ID работы: 9357162

«Файл past.txt не найден»

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось...

Настройки текста
Все же мы знаем что случилось в игре, да? А как же полная история? Что с ней? Давайте расскажу… В классе стоял гул. Дети беседовали друг с другом, девочки сплетничали, переглядываясь. Два мальчика сидели за одной партой. Один из них, зелёноглазый шатен что-то активно рассказывал, не забывая при этом махать своими ручками в разные стороны. Другой же, русый, слушал его и параллельно пытался нарисовать что-то, отдалённо напоминающее лошадь. Они обсуждали планы на будущее, и шатен, Джоуи Дрю, рассказывал своему другу что когда-нибудь хотел бы быть боссом в большой компании для развлечений. Его друг однако, Генри Штейн, считал что это не прибыльно, и надо искать что-то другое. Так у них завязался небольшой спор, в котором Генри дал своему приятелю выиграть. Джоуи всегда мечтал глобально. Если он желал о чём-то, то это всегда было что-то запредельное. Генри действительно не верил в то, что можно без команды или огромных денег отстроить целую компанию. Перемена прошла для парней довольно быстро, прозвенел звонок и класс стих. Это значило что надо было возвращаться к учёбе.

---------------------

Генри нервно посмотрел на свои часы. Его приятель опаздывал уже на полчаса. Они договорились встретиться на набережной в четыре, но Джоуи уже как полчаса не давал о себе знать, что начинало беспокоить Штейна. Да, Дрю был довольно рассеянным и забывчивым и часто опаздывал, но всё же он никогда не задерживался на более чем полчаса. Только русоволосый уже решил брать курс обратно к своей машине, как кто-то позвал его. Обернувшись, кареглазый увидел запыхавшегося Джоуи, который неряшливо поправлял свои волосы, в попыхах посматривая на друга. — Ты опоздал на пол часа, Джоуи. На пол часа! Что ты там делал? — Генри звучал немного раздражённо, но оно и понятно. Тот не любил ждать и заставлять ждать других, а потому сам всегда являлся вовремя. — Ну извини, дружище! У меня было много дел, и ты не поверишь что мне пришло в голову! — Он сразу изменился в лице, выпрямляясь и сверкая так будто это была идея его жизни. Каждая его идея была идеей его жизни, но до этого момента ни одна из них не оказалась полезной. Оба мужчины направились вдоль реки. Генри никогда не приходилось делать вид, словно ему интересно, ведь даже если мечты его друга и были чем-то запредельным, слушать их всегда было сплошное удовольствие. Он ухмыльнулся, — Что же на этот раз? Построим самый большой парк аттракционов в мире или подводный аквапарк? — Сие предложения явно были сарказмом и усмешкой, но Дрю не воспринимал их близко к сердцу, зная что его приятель лишь шутит. — Лучше, дорогой мой Генри! Как на счёт студии мультфильмов? Мы, точнее ты и другие аниматоры, будете рисовать мультфильмы! Мы заработаем целое состояние! Ты хорошо рисуешь, я хороший лидер, соберём команду! Что скажешь? — Он посмотрел на кареглазого так, будто от него зависела вся их жизнь, и впервые за всё время Штейн на самом деле задумался на идеей Дрю. Это была первая идея, которую если постараться действительно можно было осуществить. Однако сколько это будет стоить? — А у тебя хватит денег, Джо? Я конечно могу одолжить, но разве это не сильно ударит по твоему карману? — Генри на самом деле беспокоился о друге. Зная Джоуи, тот вероятно возьмёт кредит, а это ещё хуже может сказаться на нём в будущем. Приятель лишь отрицательно помотал головой, давая понять что с деньгами проблем нет. Русоволосый вздохнул, оставляя эту тему на следующий раз. Джоуи продолжал тараторить, а Генри продолжал слушать, пока они гуляли по побережью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.