ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 часть "Забытый праздник"

Настройки текста
      А вот что насчёт Кази, с каждым шагом она больше прижималась к старшему братику. Вот и темнота, в которую они зашли, но буквально через несколько секунд включился свет, а потом кто-то, наверное, Беларусь крикнула: — Сюрприз! — в голове что-то щёлкнуло, Кази вспомнила, что сегодня за день. — С днём рождения, братик! — сказала малышка, обняв брата и улыбаясь. Неожиданно фигура в плаще сняла плащ (Лина: "Простите за тавтологию") и мир увидел милого парня, одетого в ничем примечательную молодёжную одежду: чёрная футболка, джинсы, потёртые кроссовки. Но была одна деталь: на его глазах были одеты солнцезащитные очки, плотно облегающие область глаз, так что увидеть по его взгляду, рад он или нет, нельзя. — Здравствуйте, моё имя — Соединённые Штаты Америки или просто ... — не успел США договорить, как его грубо перебили. — ...Пендос! — закончил его мысли Россия. — Мы же обсуждали эту тему, Россия, —сказал Аме, скревив лицо. —Конечно спасибо за это, но я тебя все ещё не очень так долюбливаю, —сказал русский, разворачиваясь к вечеринке. —Да ладно тебе, хватить вредничать, не будем же мы портит этот день, давай веселиться! —сказала белка и взяв руку брата, потащила его на танцпол. Россия отпустил сестрёнку, даже через не хочу, ведь та меньше даже половины его ноги, вдруг что. Но Кази немедля пошла к дивану, вдруг наступят... Вот она села и взяв в руки стаканчик пунша начала его пить. Она смотрела, как братику было весело, поэтому просто сидела и смотрела на брата. Сидела она так полчаса, и вдруг кто-то сел. —Хей малышка, чего не веселишься? —сказал парень, попровляя очки. —Оу это вы, да так я и так та от души повесилась, —улыбнулась девочка, показывая ровно стоящие зубки. —Да не, ты уже сдесь пол часа сидишь, ты так типа веселишься? - недоумено спросил США. —Что? Нет, я просто у своей няней повеселилась от души, - вспоминая свой удачный день, радовалась малышка. —Ухты, интересно, а кто она? - продолжал допрос иностранец. —Эм, это не девушка, это парень, - спокойно обьяснила Кази. У Америки глаза стали по 100 тг (а они не маленькие☝️), но из-за очков и немного темноватом свете, это было увидеть невозможно. —Ну и кто твой нян? - пробуя новое слово на вкус, выговаривал Америка. —А почему я должна вам это говорит? —если бы у неё на голове была шапка ушанка, то можно было здесь увидеть Россию, только маленького и женском стереотипе. —Видно, что ты сестрёнка России. —Интересно, а вам нравится мой братик? —Что, какой? —Россия. —Оу, не могу сказать, что нравится, меня просто Беларусь попросила. —Вы добрый) - быстро понила смышлёныш. —Спасибо, так ты не ответила на мой вопрос. —Не скажу, - сказала Казахстан с злорадствующим лицом, буд-то провела за нос тысячи людей(прям как проценты в банках). —Да ладно я не скажу, обещаю—сказал Аме и протянул ей мизинец. —Ну, ладно, может вы его знаете, но его зовут Канада, —сказала девочка и пожала его мизинец мизинцем ему в знак обещание. —Но никому не говорите! —Хорошо, хорошо, а знаешь кто для меня Канада? - ехидно спросил брат Канады. —Большая страна? —Нет. Он мой брат, родной! —сказал Аме и ухмыльнулся. —Правда?! Как круто! Вам повезло с таким братом! - раскрыв рот от восхищения, порадовалась малютка за нового друга. —Но мы последние время не очень общаемся, - с сожалением, констатировал факт Аме. —Вы поссорились? —Ну типа того, у нас там конфликт неудачный получился, ну там... —начал Аме и вдруг, кто-то взял его ладонь. —Не бойтесь вы братья и долго ссорится, не можете, он вас простит или вы его, если вы на него обиделись. (Психолог в 3 года) На это Штаты просто улыбнулся и узнал, что он педофил. Да, вы верно поняли наш полосатый влюбился с первого взгляда в маленькую девочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.