ID работы: 9357177

Мысли вслух

Гет
PG-13
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. "Хороший" день

Настройки текста
Вернувшись в офис, Эррор сел на своё место и немного покрутился на стуле. Но он не рассчитал силу того, как он оттолкнулся и врезался лицом в стену. Вернувшись в исходное положение, он случайно задел рамку с фотографией рукой, тем самым уронив её. Рамка разбилась вдребезги. — Да уж, хорошее начало дня… — пронеслось у него в голове. Он вздохнул, нагнулся и начал собирать осколки. Тут зазвонил телефон. Эррор, проклиная весь мир, взял трубку: — Алло? Это Эррор. — Приветик~ -После того, как Эррор услышал этот голос, он просто встал в ступор. — И-Инк? — осознание ударило по голове, словно топором — КАКОГО ХРЕНА?! — Простого~~ — весело пропела та. — Я скоро с тобой сам психом стану. — раздражён пробубнил тот в трубку, метаясь в поисках чего-то по кабинету. — Бла, бла, бла. Все вы так говорите. — начала причитать она. — Но для того, чтобы получить психическую травму, желания не достаточно. — Чёрт! Хватит время тянуть! — сорвался Эррор. — Где ты?! — У телефона. — У какого?! — Тот, который вроде около входа. — ответила та и немного похихикала. Эррор сорвался с места и помчался туда. По приходу его глазам предстала такая картина: охраник на вахте был связан и лежал на полу, на его спине сдила Инк и что-то говорила в трубку, потом недоумённо смотрела на телефон. Это повторилось ещё три раза. На четвёртый она заметила младшего лейтенанта и удивилась ещё больше. — У Чернушки есть брат-близнец~? — спросила та у охранника под ней. Тот в ответ помотал головой. — Оу. Значит я переборщила с дозой? — Я блять настоящий! — начал орать на неё Эррор. — Даа? — удевлённо протянула Инк и начала пялиться на Ошибку изучающим взглядом. Тот пытался не обращать на это внимание. Он спихнул Инк с охранника и начал его развязывать. Та обиделась, надула щёки и бросила трубку телефона в сторону. Потом ей в голову пришла какая-то идея, и она хихикнула. И пока Эррор пытался развязать охранника, на его голову что-то упало, и он потерял сознание… Эррор постепенно открыл глаза. Лоб очень сильно болел и он захотел его потрогать. Но как только у него это не получилось, осознание пришло само. ОН БЫЛ СВЯЗАН, А НА НЁМ СИДЕЛА ИНК!) — Эй дура! Не хочешь слезть с меня?! — поинтересовался тот. — Мм. Дайка подумать… — начала она. — Нет. Ты меня обидел! Теперь извиняйся! — она опустила голову в низ и посмотрела прямо в глаза своей «сидушки». Её волосы упали вниз из-за этого начал виднется лоб. На нём что-то было, но Эррор не успел это разглядеть. Она быстро подняла голову и поправила волосы. — Фигли я должен извиняться?! — возмутился Эр, попутро пытаясь выпутаться из верёвки. — Тогда, ты точно не против, если я посплю на тебе. — сообщила Инк и хлопнула в ладоши. — Чего?! — его глаза округлились. — Ничего! — смеясь ответил та, но вдруг резко прекратила и серьёзно посмотрела на Эррора. Этот взгляд был для него в навинку. — Хеей! — протянул он. — Ты в порядке? — в ответ тишина… Этот взгляд… Он был… Такой сосредоточеный. По всему телу Эррора пробежались крупные муражки. Девушка поднялась, достала перочинный нож и всё с тем же лицом разрезала верёвку. Ошибка встал, отряхнулся и посмотрел на Инк. Та всего лишь продолжила прожигать его взглядом. Уже более пустым взглядом. Эррор помахал перед её лицом рукой. Ноль внимания… Повисло неловкое молчание. Вроде бы прошло минут пять, но Эррору показалось, что это длилось целую вечность. Из мыслей его выбил хлопок в ладоши. Он даже вздрогнул. И снова появилась эта кислотная улыбка, светящиеся глаза и снова появилось желание прихлопнуть её на месте. — Ты всё ещё не извинился, — заявила та, складывая ножик, — но я тебя вс… — От куда у тебя ножик? — спросил Эррор хватаю руку девушки. — У каждого есть право на секреты. — сказала Инк, тёплым взгляд глядя в него, что Ошибку, честно говоря, даже немного смутило. — И Я- не исключение. — на этих словах она подняла голову и улыбнулась. Доброй, приятной и настоящей улыбкой. — Нож я изымаю. — заявил Эррор, слегка смутившись и протянув руку. — Как хочешь. — ровно ответила та и послушно, отдала его Ошибке. После она вообще не сопротивлялась. Парень даже немного этому удивился. Инк спокойно прошла в камеру и присела у стены. Эррор долго задерживаться там не стал и закрыв камеру поплотнее, на всякий случай, пошёл в кабинет. Закрыв деревянную дверь, он присел на кресло и начал переваривать всю информацию. — «Как же быстро у этой дуры настроение меняется. — подумал он про себя, протирая бутылку вина очень большой выдержки — Да что с табой не так, Инк Феун!» После этих слов он всё-таки решается открыть бутылку и налить в бокал немного этой вкусной жидКости. После этого он облокотился лбом на руку и тут же вскинул голову. Да уж, а про этого дружка он забыл. Подойдя к зеркалу, можно было сделать один вывод: больше без фуражки с длинным козырьком, ему как минимум неделю будет выходить нельзя, ведь эту синюю «звёздочку»* за километр видно. Вздохнув, он решил про неё забыть. Как ни как, от неё уже не избавишься… …«Хороший» у Эррора выдался день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.