ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть "Время с няней"

Настройки текста
—Ну что давай веселиться? — спросил кленовый лист. —Дааа! — радостно прокричала девчушка. —Но давай ты переоденешься? А потом мы будем веселиться! — таким же приподнятым тоном сказал Канада. —Дааа! Кигуруми! — весело отозвалась Кази. —А давай, я тоже одену кигуруми? — предложил няня, всматриваясь в сумку, которая была у него в руках. —У тебя есть кигуруми? —сказала девочка со звёздочками на глазах. —Угу. У меня Стич. А у тебя? — похоже Кан нашёл, то что искал. —Ну у меня кигуруми много. У меня есть единорог, Пикачу, Беззубик, белый Беззубик и Стич, —перечислила девочка. —Ухты, а у тебя их не мало, —сказал Кан, открыв сумку. Там они нашли две кигуруми, футболка с шортиками, ФрутоНяню и Агушу, обувку и платьишко. —Хорошо, у тебя два кигуруми, так какую оденешь? —Стича, —светилась от счастья солнышко. —Хах, я так и думал, —сказал няня и положил на диван одежду, а остальное убрал в сумку, кроме еды, которая должна быть на кухне. —Канада, ты иди оденься, —сказала Кази. —А ты? - недоуменно спросил Канада. —Мне помощь не нужна, спасибо, —сказала девочка своим ангельским голоском, прижимая к телу одежду. —Ну хорошо... — слегка удивлённо сказал Кан, и правда, ведь ей на секунду, три, мать мою, года. — А чтобы было интересней. Кто последний - тот баран, - выдала условие малышка. —Этому тебя Россия учил? — он был немного в шоке. —Нет, братик Украина всегда так говорит и в итоге становится бараном он сам, - рассказала учесть своего брата Кази. —Хех, ну ладно тогда время пошло, —сказал клён и убежал за угол в самую ближайшую комнату. [2 минуты спустя] Кази, будучи 3 летним ребёнком, уже оделась и положила одежду в сумку (Спасибо её батьке с братиком)). А клён? Клён ещё не оделся. И вот малышка постучала в комнату, где одевался Канада. —Канада ты скоро? Я уже все, - выкрикнула малышка через дверь Канада услышал это и был в шоке. "Мда, этот ребенок удивляет всё больше и больше" - пролетела мысль у любителя кленового сиропа. Вот минута и Кан вышел. - Ты вышел, я выиграла! - радостно прокричала Казахстан. —Да ты выиграла, Кази, ну ладно, малышка, что поделаем? —спросил Кан и поднял девочку на руки, от неожиданности девочка пискнула. —Ты любишь рисовать? Вот я да, - рассказала своё увлечение и одновременно ответ маленькое солнышко. —Ну, мне нравится рисовать. Хорошо поидём рисовать? - спросил ожидаемый вопрос Канада. —Даа! Рисовать! - крикнула на весь дом маленький любитель рисования. Они направились в гостиную, где был большой стол. Нянька, посадив девочку на стул, направился в какое-то непонятное солнышке направление. —Ты куда? - сверкнув глазами, спросила малютка. —Я сейчас бумагу и карандаши принесу, - уже заходя за угол, сказал кленовый сироп. —Хорошо. Вот Канада ушёл из вида. Кази встала и начала искать свой рюкзак. "Да где же он?" - думала девочка. Во время поиски, Кази нашла какие-то ключи, красный галстук, солнцезащитные очки и большую коробку. Но рюкзак всё ещё не нашелся. Да и Канада уже пришёл с карандашами, бумагами и красками с кисточками. —Хей, Кази? Ты что делаешь? —сказал Кан, расставляя принадлежности, которые были в руках, на стол. —Я ищу, —коротко ответила солнце. —Интересно что? - спросил няня. —Мой рюкзак, - также коротко ответила Кази. —Ох, Кази, ты не там ищешь. Ты же его в коридоре оставила, - насмешливо направил на путь праведный Кан. —Ааа, точно. Но за то я нашла вот это, —указала пальцем на кучу вещей, которые она нашла. Канада сильно удивился, ничего не сказать. Конечно, эта страна искала эти вещи месяца 3-4, а такая маленькая страна нашла это все за минут 5. —Я нашла! —сказала девочка, выбегая в гостиную. —Кстати, если не секрет, что там? - заинтересовался любитель кленового сиропа. —Мои карандаши, краски и всякие вещи. Вот смотри это мои игрушки, - быстро перечислила Казахстан. —Ухты, мило. А они красивые, - похвалил Канада маленьких любимцев солнышка. —Угу, я знаю. Вот этого зовут Жани, - указывая на небольшую птичку, проговаривала она, - а этого Миша, - показала медведя своему новому другу, - а вот этот мой любимый Саша - обнимая игрушку волка, говорила Кази, - Но не говори Жани и Мише, а то обидятся, - прошептала последние слова, чтобы её не услышали. Кан на это только усмехнулся. Имя Саша ему очень напоминала имя брата, США. Но он этому большого значения не придавал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.