ID работы: 935730

Девушка по прозвищу Black Jack

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 282 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Джеси вернулась в тот двор, где совсем недавно отдала деньги Алексу, села на ступеньки и, положив голову на колени, задремала. Ее разбудил до боли знакомый ей мужской голос, звучавший всего в паре шагов от нее. — Какая встреча! — воскликнул Алекс, подходя к Джесс, и театрально взмахнул руками, будто действительно не ожидал ее увидеть. — Что, Блэк, думала, я тебя не найду? — Я и не пряталась, — ответила девушка с заметными нотами пренебрежения в голосе и зевнула. — Правильно, потому что это бесполезно! — рассмеялся мужчина. — Итак, вернемся к нашим баранам. Давай деньги. — Я еще днем сказала, что ничего вам не понесу. Я от своих слов не отказываюсь. — Послушай, деточка, ты со мной не шути. Деньги на бочку и гуляй. — У меня их нет. — Ты хочешь, чтобы с тобой было то же, что и с твоим дохлым кобелем? — спросил Алекс, кивнув охраннику. Тот достал пистолет, перезарядил его и протянул мужчине. — Не смейте так говорить о нем! — разозлилась Джесс, сжав кулаки. — О, я смотрю, ты характер унаследовала у своего папаши? Напомню тебе, что он за решеткой. А твоя шлюха-мать давно покоится в сырой земле. — Заткнись! — крикнула девушка, кидаясь на него. Она уже размахнулась, чтобы дать ему по лицу, но два бугая- телохранителя схватили ее и завели ей руки за спину, опуская на колени. — Какая резвая! Знаешь, меня это заводит, — сказал Алекс, впиваясь Джесс в губы. Девушка укусила его за нижнюю губу, причем так, что у него пошла кровь. Тот отпрянул от ее губ, чертыхнувшись, достал платок и принялся вытирать багровые капли. Блэк демонстративно сплюнула и, усмехнувшись, встретилась с ним взглядом. Его маленькие карие глазки заглянули в ее огромные изумрудно-зеленые глаза, в которых сейчас чертята танцевали победный танец. — Мразь... — прошипел мужчина. — Я бы тебя застрелил прямо здесь, только не хочется руки марать. Да и ты все-таки девушка, хоть и такая сука. Парни, — он обратился к своим охранникам, — преподайте этой наглой особе урок хороших манер. После этих слов он развернулся и пошел к машине, а два дяди-шкафа, как уже окрестила их Джесс, преградили ей путь к отступлению, тем самым лишив возможности убежать. Один из них буквально за шкирку поднял ее в воздух, а второй с размаху ударил ее кулаком по лицу. Девушка упала на землю и тыльной стороной ладони принялась вытирать кровь, уже потекшую из разбитого носа. Еще секунда, и один из охранников ударил ее ногой в живот, от чего та согнулась пополам и испустила что-то среднее между стоном и криком. Потом ее снова подняли в воздух и с размаху дали в скулу. Блэк опять оказалась на земле, больно ударившись лбом об асфальт. Дальше ее начали бить ногами по животу. По началу она пыталась группироваться и прикрыться руками и ногами, но потом, когда перестала чувствовать конечности, оставила эти попытки. Через пару минут, когда ее лицо было разбито в кровь, а на теле не было живого места, телохранители на секунду остановились и посмотрели на нее. Девушка закрыла глаза и затаила дыхание. — Как думаешь, Бил, она сдохла? — спросил один из них своего напарника. — Не знаю. Похоже. Даже если нет, не будем добивать. Девушка все-таки. — Окей. Скажем, что побили, а на месте сориентируемся. — Ты прав, Ленни, так и скажем. Ну что, пойдем? — Пойдем. Сказав это, они развернулись и ушли, оставив до полусмерти избитую Джесс лежать на холодном асфальте. Она медленно открыла глаза, но картинка была настолько нечеткой, что толку от этого было мало. Блэк попыталась приподняться, но руки наотрез отказались ее слушаться. По щекам девушки покатились слезы, окончательно затуманивая обзор. Она еще раз попыталась приподняться, и в этот раз ей повезло больше, потому что ей удалось привстать на локте, но через секунду она снова упала на землю, почувствовав резкую боль в кисти. "Давай, Джесс, ты же сильная!" — сказала она себе и рывком поднялась с земли, подставив другую руку. В этот раз даже невыносимая боль в предплечье не заставила ее упасть. Девушка сделала несколько толчков ногами, тем самым отползая к стене. Когда у нее получилось занять относительно сидячее положение, оперевшись спиной о стену, Джесси подтянула к себе ноги и обхватила их руками, чем вызвала острую боль в животе. Слезы покатились по ее щекам с новой силой. Она достала из кармана разбитый кулон из лунного камня и сжала его в руке. — Мамочка... — прошептала она сквозь слезы, — Мама... Ты учила меня быть сильной, несмотря ни на что... я стараюсь... правда стараюсь... Как же я по тебе скучаю... Ты бы знала, как ты мне нужна сейчас... После этих слов она уткнулась носом в колени и заплакала еще сильнее, буквально прожигая горячими слезами ткань джинс. Боль постепенно становилась не такой заметной. Нет, она не ослабевала, скорее даже усиливалась, но человек может привыкнуть ко всему. Даже к боли. Слезы окончательно затуманили ей обзор, а боль в голове усилилась настолько, что перед глазами поползли темные пятна, все звуки слились в один, а сама девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.