ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новогодний бонус

Настройки текста
Примечания:

***

Новый год радует всех, рабочих (и также учеников) маленькому отпуску, детей сладостями, которые будут как всегда под ёлкой и на новогоднем столе, но и не забываем самое главное, ожидание чуда. Все без исключения, даже те, которые не верят в доброго дядьку, который приносит подарки, ждут чего-то волшебного, и Рос не был исключением. Как в принципе и его недовраг — США. Если второму для счастья нужен просто подарок от Кази, пускай и бесполезный, то первому нужно было что-то эдакое. И разумеется солнышко, как все члены её семьи пытались придумать подарок для России и так каждый год. Но всё-таки, кто откажется подслушать разговор столь разных, но тем не менее родных людей. Поэтому я Лина буду вашим проводником (звучит, как начало детского утренника), потому что Сметана ленивый пельмень, как в принципе и Баранка или как вы её величаете «бета», но корректор хотя бы исполняет свои обязанности… Вообщем, за дверями дома покойного СССРа раздавались демократичные лозунги сестрёнки Беларусь. — Все мы согласны подарить России машину?! — это звучало как утверждение, а не вопрос, но похоже её это не смущало. — У тебя есть деньги?! — на манер Белки спросил Укроп, которому жутко не нравилось, что братцу хотят подарить персональную машину, тем более за часть его денег. — Мы же всей семьём будем дарить! — воскликнула Беларусь, зная свою правоту. — Я не часть семьи! — крикнул Украина, убегая. Некоторые хотели тоже смыться, но не получилось, как и в принципе зачинщику побега, ведь он был сразу таки пойман за кисть. Потому что у его сестры были рефлексы отточенные временем, ведь если по секрету всему свету, она была нянькой всех своих младших братьев и сестёр, а это не меньше 10 маленьких людей. — Ладно, машину вы не хотите ему дарить. Какие идеи? — спросила Бела с неким разочарованием. — Может, купим ему водки? — предложила Молдавия, в принципе как в прошлом и в позопрошлом году, да и вообще на каждый год. — Нет, хочешь чтобы было как в прошлом году! — воскрикнула Белка, которая вытаскивала Роську из очередного запоя ещё в том году. — Ну тогда, м-может б-быть, еду? — заикаясь сказал Эсти. На самом деле он тоже не желал дарить подарок Росу и не подарил если бы не Бела. — Ты серьёзно, еда итак там будет! — Ну, я хотя бы подал идею! — «нечайно» повысил голос Эстония. В глубине души вся Балтика его поддержала. — А может новое кигуруми? У него их тааак мало, я удивляюсь, как он живёт?! — предложила свою идею самая младшая. (это от меня, от Баранки :)) — Мне кажется Кази, что пускай ещё Рос немного поживёт без… эээ… «кигуруми». — как можно мягче сказала сестрица Беларусь. — Какие дальше идеи? — Ёлочные игрушки? — серьёзным голосом сказал Грузия. — Грузия, ты, блядь, серьёзно?! — выплеснула свой гнев, после чего поняв, что сматерилась перед Казахстаном, чья реакция была… нулевой. Она просто продолжила смотреть умным взглядом на Белку, а потом на Грузию, который сказал: — Ага, - его голос был серьёзным как никогда. — С кем я живу? — вернув строгость в лицо спросила она, хотя это звучало как утверждение. — Ладно, Армения? — Чехол. —:/. Ладно, есть ещё идеи? — спросила она трио крайних. — 100 рублей! — крикнув сказал Азейбаджан, Узбекистан и Киргизия. — Пиздец! — уже не стесняясь сказала Бела. — Нахуй, мне такие родственники! — гордо ушла старшая в свою комнату. — Будем просить прощение? — спросила Латвия у всех. — Зачем? — угрюмо спросил Литва. — Ага, — поддержал Фин. — Все равно так происходит из года в год. А так хотя бы отдохнём. Да, Эсти? — Да, милый, — прощебетал голубок (от слова голубой). — Идите соситесь в своей комнате, — крикнул Укроп.

The End

Шутка. Ведь я не могу не рассказать про реакцию Роса, когда он не получил подарка. Так вот. Падали снежинки. Рос шёл в дом родной. Открыл дверь наш герой. Не увидел он подарки под N-ой ёлкой. И пожал плечами... И сказал:"Бывает».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.