорошо. Тогда игрушки я только 3 возьму. Хорошо? —А кого именно? (Если что, Россия знает имена игрушек Кази. (Ляя, мне бы такого брата)). —Ну, думаю Жани, Сашу и Мишу, - по очереди показывая на игрушки, рассказывала Казахстан. —Хорошо, возьми своих птичку, медвежонка с волком и пошли, - беря девочку за руку, согласился Россия. —Окей, пошли, —сказала девочка, надевая рюкзак на плечи. Вот оба вышли из комнаты и направились в коридор. А там уже стояли все остальные и ждали опаздывающих. —Ох, наконец, а то я думал, что вы сдохли. —возмутился раздражённый укроп, завершая мучение уже старых ключей. —Хаха, очень СМЕШНО, —с морем сарказма сказал старший. —Братик Россия, братик Украина, не ругаемся, —сказала Кази и потрясла указательным пальцем, как бы угражая. Вот вся семья умершего коммуниста вышли из дома. На парковке стояло 5 разных машин. —Так, все готовы? Идите по своим машинам и пиздуйте от сюда, - матернулся Росс. —Эй, Росс не матерись при ребенке! —сказал кыргыз, зло смотря. —Ладно всё, едте кто куда, —сказал триколор, взяв Кази на руки. Все сели по своим машинам. Россия с Казахстаном направились к чёрной машине Ferrari Portofino - маленькая быстрая машинка, как раз для города(если хотите увидеть машину, то просто поищите в инете, я и так за*****сь) А вот Украина и Беларусь поехали на оранжевом Lexus LFA - очень красивая и супер дорогая машина, кстати единственная такая дорогая машина в их семье. Также она делается только на заказ. Дальше идут или точнее едут Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и Азербайджан на одной из самых не дорогих, но мощных машин на нашей Земле - Honda Accort серебристого цвета. Эстония, Латвия и Литва поехали на красной Honda Fitta - японская довольно красивая машина, не очень отличающаяся от других машин от Honda. Интересный факт, японцы немного не продумали название машины и в Швеции и Норвегии это слово означает женский половой орган, вот так. Ну, и оставшиеся страны, а именно Армения, Грузия и Молдова поехали на мощном и красивом Toyota Harrier белого цвета. Простенькая машинка, как раз для семьи. У России и Кази —Братик? - прервала молчание самая младшая. —Да, солнце? - не отвлекаясь от дороги, отозвался Росс. —А мой няня хороший? - подберая слова, спросила Казахстан. —Да, он очень хороший. Надеюсь ты с ним подружишься и хорошо проведёшь время, —сказал Россия, на секунду отвлекаясь на сестрёнку. —Я его ещё не знаю, а он уже мне нравится, - лучезарно улыбаясь, говорила Кази. Россия издал смешок и ещё раз мельком посмотрел на малышку. И вот машина остановилась перед двухэтажным домом. Дом был не маленьких размеров, но для дома СССР ещё далеко. —Ну что готова? —сказал Росс, надев на одно плечо сумку. —Угу —сказала малышка, обняв шею брата. Вот они подошли к дверям и позвонили звонок. Дверь открылась, и в глаза попалось большой мужик, но ростом на несколько сантиметров меньше Росса. —О, привет Росс, вот эта маленькая принцесса, за которой я буду смотреть? —сказал клён и посмотрел в глаза малышки —Хей привет, меня зовут Канада, - нагнувшись для удобства друг друга, сказал он. —Здравствуйте, я Казахстан —представилась девочка. —Надеюсь, мы подружемся, ну что пошли в дом? —сказал клён, пропуская маленькую гостью и своего друга. —Хорошо, —сказала девочка, спустившись на землю. —Спасибо Кан, ты меня спас. Вот в этой сумке все, что надо. Кстати, я сразу скажу. Кази обожает ходить в её кигуруми. Поэтому можешь ей дать его. —Хорошо, понял, пока, - попрощался няня. —Пока. Но смотри мне тут. —сказал Росс, направляясь к своей машине. Вот оба зашли в богатый дом и сняли обувь. —Ну что давай веселиться? - спросил кленовый лист. —Дааа! - радостно прокричала девчушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.