ID работы: 9357142

Нянька

Гет
PG-13
В процессе
86
Lina Fuch соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 часть "Новый дом часть 1"

Настройки текста
Примечания:

***

Два дня пролетели незаметно. Им было более или менее весело, Канада всё таки смог добраться до своего любимого братца и сказать ему, что убегать от брата плохо (приэтом приправляя его матом и в некоторых даже местах рукоприкладством, ведь Аме не в первый раз это делает). США успел поклониться, извиниться, помолиться, чтобы это нечистая сила заткнулась и надолго, хотя куда дольше Кан итак вулкан, который будет терпеть, пока терпение не закончится. А если не брать это, то всё прошло относительно хорошо, без особых происшествий и проблем. И вот настал тот час Америка разбудит его солнце, они позавтракают, и Канада отвезёт её к домой к Росу, где отпразднуют День Рождения крошки, а дальше можно только гадать, встретиться они ещё раз или нет. Ведь Казахстан не по годам умна и находчива, а Рос намекнул в телефонном разговоре с Каном, что она кое-куда уедет.

***

Как же хорошо когда тебя никто не трогает, особенно во время сна. Но сегодня для Кази понежиться в кровати не получится. Если не разбудить, то проспит до вечера, они научены горьким опытом. Вот Америка на цыпочках подходит к кровати, где и лежит именинница. —Каазии,—промуркал Мурик.— С днём рождения!—сказал тихо, чтобы та не вскочила и не наложила кирпичей. В это время Казахстан просто не хотела вставать, да и атмосфера была тусклой. На улице не так светло, как летом или весной. —Ммм~ не хочууу.. спать хочу.—ныла вторая, укутувшись в подушку. —Ну Каз, вставай,—взял американец импрозированного младенца на руки. На это она начала мычать и бормотать что-то себе под нос или проще ныть. Но такое умиротворение не вечно. —Америка! Ты что тоже вместе с Кази уснул, где вы оба ходите!? —закричал Кан с первого этажа, пока тот пытался сделать девочке пучок. —Да подожди ты! Минут пять! —закричал в ответ старший, уронив резинку на пол. —Да бл..—хотел начать свой концерт, как вспомнил о присутствии одной маленькой особы.

***

—Ну, пока малышка, скоро увидимся, — сев на корточки перед дверным проходом, попрощался американец. —А почему ты не можешь пойти с нами? —спросила девочка, уж очень хотелось ей, чтобы её "друг" пошёл с ними. —Ох, малышка, ты же знаешь что у меня работа, и её нельзя пропускать, не грусти, хорошо? — сказал полосатый и погладил ту по голове. Хотя настоящая причина была в другом, Россия бы поинтересовался, а что этот пендос здесь делает и чё он держит Кази за ручку. И не дай бог испортит личико или просто убьёт, узнав, что Аме подарил его сестрёнке дружеский подарок. —Хорошо...—ответила девочка и ,обняв собеседника, ушла с Канадой в машину. Они ехали молча, но не в силах терпеть эту гнетущую тишину, малышка спросила: —Куда мы едем? Мне кажется, что мой дом должен находиться неподалёку. —Мы едем к твоему новому дому, — сухо ответил Канада. —Какой новый дом? —девочку это конечно же шокировала, просто взяли и, не сказав, не предупредив, везут в какое-то непонятное место. И главное зачем? Зачем надо было приезжать? Жили же нормально, без проблем, дружно. —Узнаем, когда приедем, —так же сухо ответил канадец, повернув направо. —То есть ты не знаешь, куда мы едем? —Знаю. —Ты никогда там не был. —... —на это канадец промолчал. —Значит, да или всё же нет? — но он не ответил, а тишина всё давила. Вскоре Кази уснула. Но через маленький промежуток времени её разбудили. —Кази вставай, —будил брат, который тряс её за плечо, —С днём рождения? золотце. —М? Мх..—мычала та, медленно открывая глаза, —О..братик.. мы приехали? —Да...приехали,—сухо сказал русский, — теперь это твой новый дом, — показывая на огромное болезненно белое здание, которое очень контратировала с лесом на фоне. —Но зачем нам такой огромный дом? — спросила малышка. —Глупышка, ты будешь жить не одна. Ты же умница, так прочти табличку, — на всякий случай указав на огромные ворота, где она была и прикреплена. —Частная... школа. Но я же маленькая, — недоумённо сказала крылатая. —Знания не знают, что такое возраст, — таинственно сказал Рос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.