ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть "Эх, уже еду..."

Настройки текста
      Рос взял из кармана телефон, аккуратно, словно опасаясь чего-то ответил. На той стороне раздавались шорохи, шёпот и... звук трущихся друг об друга воздушных шариков? Потом раздался мужской пронизывающий до костей голос: — Hi, Russian, приятно познакомиться, — на удивление России, голос и манера речи казался таким знакомым и далёким, хотя, наверное, ему это кажется. — Кто ты? - стандартный вопрос к незнакомцу. — Оу...где же мои манеры, bro, my name — хотя это не так уж и важно, важно то что вся твоя family у меня - ехидно сообщил неизвестный. — Похоже, что не вся, — глянув на Кази, сказал РФ. — Но чего ты добиваешься, этим? — Я, да ничегошеньки, Russian Federation, просто хочу кое-куда пригласить. И в этом месте мы с тобой поговорим о твоих родственниках. Ты же согласен. И да, пока не забыл, возьми свою little sister с собой, - медленно протянул последнее предложение, видимо, англичан. —Ахуел!? —Хей, хей, хей, спокойнеe, Rus, езжай на место, где вы всегда гуляли с отцом и где были сделаны первые шаги твоей сестрёнки, состоится разговор, goodbuy, - попращялся "англичан" и разговор закончился. После этих слов Россия сел на пол. В голове был один вопрос, что делать? Ведь ему дороги все его родственники, даже Украине он не хотел вреда для жизни. Но брать Кази очень рискованно, может позвонить кому-нибудь, например, полиции. Нет, не вариант за это время он может убить их. Может, поехать по координатам и молиться, чтобы бандюга был честным. Ладно, у меня все равно нет выбора. — Эй, сестрёнка, одевайся, мы едем в кое-куда, — сказал вымученным голосом Российская Федерация. — Братик... — но взглянув на Росса, быстро согласилась. Десять минут спустя... Вот они приехали в большой двухэтажный, Кази сразу бросилось в глаза то, что этот дом немного похож на дом Канады. Вот Росс вышел из машины и взял на руки солнышко. Они подошли ближе к воротам и позвонили в звонок, дверь тут же открылась. Их поприветствовал слуга и отвёл в дом. Они зашли, обулись и их проводили на второй этаж, в самую дальнюю комнату. Зайдя туда, они увидели некто в чёрном плаще: — Hello, Russian, всё же ты пришёл и little sister привёл. Какой же ты послушный, когда речь идёт твоих родственниках, - явно улыбаясь, говорил некто. — Заткнись, и мы перейдем к делу. Где они? — сказал Россия, крепче прижимая к себе Казахстан. — They, а точно пойдёмте за мной, — сказал некто, и повёл рукой, призывая их, идти за ними. А Кази и Россу ничего не осталось, как идти за ним. Благо путь был недолгим, и они скоро дошли. — Let's открывай, чего ты медлишь, — сказал некто, и Рос повиновался. Там было темно, поэтому покрепче захватив Кази, он зашёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.