ID работы: 9357373

Бросая вызов судьбе

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарочек

Настройки текста
Чонгук расслабленно идет по улице и читает статью в телефоне: «Он известен как дамские Ди Каприо, который может соблазнить девушку за 48 часов и забрать у неё всё. Стоит рыбки угодить в его сети и у неё даже недвижимости не останется. После он бесследно исчезает, меняет личность и вновь возвращается на сцену. Он смог обмануть 4 юрисдикции и никто не смог его найти.» — Вааа, про этого урода уже и статейки пишут. Как вдруг в него кто-то врезается. — Мужчина, вы не можете просто так уйти — говорит Чон, протягивая незнакомцу разбитый телефон. Тот в свою очеред достает пачку денег и кидает их в лицо Чона. Потом разворачивается и просто уходит. Чон догоняет его. — Мужчина — он недовольно протяшивает пачку денег, которая ранее была брашена. — Что это?!  — Это деньги. Я заплатил, что тебе ещё надо.  — Слушай сюда, сегодня важный день и мне не нужны проблемы, так что просто извинись — Чонгук грозно смотрит мужчине в глаза. Мужчина в свою очередь замахивается и хочет нанести удар Чонгуку, но он уворачивается один раз, второй. Потом терпение Чона приходит к концу и он хватает обидчика за руку делает заламывающий приём ставя обидчика на колени. — Так трудно извиниться?! — говорить Чонгук. Вдруг на запястье обидчика надевает наручники из ниоткуда появившийся полицейский. Он обращается к Чонгуку и говорит «Молодец Чон, ты поймал Дикаприо», потом он обращается к обидчику «Вы арестована за мошенничество, Вы имеете право хранить молчание и право на адвоката. — Что?! Так ты Дикаприо, ах ты засранец -сказал чонгук. — Он что, сделал пластику, ваааа, ну дает. — Гук, а что ты здесь делаешь ты же вроде выходной брал?! Или уже получил подпись?! — спрашивал офицер. — Аааа, точно. Хён, прости, я побежал.

***

Автограф-сессия нового вебтуна «убийца под маской». Автор в приятном розовом костюме подписывает свою работу как «V» и ставить дату 15.01.2020. — Простите, а можно с вами сфотографироваться?! — говорит фанат при этом делая молящую мордаху. Автор посматривает на своего ассистента ака лучшего друга уже как 10 лет и не знает как отказать. — Извините, но это запрещено — вежливо отвечает ассистент автора. — Такс, по контракту я должен работать до 15:00, осталось 15 минут — говорит автор. — Затем сворачиваемся. А перед ним очередь длиною в жизнь, куча людей ждут когда же автор распишется и даст им автограф. Именно поэтому ассистент показывает менеджеру ака парню того самого V, чтобы предупредили всех о том, что встреча подходит к концу. Менеджер начинает закрывать вход для того, чтобы не прибавилась очередь, как вдали появляется бегущая фигура. Это бежал никто иной как Чонгук, он тоже был фанатом этого автора, но двери закрылись прям перед его носом. — Черт, ну вы серьезно?! Я даже не увидел как же все-таки выглядит «V». Растроенный и полностью обессиленный Чонгук возвращается домой, как вдруг прямо перед его домом появляется мужская фигура. — Хо Уджин?! Ты же был в тюрьме, ааа уже выпустили?! — потирая затылок говорил Чон. — Ах ты засранец! — Уджин достает пистолет — Из-за того, что ты меня орестовал я сел на 7 лет, а когда вышел, то узнал что осталось мне жить недолго. — говорил Хо с особой злость, наводя пистолет прямо на Чона. — ЭЙ, Хо Уджин, успокойся!!! — поднимая руки перед собой Чон пытался хоть как-то защититься, но понимал что шансов нет. — У маня рак! И ты говоришь мне успокоиться. *Бах* Оглушающе выстреливает пистолет, прям в ногу Чона. Он хватается за нее и пытается скрыть ту боль, которая проникает через каждый нейрон его тела. — Прокурор, который отдал меня под суд и судья, который вынес приговор уже мертвы. Знаешь, мне посоветовали и тебя убить, но я выбрал кое-что получше — говорил Хо пока медленно наклонялся к лицу Чона. — Ведь все началось с тебя, поэтому подарочек у тебя дома. А после это он просто разворачивается и уходит. Чон в растерянности, он не знает что может натворить этот псих, поэтому невзирая на боль он идет к своему дому, медленно волоча ногу за собой. Врываясь в свою квартиру он судорожно включает свет, но в гостинной пусто, в спальне пусто. Он уже думает, что его развели как девчонку и лучше бы это было правдой, потому что когда он заходит в ванную то его мир тут же рушется. Весь пол в крови, на стенах брызги крови, а возле туалета лежит окровавленное тело его напарника, его хёна Намджуна, с которым он буквально днем встречался. Чон подлетает к его телу, не смотря на свою ногу, и сразу проверяет пульс…его неттт…так же как и надежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.