ID работы: 935730

Девушка по прозвищу Black Jack

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 282 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать им, как они важны друг для друга.

— Ты сумасшедший? — вот были первые слова Лиама, когда Гарри вернулся в машину. — Да, — ответил кудрявый. — Она свела меня с ума. — Это была Джесс? — спросил Луи. — Я не знаю... Эта девушка не обернулась, — сказал Гарри. "Но я чувствую, что это была она," — мысленно добавил он. Машина тронулась, и оставшийся путь до отеля прошел в молчании. *** Парни разместились в отеле и отправились гулять по городу. Все, кроме Гарри. Он остался в своем номере. Настроение снова хуже некуда... "Она или не она?" — этот вопрос мучил его, не давая покоя. Допустим, это была она. Что сделать? Подойти? Надо будет что-то сказать. А что? Правильно, нечего. Может, конечно, есть чего, но это явно не то, что следует сказать в такой ситуации. Логика нервно курит в кустах. А если не она? Тогда, на самом деле, все гораздо проще: жить так, как жил все то время после ее ухода. Или, скорее, исчезновения... "Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.". Так сказал какой-то умный парень. Так, может быть, это все-таки была она? Может, все же, ему не показалось? Да и волосы она могла запросто перекрасить. Гарри не понимал одного — почему сердце не останавливается, когда ему так больно? Приходит время, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило. Это невыносимо. Такое ощущение, будто все внутри сжимают огромными плоскогубцами. Гарри подошел к минибару и открыл его. Рука машинально потянулась за виски. Он залпом осушил маленькую бутылочку и выкинул ее в мусорку. Лучше не стало, но потихоньку отпускает... Потратив в пустую почти весь день, он решил сходить прогуляться по парку. Одев джинсы, свитер и куртку, он вышел из номера и пошел вниз по лестнице. Выйдя из отеля он пошел в сторону парка. Мысли о Джесс напрочь отказались покидать его голову. Он представлял ее. Представлял ее ярко-зеленые глаза, ее пухлые розовые губы, ее волнистые черные волосы...

Bruno Mars — When I was your man

Гарри дошел до парка и решил прогуляться по главной аллее. Народу там было прилично: дети с родителями, пожилые люди, влюбленные пары. Все, как всегда. Прямо ему навстречу шла одна такая пара. Они крепко держали друг друга за руки и о чем-то мило беседовали. Девушка смеялась над его словами, а парень улыбался, глядя ей в глаза. Сердце Гарри сжалось, когда он увидел их. Пожалуй, каждый хотел бы такого. И, возможно, у них с Джесс все было бы именно так, если бы она не ушла... Говорят, что если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. И он бы может быть и сделал так, но она не дала ему шанса. Чуть позади той пары шла еще одна. Рыжеволосая девушка держала в руке поводок, на котором вела большого пса, и попутно разговаривала с высоким темноволосым парнем. Взгляд ее зеленых глаз скользнул по улице и остановился на Гарри. Она перестала идти вперед и замерла на месте, как вкопанная. Стайлс тоже остановился и стал рассматривать ее. "Джесс..." — прошептал он, не веря своим глазам. "Гарри..." — одними губами проговорила она, протягивая поводок парню, с которым только что шла. Он все понял и отошел с собакой в сторонку. Кудрявый шагнул навстречу ей, девушка сделала то же самое. Они прожигали друг друга взглядом, не зная, что сейчас лучше сделать. Вскоре между ними осталось не больше метра. Джесс подняла глаза на Гарри. Он изменился. Его губы не были изогнуты в привычной улыбке, не было видно милых ямочек на щечках, глаза стали грустными и из изумрудных превратились в темно-оливковые. Она тоже не была прежней. Волосы были не черными, а рыжими и были собраны не в привычный хвост, а в растрепанный пучок, манера одеваться изменилась, было что-то другое во взгляде... Глаза, в которых еще несколько минут назад не было ничего, кроме грусти, сейчас изучали лицо парня и светились маленькими искорками. Она открыла рот, чтобы что-то сказать, но не смогла. Да и что тут можно сказать? Гарри сделал еще шаг ей на встречу и наклонился к ее лицу. Он приблизился своими губами к ее и на секунду замер, после чего положил ей руку на щеку и притянул к себе, осторожно касаясь ее губ. У Джесс закружилась голова, и она положила руку ему на плечо, чтобы не упасть. Кудрявый обнял ее за талию, медленно проводя языком по ее зубам. Блэк провела рукой по его кудряшкам и чуть оттянула их, чем вызвала его тихий стон. Они бы подошли еще ближе друг к другу, но ближе было уже некуда. Гарри чуть приподнял ее куртку и провел пальцем по пояснице, из-за чего мурашки побежали по ее коже. Девушка отстранилась от его губ и, тяжело дыша, посмотрела в его глаза. В глаза, стывшие родными. В них сейчас горел какой-то необъяснимый огонь. Джесс нежно провела рукой по его щеке и улыбнулась. Гарри взял ее руку в свою и приложил ее к своей груди, где во всю стучала сердце, готовое прямо сейчас выпрыгнуть. — Чувствуешь? — тихо спросил он. — Чувствую, — так же тихо прошептала Джесс и снова прильнула к его губам. На этот раз поцелуй получился более страстным. Гарри чуть оттянул ее губу и провел по ней языком, чем вызвал у девушки томный вздох. Она встала на носочки и провела рукой по его шее, где сейчас пульсировала венка. — Я скучала, — прошептала она ему в губы, отрываясь. — Я тоже, — ответил он, прижимая ее к себе. — Знаешь, Джесс, а я люблю тебя. И всегда любил. — Я тоже люблю тебя, Гарри, — сказала Блэк и прикоснулась кончиком своего носа к его щеке. — Тебе сейчас куда? — Да, в общем-то, никуда... — Пойдем, я как раз туда тебя и отвезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.