ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 часть "И где же братик?"

Настройки текста

***

—Ну вот и всё с уборкой покончено! —сказал Кан, кинув грязную тряпку в ведро. —Когда я говорил слово "уборка", я говорил только про кухню... - замогильным голосом, за диваном, говорил США. —Да ладно, но зато было весело, —сказала дитё и села на диван. —И мы нашли кучу вещей, которые думаю твои, Америка. —Почему это? - вылезая из-за дивана, удивился Америка. —Ведь все вещи, которые мы нашли, были с твоей нашивкой, ассоциирующиеся с тобой, —произнёс Канада уже с телефоном в руках. —Ну ладно, ладно, я их заберу, позже, —сказал зебра. —Хей, what time is it? —Сейчас 18:18. А что? —Да так, просто. Хей, малышка, ты не голодна? — Ну не так что голодна, но я бы съела тот пирог. — Okey, тогда пошли, —сказал Аме и поднял девочку, оба пошли за пирогом. —Татаратаратарата, вот и мы! Канада, bro, идём к тебе! —Ага, щяс... —сказал клёносос, не отрывая глаза от телефона, —Минуту мне надо позвонить... —произнёс клён и ушёл в другую комнату, закрыв за собой дверь. (Один пропущенный звонок от "Россия") —Алло, Россия? —О, Кан, привет... —Привет, что-то случилось? —Ну... Можно и так сказать... Ну там.. У меня работы очень много... А другие не могут..—недоговорил Россия, как его перебили. —Хочешь чтобы, солнышко, у меня переночевала? —Да если ты не против... —Конечно нет, я не против. —Ага спасибо... И не говори Кази просто усыпи её, и я завтра к 6 её заберу.. —А когда у неё отбой!? — К пол 11-ти.. —Хорошо, bye. —Пока, —сказал на последок триколор и отключился. Канада, смотря на телефон, потратил свои 2 драгоценные минуты жизни. Опомнившись, он вошел в комнату, где Америка бегает за малышкой. На это Канада просто усмехнулся и подошёл к ним. —О вот и ты, —сказал пендос. —Канада, Канада пошли с нами играть! —Хехе, я бы поиграл, но ужин сам себя не приготовить, —сказал клёносос и направился на кухню. —Я тоже хочу! —сказала Кази и подняла руку. —Ну тогда пошли, —сказал Америка и поднял девочку.

***

Ужин был готов и уже съеден. Поэтому наши няни и малышка пошли смотреть мультфильмы (У Канады есть телевизор в котором есть YouTube, ну и там ivi и т.д.). —Что будем смотреть? —спросил клён —Что-то интересное, —сказал очкарик. —Хей Кази, а ты смотрела Джуманджи? —Да 2 раза) —Кошмар перед Рождеством? —спросил Америка. —Да) --- Анастасия? (Ну хоть это мультфильм)) —Угу, —кивнула головой Кази, —А вы смотрели фильм "Оно"?(это фильм 1995 года) — Нет, ну значит включаем, — сказал Кан.

***

— А-а-а!— крикнул Аме, как его тут же заткнул Канада. — Тшшшш, ребёнка разбудишь, — шёпотом порицал клён. Как в его схватили тонкие холодные ручки. — А-А-А-А! — Ха-ха-ха! Кази, ты молоток! Не каждый может испугать Кана, — смеялся Соединённые Штаты. —Кази, почему ты не спишь? — сщурив глаза, спросил клёноносец. — Я жду братика, - уже сонным голосом и закрывающимися глазами, ответила казахстан. — Он скоро придёт. — Но сейчас уже пол-12...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.