ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

8 часть "Прятки"

Настройки текста
—Hello, малышка, —улыбнулся, сидящий на диване, Америка. —Здраствуйте.. —медлено сказала сказала с нотками недоумения Кази. —О, Кази, привет. Как дела? — сказал Канада, который минуту назад был в кухне. — О, здравствуй, Канада, — посмотрела на сторону клёна девочка. —Хорошо, а у тебя? —Все хорошо, так иди помой руки и переоденься, —произнёс Канада —Кстати ты завтракала? Тебе что-то приготовить? —Хорошо, и нет Канада я поела, спасибо, —сказала девочка и пошла мыть руки. После процедуры, переодевшись в кигуруми, Казахстан направилась в огромную гостиную, где сидели Канада и Америка в похожих кигуруми (КигУрУмИ правят миром. Бугага)). —Я здесь)) —М? Ох, ещё раз привет. How are you? —Да hi. I'm okey. А у вас? —Со мной всё прекрасно, и ты можешь на ты, —всё шире и шире улыбался американец, прям как солнце. —Так, солнышко, чем займёмся? —ворвался в разговор Кан. Немного подумав, она решилась. —ТОРТ! — радостно закричала девочка. —Ну если торт, то торт, пошли, —сказав это, Канада взял на руки девочку и направился в сторону кухни. —Я с вами! — присоединился в разговор и готовку торта Америка. Вот сейчас эти трое в кухне. Канада делает тесто для торта, а солнышко крем для него. А Америка? А США смотрит на Кази, как та сидит на гарнитуре, где она свободно помещается. —Хей, sunshine, а сколько тебе? —спросил умирающийся Америка, который сидел за столом. —Мне 3, —показала пальцами девочка. —А ты очень умная для 3-летней девочки, —удивился Америка, немного прищурив глаза. —Спасибо, — добродушно улыбаясь, поблагодарила Кази. —Кстати с прошедшим, — вспомнив, сказал Кан. —М? Спасибо, но был какой-то праздник? —посмотрела Кази на клёна с милой улыбкой. —Вчера же был день рождения твоего брата, Росса. Вы что не праздновали? —сказал Канада, уже разогревая духовку. —А ты про это, спасибо. Да мы его праздновали) —сказал девочка, посмотрев на смотрящего на неё пендоса и потом на Канаду. —Было очень весело, жаль тебя не было) —Ну такие праздники лучше устраивать с близкими людьми, а кто был там? - расспрашивал клён. —Ну, были мои братья и сестра, какой-то мужчина в очках и чёрными волосами, мне сказали, что это Германия. Ну ещё один мужчина, - загибая пальцы ответила малышка. —Страна? —Угу. —А как зовут не знаешь? —Да нет знаю, хочу, что бы угадал)) —Ну хорошо, скажи какого он внешности. —Ну он поласатый. —Точнее.. —Ну ты его знаешь. —Кази ещё точнее можно? —Ну...эм...ну ладно я дам тебе сейчас самою большую и последнюю подсказку. Он красно-бело полосатый. —Австрия? Да не, мы с ним сейчас не много общаемся, —на это Канада задумался, Кази с улыбкой, как на дурака, смотрела на Канаду, а Америка думал почему у него такой тупой брат). —Дурачок ты, Канада, —произнесла Кази. —Ты своего родного брата не угадал, ты меня разочаровал, —сказала сестричка Росса и скрестила руки на груди. —Оу... Прости, брат, —попросил прощение у брата клён. —И ты Кази.. —Ну ладно, я тебя прошаю, но если так тупить будешь, прям обижусь, —надула щёчки Кази. —Да ладно, bro, все ок, —сказал Аме в полне не обижанным голосом. —Может поиграем? — ДА! — крикнула малышка, предвкушая веселье. — А во что? — спросил Аме. — В прятки. — Эхх...в прятки, так в прятки, — хором сказали братья. (сразу видно их родство XD) — Америка, считает, — сказали солнышко и клён вместе. — А что сразу я!? — Но их уже и след простыл. — Оххх... Раз... Два...

***

—Кази ты от меня не спрячешься, я тебя найду, —ехитно улыбался американец. —Аха! Вот ты где! —сказал Америка и подхватил девочку на руки. —Хахахаха, ладно ты меня нашёл. А где Канада? —спросила девочка. —Он на кухне. —Тогда, в кухню меня! —Тогда пошлите принцесса, —сказал Америка, и вместе с Кази пошли на кухню.

***

— Кази, он там? — спросил Аме, глядя, как малышка ищет его брата в нижних шкафах. — Нет, США, — быстро отозвалась дитё. — Ну где же он?! — устало сказал Соединённые Штаты. — Канада, мы сдаёмся! — крикнула Кази. — Я так и знал, что вы сдадитесь, — сказал Кан, пока не выходя. — Ну неда столько пафоса, brother, — обиженно сказал США, он впервые проиграл брату в прятках. — Выходи давай! — Ок, — и клённоносец благополучно шлёпнулся из верхнего шкафа, в которой была посуда. — Вау, вот это место! — воскликнула малое дитё. — Как только ты не сломал посуду? — Накаркала малышка, шкаф сломался и упал рядом с ней. — Упс... — Кази... — замогильным голосом сказал Канада. — Ты не поранилась? — Нет. — ответила Sunchine. — Ладно, теперь принимаемся за уборку. — устало сказал США.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.